新足迹

精华好帖回顾

· 读书《半月谈》第十八期(0906上)--小城求学记事 (2009-5-31) widelink · 新西兰印象 - 全部更新完毕 (2009-2-3) 老陶
· 省时省力,成功除虫除草不用化学物品, 已上更多图 (2017-5-4) changying · 怀旧的上海 (2004-12-25) 无产阶级
Advertisement
楼主:yukiEE

[NSW] 哪里育好的会计师。帮助作tax return? [复制链接]

此文章由 PQPQ123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PQPQ123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lljjpp 发表于 2013-7-10 20:19
我的会计师可推荐给你,我们跟了她六年了,感觉很不错!的你可以试试!联系方式我跟你发消息! ...

是悉尼的吗?是的话麻烦短我下联系方式。谢谢。

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunyan 发表于 2013-7-11 21:21
是mel的吗?如果是的话,请发个给我,谢谢!

他是墨尔本的。。不过我们悉尼的朋友也找他做的。才推荐给我们的。小伙很不错。

直接发短消息给他联系啊。。

评分

shaunyan + 2 感谢分享

此文章由 lee2267 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee2267 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坛子里的竞争很激烈啊。。偶就不参与了。。。(paopaobing(68))

此文章由 LENNY_DONG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LENNY_DONG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lee2267 发表于 2013-7-12 20:17
坛子里的竞争很激烈啊。。偶就不参与了。。。

欢饮加入

有你才显得我物廉价美

评分

matrics + 2 顶物廉价美
cycwong21 + 1 你太有才了

CPA&TAX AGENT

此文章由 Yuanrunxia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuanrunxia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2013-7-13 23:13
欢饮加入

有你才显得我物廉价美

怎么联系

此文章由 YourHealth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YourHealth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这东西都是 一分钱 一分货.....(paopaobing(64))

此文章由 sujiaquan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiaquan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 sujiaquan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sujiaquan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Truck 发表于 2013-7-11 12:08
lenny很好的,我们每年都找他报税,人很客气,专业,细心!

能ps信息我吗,谢谢
joeyglass@live.com
www.joeyglass247.com.au

此文章由 zlbqj2628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zlbqj2628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人强烈推荐Lenny,也就是STS-TAX,人品好,技术佳!

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨市東南區,靠近 Chadstone Shopping Centre,我有很多朋友都找這家報稅。收費合理,還提供Bookkeeping服務和各項審計服務。

Tel: (03) 9563 3583

我打工的鬼佬公司,随便一个简单的报税表(没租金、没个人生意、没CGT),竟要收二百五。真把人当成二百五了。
见此ID,果断评分

此文章由 yyx_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyx_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lenny很不错,推荐。去年找的他,今年也准备找他。

此文章由 yyx_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyx_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LENNY_DONG 发表于 2013-7-11 12:35
LENNY IS ME

I AM STS-TAX......

怎么换名字了,都认不出来了。推荐Lenny。

此文章由 2WANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2WANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的会计师可推荐给你,我们跟了她六年了,感觉很不错!的你可以试试!联系方式我跟你发消息! ...

也请发个给我!谢谢!

此文章由 RY001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RY001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给个联系方式吗?在悉尼的什么区域?谢谢

此文章由 包大人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包大人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灰太郎 发表于 2013-7-10 19:57
推荐下mel的Lenny,很不错的说,去年用了一次,今年还要找他,价格实惠,人也实在,坛子里很多人都用 ...

您好!能麻烦提供下联系方法吗?我们在墨尔本,今年第一次做哎, 谢谢

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaunyan 发表于 2013-7-11 21:23
是mel的吗?如果是的话,请发个给我,谢谢!

I am based in Melbourne, Doncaster
联系方式
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=622814

此文章由 lee2267 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lee2267 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JohnnySu 发表于 2013-7-16 12:56
I am based in Melbourne, Doncaster

原来你在传说中的doncaster 啊。。有钱淫啊。。。。(paopaobing(49))

STS-TAX 发表于 2013-7-13 23:13
欢饮加入

有你才显得我物廉价美

你竟然换回名字了?
上缴了多少大洋??

此文章由 xxmplus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxmplus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 茄菲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 茄菲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lee2267 发表于 2013-7-17 10:36
你竟然换回名字了?
上缴了多少大洋??

上缴大洋就可以换名字?难怪我一直默默无名,嘿嘿。

此文章由 JohnnySu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JohnnySu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lee2267 发表于 2013-7-17 10:36
原来你在传说中的doncaster 啊。。有钱淫啊。。。。

同行 tax time不忙啊? 这么有空频频留言?
联系方式
http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=622814

JohnnySu 发表于 2013-7-18 00:02
同行 tax time不忙啊? 这么有空频频留言?

我都是固定的客户。email来往的。。基本没有华人。。做事情比较快。。

此文章由 炸鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 炸鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈推荐Lenny,也就是STS-TAX,每年都找他报的。

此文章由 girly0131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 girly0131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
STS-TAX 发表于 2013-7-11 12:35
LENNY IS ME

I AM STS-TAX......

可以短我个你的联系方式么?我想办理个人退税,谢谢啦

此文章由 james的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 james的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/bbs/home.php?mod=space&uid=26021

非常靠谱,我老公就找他做的

此文章由 barber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jean9405 发表于 2013-7-11 21:23
我也可以做,有需要私信我。

你在悉尼哪个区?可给联系方式谢谢!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 allenoak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allenoak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本华人区,多年经验,复杂的case,价格公道合理,有需要可电话联系,免费咨询~~~

此文章由 lany0510 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lany0510 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandanxiao 发表于 2013-7-10 20:54
也请发个给我!谢谢!

同求联系方式

此文章由 jack064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jack064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灰太郎 发表于 2013-7-10 19:57
推荐下mel的Lenny,很不错的说,去年用了一次,今年还要找他,价格实惠,人也实在,坛子里很多人都用 ...

PM个那个会计师的信息吧

发表回复