新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲选车知识入门 (2012-2-13) garysu · 我今儿个也把小窝买了~报喜啦~:)-- 更新谈判经过 (2009-8-22) public_enemy
· 扫地僧写历史***新章节:满洲部族的私心*** (2011-4-3) 扫地僧 · 吐血奉献,新足迹史上最客观,最全面的关于NRAS的评述 (2013-10-19) 清咖一杯
Advertisement
楼主:annie9755

[其他] 我的动物园试营业喽(一菜友给我提的意哈哈哈) [复制链接]

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫喵 发表于 2013-2-13 10:10
呵呵,听你的描述,貌似猫猫发情了

好像又不像,我们都猜是不是有段时间我们不在家它受别的动物欺负了,所以还要来讨好我们,它孤僻好多年了,就是突然转型了。

此文章由 猫喵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫喵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,也有可能,你们不在了才想起你们的好,看来人和动物都一样哈

此文章由 annie9755 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annie9755 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pony8485 发表于 2013-2-13 10:11
楼主,你家是不是农场啊?

跟农场比我们差远了,但跟城里人的院子比我们是会稍微大多一点,可能是我住乡下的原因啦,住乡下就是动物多一点,人车少一点

猫喵 发表于 2013-2-13 10:17
呵呵,也有可能,你们不在了才想起你们的好,看来人和动物都一样哈

应该是这样的,发现我们还会有能力保护它的,虽说我们爬树不会

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 he275 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 he275 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dynamix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dynamix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住在哪里啊这是

鱼羊鲜 发表于 2013-2-13 12:28
住在哪里啊这是

农村呀

此文章由 daidailx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daidailx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢啊

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有猫了,possum 还来呀

日月星辰 发表于 2013-2-13 13:34
有猫了,possum 还来呀

好像它还偷吃猫食呢,所以我想猫不是它的天敌

此文章由 日月星辰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日月星辰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annie9755 发表于 2013-2-13 13:35
好像它还偷吃猫食呢,所以我想猫不是它的天敌

噢,看来狗才是?

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 maomi2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomi2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Zoo?

此文章由 gracejj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracejj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向往的生活

此文章由 lisa168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisa168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ配的文字描述真逗.

此文章由 kayleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没想到你开业这么快,我来晚了,你在哪个洲?其实我也很喜欢乡下的生活,我还打算养只奶牛泡牛奶浴

maomi2006 发表于 2013-2-13 13:43
Zoo?

算野生的吧,哈哈,就是经常会有不同的动物到访,比较特别的就是孔雀,很大的goanna,超级大的鹦鹉(恐怖型的,我眼睁睁的看着它把一个大树杆折断,鸟有很多品种,有的根本就捕捉不到镜头,太灵敏了

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

kayleen 发表于 2013-2-13 13:47
没想到你开业这么快,我来晚了,你在哪个洲?其实我也很喜欢乡下的生活,我还打算养只奶牛泡牛奶浴 ...

哈哈哈,我跟我老公之前也有这想法,但我是想从小体种的动物开始养,奶羊,都背着钱去市挑羊宝宝了,可笼里的美羊羊们都被人家下了定金了,我们只好先回来,到超市里先买一罐羊奶尝尝吧,完了,那味不是很好容易接受呀,羊味重了点,后来就打消那念头了,不知道哪天会不会再次萌发那想法。我这是乡下,去各个朋友家玩都是一种种的享受呀,他们的农场让我都不想回家了。

此文章由 kayleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看过奶羊,那东东太难照顾,要生小羊才产奶,奶牛容易多了,每天都有

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太有才了

kayleen 发表于 2013-2-13 14:01
我也看过奶羊,那东东太难照顾,要生小羊才产奶,奶牛容易多了,每天都有

我想买奶牛和奶羊的热情慢慢以减,因为这两样夏天都特招苍蝇

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动物园里少了一物:小狗狗。

UNION369 发表于 2013-2-13 21:25
动物园里少了一物:小狗狗。

没敢养狗,麻烦呀,要是度假什么的就很麻烦,猫是亲戚搬家后给我们的,我们没法说不,狗更通人性,怕我自己自己太喜欢了,天天抱着它,那有人就有意见了,哈,所以我们忍着没养狗。

此文章由 cissy03 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissy03 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
儿子那天还跟我说,我们应该养头牛,它可以吃草,那样爸爸就不要割草了,我们又有牛奶喝,连牛粪都可以做肥料想得真美

评分

Rayy + 4 好聪明的儿子呀,给你儿子加分!.

cissy03 发表于 2013-2-13 21:48
儿子那天还跟我说,我们应该养头牛,它可以吃草,那样爸爸就不要割草了,我们又有牛奶喝,连牛粪都可以做肥 ...

我们很早之前有养一头牛的,但不是奶牛,可夏天时太热草都长不起,一只牛都喂不饱,后来只能拉去寄到邻居的农场去了。

评分

cissy03 + 3 感谢分享

此文章由 悠悠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悠悠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cissy03 发表于 2013-2-13 21:48
儿子那天还跟我说,我们应该养头牛,它可以吃草,那样爸爸就不要割草了,我们又有牛奶喝,连牛粪都可以做肥 ...

你儿子太可爱了

此文章由 98760 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 98760 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵 好可爱啊 一群小动物

发表回复