新足迹

精华好帖回顾

· 伊豆温泉旅馆体验 【全文更新完毕】 (2011-2-16) shintaku · 黄金海岸买生意 (29/11/2007 更新,签合同了) (2007-11-3) darkcity
· 交作业。。。顺便布置作业。。。 (2007-12-31) 美讶 · (14/8/15 感谢+更新预告) - 托马斯小火车桌子实在太贵了,一怒之下自己山寨了一个 (2014-4-11) Garlic.leo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:4ever

悉尼初体验(二)安家篇 [复制链接]

此文章由 rain333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rain333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家安顿好了, 是不是该来踢球了, 热烈欢迎

此文章由 wendyshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendyshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管是帅哥还是美眉,谢谢楼主!

此文章由 4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2007-5-24 12:59 发表
哎, 我来了几年了, 家里现在还是基本的2手家具, 看到全新的家具, 不是不羡慕的!!!

现在THE GOOD GUYS的洗衣机什么的送洗衣服和浴巾, 也是只有ALEXANDRIA的那家有, 哈哈。 BINGLEE是不是在2楼?:P

...

原帖由 美讶 于 2007-5-24 13:01 发表
下次送货的人, 你态度要强硬点, 就告诉他们要么上午要么下午, 给他们4,5个小时已经很够意思了, 凭什么绑你1天在家里!

对,BINGLEE是在2楼。
送货是没办法了,他们只能提前一小时通知,搞我哪里都不敢去,最主要是我那天一定要把家具进场,不然后面还要上班,没法收家具了。
该来的会来,
该走的会走。
反正都是没把握,
你我又何必太强求。

此文章由 4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edina 于 2007-5-24 13:14 发表

请问这补贴是怎么回事?

以上文本借助www.InputKing.com在线中文输入法输入

看我11楼的总结。或者也可以到www.sydneywater.com.au上看
该来的会来,
该走的会走。
反正都是没把握,
你我又何必太强求。

原帖由 wellhome 于 2007-5-24 13:42 发表
是的,很难干,最难得的是还是女生。

原帖由 coolyn 于 2007-5-24 15:10 发表
奇怪,为什么偶也有印象LZ是绿TZ。:o,

郑重声明,本人是蓝TZ
该来的会来,
该走的会走。
反正都是没把握,
你我又何必太强求。

原帖由 wendyshen 于 2007-5-24 16:00 发表
不管是帅哥还是美眉,谢谢楼主!

不谢不谢。
人人为我,
我为人人

原帖由 rain333 于 2007-5-24 15:58 发表
家安顿好了, 是不是该来踢球了, 热烈欢迎

:si39

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您家不在CALTON吧?

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能干的!

此文章由 a711012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a711012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
li hai !!!

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸好看完了回帖才发言.本想说楼主一位带小孩的妈妈(受LZ头像严重影响)一个人竞能安装如此多的家具,太牛了.

不过即使是男士,也很不容易.我们安装家具时,我总是被使唤打下手的.

此文章由 lotus1993 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lotus1993 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Freedom的家具质量也不咋地。
我家的四把餐桌椅,很漂亮,一把99刀,但被一个老外朋友先后给坐塌了三把。
孩子们的单人床,特别响,睡一阵就要紧紧螺丝,我觉得是设计的问题。
双人床装的时候,有一个地方明显错位了,最终只有凑合对付上。

我也是持工作签证来的,一年后拿了PR。
:)

此文章由 melanieliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melanieliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!好厉害!风格简约清新!都是lz一个人完成的真的好厉害啊!!!
我家的家具:床,电视柜,衣柜,书桌,台灯,椅子都是一水的IKEA,全是lg装的。我在边上脚翘翘看着他弄~~~奴役洋人的感觉真好~~~:)

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 fionaliu2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionaliu2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,我老公的一个朋友过来,也是自己一个人搞定,能人多嘛。

此文章由 丽蒂雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丽蒂雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错的分享,我搬家头都大一点也不愿意拍照

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ都是買全新的家具呢....
花了不少錢吧...

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能人呐

此文章由 咗偲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咗偲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark 一下

此文章由 椎名道哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 椎名道哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lotus1993 发表于 2011-6-22 10:11
Freedom的家具质量也不咋地。
我家的四把餐桌椅,很漂亮,一把99刀,但被一个老外朋友先后给坐塌了三把。:j ...

那位朋友绝对是练过铁臀功吧

发表回复