新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】说说我做店遇到的Teenage们 【完结篇更新在92楼】 (2010-11-9) 晴天 · 愈夜愈疯狂 -悉尼同性恋大游行2009 (2009-3-11) 老song
· 印记*wall-Eの世界 (2011-1-28) 碧邪 · 也谈telopea (2010-12-10) aicjt
Advertisement
楼主:lanshan

[甜品烘焙] Lanshan: 超好吃的圣诞应景饼干-蔓越莓开心果饼干 Cranberry Pistachio Biscuit [复制链接]

此文章由 大小可爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大小可爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在这期的Donna hay上面也看到这款饼干的,正好想做呢!

评分

lanshan + 2

此文章由 Ssaaaai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ssaaaai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错

此文章由 ioguilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ioguilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末买原料试试看哦,真的很应节呢

评分

lanshan + 4

此文章由 azz1212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azz1212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 citimaggie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 citimaggie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好啊好啊好, 又健康又美味,看上去也不是很复杂的说,太赞了!

评分

lanshan + 3

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就好香!

此文章由 gongse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gongse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要试试,看着还不难

评分

lanshan + 3

此文章由 yaya86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想问的,橙子皮蓉怎么做的,不加会不会不好吃啊?
糖直接用普通的可以吗?
PLAIN FLOUR是普通ALDI或者COLES都能买到那种?
谢谢楼主~新手来的,问了好多问题~饼干看着就很有食欲啊

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 幸运猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到楼主的帖子想到以前做过一次蔓越莓小饼干

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

angelina_liang + 3 你太有才了

此文章由 减肥到底 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 减肥到底 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very nice

评分

lanshan + 5

此文章由 olle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 olle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在实践中

评分

lanshan + 5 做出来了吗

2012年度奖章获得者

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
葵花走失 发表于 2012-12-13 09:43
正好最近想吃这个,谢谢lanshanMM ,有几个问题想请教,橙子皮蓉是怎么做的?cranberry 和开心果在哪里买的 ...

你好,橙皮蓉你可以看到我是用专用的工具擦出来的,擦的时候不要太用力,因为白色部分是苦的,我们只要橙色部分。
cranberry 是Ocean Spray 牌子的,我的是在costco 买的,1360g 大约10块,我在超市也看见有卖,是同一个牌子,小袋的。
开心果在WWS卖nuts的地方有卖,coles ,aldi 都有的。我把Cranberry 和开心果的图加在3楼了,你看看

2012年度奖章获得者

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸运猫 发表于 2012-12-14 14:23
看到楼主的帖子想到以前做过一次蔓越莓小饼干

图上的是你做的吗,很美

2012年度奖章获得者

点点妞 发表于 2012-12-13 09:52
有几个小问题
1. 一定要用ice mixture吗?糖可不可以,有什么区别
2. 可不可以用高筋面粉

1.可以用细砂糖, caster sugar
2.不要用高筋面粉,那是做面包用的,这里我们要酥松,不要筋。

2012年度奖章获得者

yaya86 发表于 2012-12-14 10:52
我也想问的,橙子皮蓉怎么做的,不加会不会不好吃啊?
糖直接用普通的可以吗?
PLAIN FLOUR是普通ALDI或者C ...

橙皮蓉,或柠檬皮蓉都可以,一定要加的,会带给她清新的香气。
可以用普通糖
plain flour 可以是超市买的,没问题

2012年度奖章获得者

datou2z 发表于 2012-12-13 10:22
这个太赞啦,对圣诞节非常非常应景的~

谢谢

2012年度奖章获得者

大小可爱 发表于 2012-12-13 19:18
我在这期的Donna hay上面也看到这款饼干的,正好想做呢!

哦,是吗?

2012年度奖章获得者

lilyran 发表于 2012-12-13 10:58
喜欢cranberry,请问是在一般超市买的吗?包装是什么样子的啊?能上张图就最好了,谢谢!
忘了赞饼干了!一 ...

谢谢。图上在3楼了。是超市买的

2012年度奖章获得者

chen.congying 发表于 2012-12-13 15:09
弱弱的问下:是不是做baking,一定要买个搅拌机啊?搅拌面粉和鸡蛋

如果做这个饼干,大没必要买mixer, 用手mix 也行,或用木铲子,橡皮铲。
我是有mixer, 赶时间, 就用mixer了。它做得快,让我省劲儿。如果刚开始烘培,先做饼干,不需要mixer。
如果做蛋糕,需要买个电动打蛋器。

此文章由 hmjsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hmjsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看来又要跟风啦

评分

lanshan + 5

RE: Lanshan: 超好吃的圣诞应景饼干-蔓越莓开心果饼干 Cranberry Pistachio Biscuit

此文章由 葵花走失 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 葵花走失 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanshan 发表于 2012-12-16 11:30
你好,橙皮蓉你可以看到我是用专用的工具擦出来的,擦的时候不要太用力,因为白色部分是苦的,我们只要橙 ...

谢谢lanshan,回答的好详细哦,明天我就试试看,如果成功的话就来汇报哦。

此文章由 幸运猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanshan 发表于 2012-12-16 11:31
图上的是你做的吗,很美

是的,就做了一次,蛮好吃的!

评分

lanshan + 3

在家烘焙,我家在南澳

此文章由 chen.congying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen.congying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanshan 发表于 2012-12-16 11:44
如果做这个饼干,大没必要买mixer, 用手mix 也行,或用木铲子,橡皮铲。
我是有mixer, 赶时间, 就用mix ...

非常感谢

此文章由 黑芝麻狐儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑芝麻狐儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了“低脂肪,低卡路里,高纤维”这几个字,偶得眼前一亮啊!

LZ的大作都是我的大爱!必须学起来!

评分

lanshan + 5

此文章由 s970022 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s970022 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太棒了,正准备做些圣诞饼干。谢谢LZ了

此文章由 flyinwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很美味的样子,这个一定要试试。谢谢楼主。

此文章由 rita9594 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rita9594 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
健康又好看

此文章由 xingqing88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingqing88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吃

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手艺真不错啊

评分

lanshan + 5

发表回复