新足迹

精华好帖回顾

· 刚开始在medibank上班,试开贴回答medibank保险问题 (2008-9-6) crisman · Carnival Spirit New Caledonia 九天八晚刚刚归来开贴啦!!! (2017-11-6) moni85
· 我们的看房周记 (2006-12-15) a711012 · 我这个馋人+懒人的成功瘦身谈 (2008-12-26) ll007
Advertisement
楼主:iamwhoami

[其他信息] 房子卖了,怀念过去的时光 [复制链接]

此文章由 bigshupian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigshupian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一处房产赚了多少?有没有一倍?入手的时候价格很好呀!有眼光!

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
客厅,想当年墙壁是深蓝色的,门框窗框是土黄色的,买了房以后掀地毯,铺地板,刷油漆...硬生生地培把一通讯工程师(当年做通讯 )培养成了一名合格的handyman,为日后自己做生意打下了坚实的基础

btw吊灯也是自己换的,为了牢固性还爬到人字梁上面把吊灯固定到房梁上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2013-2-19 23:01
恭喜恭喜,旧房子卖了个好价钱,新房子又捡漏买了个老宝!

谢谢啊,啥时候还团红酒啊,酒窖还空着呢

此文章由 heixiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heixiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bush view 有啥好,我现在看到park facing的房子就要考虑一下,wetland还可以,一片bush的想想就怕怕,烧光光

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-2-19 23:05
谢谢啊,啥时候还团红酒啊,酒窖还空着呢

等我的酒窖空了吧

bigshupian 发表于 2013-2-19 23:01
第一处房产赚了多少?有没有一倍?入手的时候价格很好呀!有眼光! ...

不赔就不错了,还想赚一倍?

自住房,早买早享受,而且为第二次换房打下坚实的基础,想拿它赚钱不太容易

此文章由 Gladwin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gladwin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子不错啊

此文章由 tonylle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonylle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-2-19 22:57
卖了410k,agent我觉得不错,就楼上那位,美女抱着狗那位

tnnd 冲着美女中介去的,结果没想到挂羊头卖狗 ...

晕,那个是美女啊?我一直以为是帅哥。。。。。 觉的他很帅

评分

roy99883630 + 4 有共鸣,我也这么觉得哈哈哈哈.

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice pictures

heixiu 发表于 2013-2-19 23:06
bush view 有啥好,我现在看到park facing的房子就要考虑一下,wetland还可以,一片bush的想想就怕怕,烧光 ...

隔着条路,倒不怕火烧过来
我们倒是蛮喜欢bush view的,总比看到一大片楼好
bush随着光线变化呈现出丰富的色彩和层次变化,用相机也无法准确记录下来微妙的变化,吃晚饭时看看窗外被夕阳勾了金边的层层叠叠的林木,品品红酒也是种享受,我觉得比ocean view好

当然咱说比ocean view好不是酸葡萄心里,咱确实享受过2年真正的ocean view,是有对比才说的,当年等签证是在深圳住了两年大梅沙水云间海景酒店公寓,阳台下面就是沙滩大海,吃块西瓜,抡园了能把西瓜皮扔海里去  天天看海上的来往货轮,海滩上的泳装mm和对面的香港九龙半岛

此文章由 馋游猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馋游猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roy99883630 发表于 2013-2-19 22:33
到家刚刚吃完自己煮的面,刚在电脑前坐下来便看到这个帖子,来捧个场。

性情中人早知道这样怎么 ...

你果然当经纪啦,这个要一定膜拜哈。

你一边赚钱还让让卖家开心,你怎么做的?pfpf。

此文章由 馋游猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 馋游猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-2-19 23:17
隔着条路,倒不怕火烧过来
我们倒是蛮喜欢bush view的,总比看到一大片楼好
bush随着光线变化呈现出丰富 ...

恭喜翻倍卖房,恭喜开始新生活。

浴室,这个villa的浴室真的很大,照片上看到的只是一半,另一半是淋浴房,而且由于free standing,四面都有窗,设计起来没有过多限制,浴室放到西晒那边,下午和傍晚洗澡时简直就是日光浴,很明亮温馨啊,想去裸体海滩晒太阳还没勇气去的话在这浴室里就能达到同样效果
说正经的,通风和采光对浴室很重要很重要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

馋游猫 发表于 2013-2-19 23:23
恭喜翻倍卖房,恭喜开始新生活。

29:41 怎么也看不出翻倍啊

当年一HW同事在lane cove 买的unit好像3,4年的时间吧,355k:495k 我觉得那才是眼光不错的

此文章由 头大无脑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 头大无脑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问个问题,bush view的房子里面各种小动物多吗?前一段看房去过正对着森林的房子,可总感觉森林里面各种生物随时会爬过来啊。

馋游猫 发表于 2013-2-19 23:22
你果然当经纪啦,这个要一定膜拜哈。

你一边赚钱还让让卖家开心,你怎么做的?pfpf。 ...

John是很不错的小伙子,我其实对能卖多少钱并不报太大的幻想,毕竟这个房子有硬伤,而且也知道其实能卖多少钱并不是中介能决定的,很多时候要看运气,喜欢你的房子的买家是否能在这个时间段出现...他们只能去努力,我很欣赏John做事的态度和方法,而且结果也不错

此文章由 xy9chichi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xy9chichi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看见报狗的美女

头大无脑 发表于 2013-2-19 23:35
问个问题,bush view的房子里面各种小动物多吗?前一段看房去过正对着森林的房子,可总感觉森林里面各种生 ...

鸟不少,彩虹鹦鹉和考克吐之类的,其他的不清楚了,这个villa和bush隔着一条大路呢,而且在山上,不管啥东西想爬过来都不容易啊

评分

头大无脑 + 3 感谢分享

说伤感其实是怀念过去的时光...以后等儿子长大了可能会带他回去看看他出生的地方

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xy9chichi 发表于 2013-2-19 23:38
没看见报狗的美女

我看见了11楼 roy99883630  

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的老房子景色挺美的,那个地点也好,每天路过,我喜欢

此文章由 tyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢山景
有地址看看吗?

此文章由 bennytang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bennytang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,不过,感觉楼主付出了好多努力装修房子,好像升值不多似得。

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-2-19 22:57
卖了410k,agent我觉得不错,就楼上那位,美女抱着狗那位

tnnd 冲着美女中介去的,结果没想到挂羊头卖狗 ...

美女中介成功卖了你的房子,买了个X3, 哈哈

此文章由 a_bomb150 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a_bomb150 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xy9chichi 发表于 2013-2-19 23:38
没看见报狗的美女

11楼就是啊

此文章由 XIAOTUDOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XIAOTUDOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
房子挺漂亮的。

tyui 发表于 2013-2-20 08:26
喜欢山景
有地址看看吗?

http://www.realestate.com.au/pro ... arramatta-112820903

此文章由 tyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2013-2-20 09:48
http://www.realestate.com.au/property-villa-nsw-north+parramatta-112820903

哈,看到抱狗美女老公的照片了

此文章由 roy99883630 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roy99883630 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyui 发表于 2013-2-20 08:51
哈,看到抱狗美女老公的照片了

(paopaobing(51))

我要真心谢谢LZ对我的肯定和楼上的对我的好评,等等,你好像还没说我帅吧?哎呀,没事,我就当你说了吧。

roy99883630 发表于 2013-2-20 09:57
我要真心谢谢LZ对我的肯定和楼上的对我的好评,等等,你好像还没说我帅吧?哎呀,没事 ...

不好意思对男的没性趣。。。。。

发表回复