新足迹

精华好帖回顾

· 我的ebay经历 (2005-11-14) 水晶靴 · 木瓜的诱惑 (2007-4-29) bluesummer
· 黑森林蛋糕 (2010-2-26) cctang · 写在结婚十周年之际 (2008-12-20) 老陶
Advertisement
楼主:iamwhoami

[自购小窝] 老house及花花草草----再次盛开的玫瑰 [复制链接]

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvr 发表于 2013-2-5 15:34
前房主是哪国人?

看名字应该是很久前移民过来的欧洲移民

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
令一个角度看花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 spcd990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spcd990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
草怎么那么绿呀~要怎么打理才能这样~?经常浇水吗?请指点~

又一朵玫瑰

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-2-5 15:36
是的,老俩口downsize到女儿身边买了个小房子...

老人家的房子就是收拾的利索啊。不介意的话,发个前院全景图看看。
我希望我可以快点强大起来,可以保护那些我在乎的人。。。

spcd990 发表于 2013-2-5 15:44
草怎么那么绿呀~要怎么打理才能这样~?经常浇水吗?请指点~

不浇水草就黄啊 等水费账单吧,大bill无疑了,问题只是多大的bill而已

此文章由 lvr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-2-5 15:42
看名字应该是很久前移民过来的欧洲移民

如果是这样,劝楼主装修时尽量保持原来的味道。

此文章由 spcd990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spcd990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-2-5 14:46
不浇水草就黄啊 等水费账单吧,大bill无疑了,问题只是多大的bill而已

一般多久浇一次最好呀~ 春秋季节

此文章由 poosh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poosh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spcd990 发表于 2013-2-5 15:57
一般多久浇一次最好呀~ 春秋季节

不介意的话天天浇

poosh 发表于 2013-2-5 15:45
老人家的房子就是收拾的利索啊。不介意的话,发个前院全景图看看。

等有空照个全景,其实就是一个普通的房子,细节有点特点而以

poosh 发表于 2013-2-5 16:02
不介意的话天天浇

是啊,一个邻居弄得很复杂的灌溉系统,估计是自动的,有一天下雨,还在那喷呢,他家的草地真是超级绿,我家的只是天旱时草有点黄了以后浇几次

iamwhoami 发表于 2013-2-5 17:10
等有空照个全景,其实就是一个普通的房子,细节有点特点而以

JT问一下,楼主的橱柜MEL有分销么

lvr 发表于 2013-2-5 15:48
如果是这样,劝楼主装修时尽量保持原来的味道。

尽量保持,有些地方弄得太色彩丰富了,得稍微改动一点,原来的老两口是画家

这个是楼下的工作室,卖房子的时候中介的图片

本帖子中包含更多资源

x

poosh 发表于 2013-2-5 17:13
JT问一下,楼主的橱柜MEL有分销么

没有啊

此文章由 piaoxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaoxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-2-5 15:41
打折时200多刀买的, 再贵的没那水平玩不明白

真漂亮,我也感兴趣lz的相机,能透露一下型号吗?谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 微胖儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微胖儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坡地啊,没价值啊

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍的很有感觉啊,vintage

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花园漂亮

piaoxiang 发表于 2013-2-5 17:41
真漂亮,我也感兴趣lz的相机,能透露一下型号吗?谢谢!

奥林巴斯的微单, E-pm1和E-pl3, 当时E-pm1套机是200多刀HN网上打折时买的

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老房子好,钢钢的!

此文章由 piaoxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piaoxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-2-5 17:49
奥林巴斯的微单, E-pm1和E-pl3, 当时E-pm1套机是200多刀HN网上打折时买的

谢谢,长草了。

那朵玫瑰太美了。

此文章由 ECLF408 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ECLF408 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮
喜欢老房子,很有感觉

微胖儿 发表于 2013-2-5 17:43
坡地啊,没价值啊

有点小坡,前低后高,据说风水好,我不信所谓的风水,不过由于是这条街的high side, 坐在客厅里看外面view好,如果是平地看出去会感觉比较闷,我还是喜欢窗外比较开阔的房子,自住自己舒服就行了,也不是投资房,还要考虑将来扩建增值什么的

Gelen 发表于 2013-2-5 17:50
老房子好,钢钢的!

还是双砖高ceiling的好,即使买房时多花点,我觉得也值得

此文章由 moonstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,好区.

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢这样的房子,可是现在双砖房可遇不可求呀~~
羡慕lz,房子很漂亮,尤其是花园~~

此文章由 xlin8703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xlin8703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少钱的房子啊

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2M+

发表回复