新足迹

精华好帖回顾

· 香香的花生苏----流口水! (2005-7-4) 酸奶 · 我今儿个也把小窝买了~报喜啦~:)-- 更新谈判经过 (2009-8-23) public_enemy
· E&E -- 冬日暖锅-- Moroccan Lamb Tagine (其实我是来种草的!) (2011-6-28) 闲夏采薇 · 三年理财经验谈 -戏说投资理财 (2007-12-20) 黑山老妖
Advertisement
楼主:哇哇哇

[足球] 2012~13赛季 英超第15轮聊球帖 [复制链接]

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2012-11-29 13:58
这样的
http://item.taobao.com/item.htm?id=18326460582&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934:1354 ...

小梅都有儿子了,哎!!感慨呀!!!
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪猪的宝贝 发表于 2012-11-29 12:51
苍天啊!!俺还差1000多分就要升靴了,眼看分分又被扣了呀!!求助一臂之力!!! ...

你是1000多,我是600多,当然是先帮我,然后我才能大力帮你啊

评分

猪猪的宝贝 + 5 last points

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他娘的。我剩100多就升了,居然没有一个人帮帮忙。这帮白眼狼啊。。。

评分

猪猪的宝贝 + 10
anfernees + 4 我很赞同
0.618 + 2

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2012-11-29 11:12
在我积分冲前50的关键时候三哇这样抢我的聊球贴,太不道义了,要求强烈谴责 ...

高大哥,请息怒。
要不咱俩PK一场,正好联赛杯也是对你。
50分,够你冲前50了嘛?
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2012-11-29 14:27
高大哥,请息怒。
要不咱俩PK一场,正好联赛杯也是对你。
50分,够你冲前50了嘛?  ...

你就那里凉快那里去吧

我不妨碍你了

PK跟你?没兴趣,你爱咋玩咋玩

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挖哈哈被无视了

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干部 发表于 2012-11-29 14:12
他娘的。我剩100多就升了,居然没有一个人帮帮忙。这帮白眼狼啊。。。

可以卖照片嘛,根据我对你照片的判断,升级是很容易的了

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高富帅的前50是个嘛意思?  什么排名?

评分

哇哇哇 + 5

干部的照片能卖到100??

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
idog8818 发表于 2012-11-29 14:56

我和高富帅都看过,真心好看!

widelink 发表于 2012-11-29 14:56
高富帅的前50是个嘛意思?  什么排名?

新足的积分排名,现在跟第50名就差那个几分

三哇现在的积分不上不下,根本就不缺那开贴的几十分。

他现在联赛的阵容比我强大,排名比我高的多,居然还好意思叫我PK

大家聊球那么多年了,居然还这样对我,真是好意思

评分

干部 + 6 我很赞同

idog8818 发表于 2012-11-29 14:56

干部的照片可以卖1000分呢

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ls不是喜欢卖东西吗? 弄个古董,一下子就升2级

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tld128 发表于 2012-11-29 15:00
新足的积分排名,现在跟第50名就差那个几分

三哇现在的积分不上不下,根本就不缺那开贴的几十分。

得,被无视之后,被鄙视。
我规避。。。

评分

PACIFIC + 9 安慰一下

Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们看,无为同学只能加2分的都来贡献萤火虫之光了,你们这些狗大户,哼。。。

widelink 发表于 2012-11-29 15:15
ls不是喜欢卖东西吗? 弄个古董,一下子就升2级

我玩足迹那么久,只卖过一样东西,200分的

干部 发表于 2012-11-29 15:17
你们看,无为同学只能加2分的都来贡献萤火虫之光了,你们这些狗大户,哼。。。 ...

我是第一个给你加的

尤其是爱狗,害我输了50分。。

好歹你也是前前前冠军阿,连个猪妹也搞不掂。。。

哇哇哇 发表于 2012-11-29 15:17
得,被无视之后,被鄙视。
我规避。。。

呵,真好笑

貌似现在还是我做错了。

我问你的问题你不一样无视了?要不要我再问你一次呢?

你现在是不是缺那几十分的浮云?如果你是缺,我们大家都会给你加的,有没有这个必要在这种时候跟我抢?

我的第二个问题是,联赛里你的阵容是不是比我强大?排名是不是比我高?

就这样的情况下你还约我PK是什么意思?难道我跟你PK,我是100%赢定的吗?既然你赢得可能性比高于50%,在明知道我缺分的前提下还约我PK,你用意何在?

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
排...然后这个楼歪的好厉害...

评分

哇哇哇 + 5

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,要不要这么认真啊

晕,要不要这么认真啊

干部 发表于 2012-11-29 16:09
晕,要不要这么认真啊

copycat!!
你被捧上天,你被批评得一无是处,只要看到你踢球时熟悉的样子,我就知道你依然是你。

贝尔助攻列农破门后任意球得分,列农解围又令贝尔自摆乌龙。利物浦8轮不败终结。

尼玛列农真不厚道,人家助攻你进球,你助攻人家乌龙。。。

猪猪的宝贝 发表于 2012-11-29 15:14
copycat!!

我认为说得对的才会copy的。
“欢迎来地狱!”这是多特蒙德球迷对阿森纳的下马威,最终,打进制胜球了拉姆塞[微博]一笑回应:别忘了我是死神,地狱?在这儿我说了算!
Once a gunner, always a gunner

干部 发表于 2012-11-29 16:22
我认为说得对的才会copy的。

话说,爱狗真的是。。。。不仅赌啥啥不中,就连上回被他点名的一直以来发挥稳定的 jenkinson这回也只有0分了!!!
气死我了!

干部 发表于 2012-11-29 16:21
贝尔助攻列农破门后任意球得分,列农解围又令贝尔自摆乌龙。利物浦8轮不败终结。

尼玛列农真不厚道,人家 ...

因为他知道我在存钱准备入猴哥

退役斑竹

各位球友不要争执,这个聊球帖一向是自发的发帖,有一段时间这人发,有一段时间别人发,也从来没有硬性规定过谁该发谁不该发。换一个角度说,有的球友想发这个帖,换了一个时间段,可能不想发这帖了,这也是完全自由自主的选择。甚至曾经有过没有人主动发帖的情况,比如这赛季初。

这事就这么算了吧,下轮谁需要的就先发了吧。

退役斑竹

另外,球友们疯疯癫癫的跟贴回帖也不止一年了,大家都知道没有恶意的,不要往心里去。

发表回复