新足迹

精华好帖回顾

· 我搬!买车记--交作业 (2004-12-19) flyswat · 带我走吧-TIRAMISU (2009-10-7) cctang
· 如何让宝宝听话---2岁宝宝经验分享 (2011-12-3) 小川妈 · 参赛-山珍海味汤 (2007-2-15) 泡泡
Advertisement
楼主:梦呓人

[音乐] ------------ 115楼更新,楼主已经不知道说什么了,大家看着办吧..... ------------ [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林真心不错,但跟张雨生真心差了几大截子而已。

此文章由 WallaceTai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WallaceTai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林志炫从认错开始就惊人了,他还有唱的那首She's Gone 更强劲!!!

此文章由 vivian-li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian-li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 两块老婆饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 两块老婆饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

听听他的《不知所措》吧。

论高音的话,可以去搜搜他和张雨生飙的那段,你就知道林志炫也曾有过和你一样的心情了。
这还没说才气呢。

PS: http://www.youtube.com/watch?v=XjwlXOUjAug

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
floraz 发表于 2013-1-21 21:08
视频看不了了
喜欢林志炫!

看来小纯做斑竹是很有道理的!

此文章由 梦呓人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦呓人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-1-21 21:54

大哥,您确信吗?

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2013-1-21 20:54

我觉得吧
张雨生嗓子好,高音真音
林志炫技巧好,假音惊人
他俩那次拼高音打平手的

林志炫唱歌很感人啊,会让人流泪那种
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这首非常好听的,林的版本很有自己的特色,一直很喜欢他的歌声~ 他还翻唱过Eason的浮夸,那个高音是超级厉害的!

floraz 发表于 2013-1-22 09:12
我觉得吧
张雨生嗓子好,高音真音
林志炫技巧好,假音惊人

是啊,我也觉得 嗓音好+唱功佳 <> 没有感情

林志炫这几年翻唱了不少其他歌手的作品,演绎了许多不同的味道。一会儿再贴几个

评分

floraz + 5 定金

花花小米 发表于 2013-1-22 09:13
这首非常好听的,林的版本很有自己的特色,一直很喜欢他的歌声~ 他还翻唱过Eason的浮夸,那个高音是超级厉 ...

还有张学友的<<离人>>, 大多数人听了都觉得已经超过了原唱, 甚至误认为林就是原唱

http://www.youtube.com/watch?v=MrlXbLnqKZU

张学友和陈奕迅,2代香港天王男歌手。不是说林已经超越了他们,只是有时候他的演绎能打动喜欢他的人。

评分

cheapers2003 + 5 有共鸣

此文章由 thinker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thinker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歌坛上的牛人越来越多了!

《浮夸》

http://www.youtube.com/watch?v=EwaS8-HWCqs

看看一些评论还是很有意思的。

评分

kiwi8 + 1 我最近最喜欢的歌

此文章由 花花小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花花小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦呓人 发表于 2013-1-22 08:22
还有张学友的, 大多数人听了都觉得已经超过了原唱, 甚至误认为林就是原唱

林那么多翻唱里面我最喜欢的就是这一首,很有味道,和张学友的版本是完全不一样的感觉哇~ 话说我一开始也没有听过歌神的版本,那歌好像有点早。。。

作为Eason的铁杆粉,我承认我一开始听到林翻唱浮夸是挺不爽的,Wyman的词写的那么好那么适合Eason,而且我听他那个浓墨重彩撕心裂肺的浮夸听了不知道多少遍,突然听林的有点不适应,但是多听几遍之后发现林唱的真的很好,完全不一样的感觉,不过的确很炫技。因为是浮夸的曲子,当然还是超好听的~哈哈~

评分

kiwi8 + 1 林的《浮夸》有他自己的心声
梦呓人 + 3 不加你这个小美女是不行的了

天青色等烟雨,而我在等你。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不同音域都有自己的美,lz唱的好,就算飚不上高音也可以参赛

胡须康 发表于 2013-1-22 09:46
不同音域都有自己的美,lz唱的好,就算飚不上高音也可以参赛

阿康, 我还真的想去芒果台的《我是歌手》参赛, 结果别人告诉我先去拿个超男冠军再来报名

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦呓人 发表于 2013-1-22 09:00
大哥,您确信吗?

个人很早就喜欢林,技巧型选手,演绎感情饱满又不过火。有时如蜻蜓点水,有时如高山流水,有时如青松翠柏,有时如白雪皑皑。

插句-林和张PK高音,我唯一看过的视频是胡瓜主持的一期节目,开场说的是高尔夫球俱乐部会费的事情。林被完爆,假音不上2轮pk都过不去,上了在张的声音面前更显单薄,无力,而且那假音让人毛骨悚然。

林是一个刻苦的歌手,是一个苦练的歌手,他现在的真假音衔接日趋仙化。而张的歌犹如浩瀚星空,把蜻蜓,高山,轻松和白雪全给罩住了。张的离开在某种程度上成就了林。

张雨生,林志炫和哈林都不适合唱摇滚。如果要唱,可能哈林还好点。

我很喜欢林,即使他比张差的很远。无论在林的青涩期还是现在的成熟期。

评分

梦呓人 + 2 你太有才了

男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2013-1-22 12:29
个人很早就喜欢林,技巧型选手,演绎感情饱满又不过火。有时如蜻蜓点水,有时如高山流水,有时如青松翠柏 ...

张雨生的歌声会不会有点太缥缈?

关于他们2个比高音的视频我看过前面同学贴的那个,差不多平手当时。大哥你说的有连接吗?

anyway,不管谁输谁赢,也都是十几年前的事情了

梦呓人 发表于 2013-1-22 12:40

关于他们2个比高音的视频我看过前面同学贴的那个,差不多平手当时。大 ...

说的对呀。

我以前在这个版贴过,晚上回家我找找。
男足勇闯世界杯

梦呓人 发表于 2013-1-22 12:40

关于他们2个比高音的视频我看过前面同学贴的那个,差不多平手当时。大 ...

男足勇闯世界杯

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嗓子太好了

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢林

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我发现了,不是lz贴的link的问题
是我手机问题
为啥我都看不了呢

floraz 发表于 2013-1-22 18:51
是我手机问题
为啥我都看不了呢

手机能看啊
男足勇闯世界杯

退役斑竹

cheapers2003 发表于 2013-1-22 18:19
手机能看啊

啊?
为啥俺的说那link被remove了?
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 酷酷奇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 酷酷奇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当年很喜欢听林唱的“喜欢你现在的样子”

酷酷奇 发表于 2013-1-22 21:17
当年很喜欢听林唱的“喜欢你现在的样子”

这个也是翻唱罗大佑的经典之一哈

还有一个林版的《征服》,youtube上没有清晰的版本,可以在其它音乐网站上找到,超赞

floraz 发表于 2013-1-22 18:51
是我手机问题
为啥我都看不了呢

美女,你用的是网页版还是掌上论坛?

退役斑竹

梦呓人 发表于 2013-1-23 08:10
美女,你用的是网页版还是掌上论坛?

网页版
不知怎么回事了
我若不坚强,谁替我坚强

发表回复