新足迹

精华好帖回顾

· 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen · 征文活动 (2008-5-2) Anihc
· 关于HECS-HELP-写给想用目前不能用,和正在用的筒子 (2006-2-22) suosuo · 蝈蝈厨房之---荆楚名吃---蓑衣丸子(珍珠丸子) (2010-10-13) t_guoguo
Advertisement
楼主:blackwhale

[法规和安全] 今天走运了,终于破身了,有人安慰么 [复制链接]

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackwhale 发表于 2012-11-26 21:15
是新州,估计也是4分了,下午一回家就上RTA 注册了个帐号,等着看分数呐  ...

呵呵没事,我陪你, 我之前被罚五分,现在正在停牌

评分

blackwhale + 2 感谢分享

此文章由 blackwhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackwhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
重机枪手 发表于 2012-11-26 22:16
呵呵没事,我陪你, 我之前被罚五分,现在正在停牌

(paopaobing(87)) 安慰安慰,以后都注意点吧,澳洲警察就懂抓超速了,专抓良好市民啊唉

此文章由 10V 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 10V 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
右道超車,超速26,不只一次吧!上得山多終遇虎,這種飛車習慣要改了。

此文章由 重机枪手 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 重机枪手 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackwhale 发表于 2012-11-26 21:23
安慰安慰,以后都注意点吧,澳洲警察就懂抓超速了,专抓良好市民啊唉 ...

是啊,就是两个月前好像一阵罚单满天飞,现在快到圣诞了,估计又要敛财了,楼主要小心啦

此文章由 kobe232323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobe232323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友上次也是超了大概20,警察问他有啥原因他说上班晚了,然后查驾照说你以前近3年没啥违章,就罚了1分不到100刀

此文章由 blackwhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackwhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10V 发表于 2012-11-26 22:24
右道超車,超速26,不只一次吧!上得山多終遇虎,這種飛車習慣要改了。

确实不只一次,但兄台有所不知, 我说的是F3,这条路整条基本上都是110,就是中间有一小段是90的,所以基本上所有人都是开100左右的,因为这个限速挺不合理的,估计就是给警察抓超速用的。我也一直开的挺小心的,今天确实是送人赶时间啊,就想绕开中间慢的车而已。

kobe232323 发表于 2012-11-26 22:27
我朋友上次也是超了大概20,警察问他有啥原因他说上班晚了,然后查驾照说你以前近3年没啥违章,就罚了1分不 ...

有这种好事? 早知道今天也解释解释啊。亏了。

此文章由 coolrobin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolrobin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,还是严格遵守限速为好

重机枪手 发表于 2012-11-26 22:26
是啊,就是两个月前好像一阵罚单满天飞,现在快到圣诞了,估计又要敛财了,楼主要小心啦 ...

对了兄弟,你那个罚单上面是写有扣多少分么?还是之后才扣分的?

此文章由 craigie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 craigie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我估计只有孕妇要生孩子这个理由能免去处罚。

blackwhale 发表于 2012-11-26 21:33
对了兄弟,你那个罚单上面是写有扣多少分么?还是之后才扣分的?

罚单上是没有,条子告诉我的。。

重机枪手 发表于 2012-11-26 22:41
罚单上是没有,条子告诉我的。。

啊?他也没告诉我哦,什么时候能在RTA上能看到啊

此文章由 kobe232323 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobe232323 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackwhale 发表于 2012-11-26 22:31
有这种好事? 早知道今天也解释解释啊。亏了。

有时候态度也是很重要地,不过在圣诞节这个警察缺钱的时候估计也不好使

blackwhale 发表于 2012-11-26 21:45
啊?他也没告诉我哦,什么时候能在RTA上能看到啊

你得交完罚款以后等一阵才有,我交了钱之后等了一个月才来通知

重机枪手 发表于 2012-11-26 23:08
你得交完罚款以后等一阵才有,我交了钱之后等了一个月才来通知

ok, 那我明白了,就等着吧

此文章由 BLK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生终于完整了。

4百多的罚款也太多了一点,少吃多少顿才能省回来呀。

BLK 发表于 2012-11-27 10:09
人生终于完整了。

4百多的罚款也太多了一点,少吃多少顿才能省回来呀。 ...

好吧,BLK老大下次我去你家蹭饭吃

此文章由 BLK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末买张彩票试试,说不定走运哦。

此文章由 sntroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sntroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9年才拿第一张,不用安慰了,你安慰下我们把,来超过5年基本上每年都维持在一分两分上,基本全扣完了

此文章由 xdragon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xdragon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曾经被罚过795,停牌一个月。。。就这么两三秒超车。。。

此文章由 Adelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没被扣分可以有换license半价的优惠?哪个州的?

此文章由 ericlgq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericlgq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adelee 发表于 2012-11-27 12:37
没被扣分可以有换license半价的优惠?哪个州的?

NSW, 要五年没扣分才可以的噢。

此文章由 winnie515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
417,抢钱啊

此文章由 bentusi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bentusi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说你急着找加油站上厕所都比你什么都不说强,我很多朋友都是因为这个理由给了个warning,不过那不是在圣诞节期间,现在年底了,都等着完成指标
还有,如果大家都快,你就跟在后面,测速器一次只能测一辆,你在前面当然测你了

此文章由 lucyzest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lucyzest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把license的全价补回来了。

此文章由 zeigla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeigla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贵

此文章由 xtreme8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtreme8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千年道行啊

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
处长的女儿变成村长的女儿

此文章由 molly3144 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 molly3144 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
417 好贵啊!!

此文章由 nestshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nestshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大象鼻子长 发表于 2012-11-26 21:08
警察还问reason?

那装作内急状有可能能逃过一罚吗?

正想这么说。

发表回复