新足迹

精华好帖回顾

· 谢谢你,曾经出现在我的生命里--为了忘却的记忆$结束语在第五页,真心感谢大家的支持. (2011-10-31) joanneqli · 在老二来之前给老大一个交待。一些心得,一些点滴 (一楼有电梯直达) 91楼新添加小K视频 (2012-9-20) 无翼而飞
· 我家的厨房装修 (2008-6-11) qiqi_vic · 最是一年春好处,绝胜烟柳满皇都-----春回北京游记(8楼新增鸟巢) (2009-5-11) 风玲
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:leobaby

今天助人为乐了 [复制链接]

此文章由 lanstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leobaby 发表于 2013-2-27 13:04
麻烦了,哥我光顾着助人为乐了,LD大人千叮咛万嘱咐的鸡翅膀忘了买了,下午还得去一趟, 求安慰 ...

说不定又能遇到一位,lz就成了英雄了

此文章由 BLK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
英雄啊

此文章由 tcmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tcmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
good one

此文章由 捷心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 捷心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 leobaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位踊跃加分,哥现在要去接孩子买鸡翅了。

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雷锋!

此文章由 kone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人,

此文章由 z3263650 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 z3263650 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好样的

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武
被鬼婆拥抱这个情节跟老婆汇报了吗?后果如何啊

此文章由 YugaYuga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YugaYuga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tyui 发表于 2013-2-27 12:33
来这么久,还没和鬼妹拥抱过呢。。。。

行动啊。
找个人多的路口,举个纸牌,上写“free hug”。。。

you only live once

此文章由 juejing123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejing123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主神力。。

此文章由 blackwhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackwhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实呀,这种情况如果拉不开门,应该果断把车窗砸了,虽然地下停车场,但夏天可不是开玩笑的,车里面很闷热的,dehydration可不是开玩笑的。楼主

评分

BLK + 1 你太有才了

此文章由 BLK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BLK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
blackwhale 发表于 2013-3-1 01:09
其实呀,这种情况如果拉不开门,应该果断把车窗砸了,虽然地下停车场,但夏天可不是开玩笑的,车里面很闷热 ...

唔,果断把车窗砸了,然后LZ大力拉开车门。。。

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 blackwhale 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackwhale 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BLK 发表于 2013-3-1 09:17
唔,果断把车窗砸了,然后LZ大力拉开车门。。。

思维果然够全面,下次咱有啥球啊,球门啊拿不出来也试试砸窗

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人啊

此文章由 简简单单111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简简单单111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leobaby 发表于 2013-2-27 12:40
where where

(monkey22) 哈哈哈,想起这个来了。

我是笑点低么。哈哈哈还是可笑
人和人之间怎么差这么多。。。

此文章由 简简单单111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简简单单111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能帮别人这么大忙真好。明儿个,我也去停车场转转看看能不能遇到,呵呵。开个玩笑啊,别介意。这就给lz加分去。
人和人之间怎么差这么多。。。

发表回复