新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】三刀的午餐 (2008-10-5) cctang · 总算买到房子了,鸡冻~~~(更新了鸡冻的部分和一些经验,照片已上P2,坑填完!) (2009-12-15) luftluft
· 【摄出你的足迹】摄影-想说爱你不容易 (2013-1-13) LITTLEQIQI · xiao V 的作业 (2006-3-30) v77
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kiwi8

[电影] 应广大观众要求发帖---1966年港版 《画皮》 + 《午夜凶铃》 + 《贞子》应该会吓到不少人的,胆小者慎 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2013-8-18 19:49
大晚上的,谁提名谁进来检验好了。我又没有提名,不需要重温的说

互相推卸责任。吓成什么样啊!

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2013-8-18 20:01
互相推卸责任。吓成什么样啊!

就是你了,去看看,好精彩的,没有限制级镜头的说

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2013-8-18 20:05
就是你了,去看看,好精彩的,没有限制级镜头的说

最后一句全毁了。没有还让我看!

此文章由 一滴水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一滴水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2013-8-18 19:53
我觉着告诉一个5-6岁小姑娘,结婚就是第二天新婚丈夫会被妻子吃到只剩下手脚残骸,好恐怖的。你不觉得吗? ...

呵呵,我觉得5,6岁的孩子并不太了解新婚,丈夫,妻子等词吧。

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一滴水 发表于 2013-8-18 21:08
呵呵,我觉得5,6岁的孩子并不太了解新婚,丈夫,妻子等词吧。

就是因为不了解,所以才觉着恐怖吖…了解那就是卡通片了,不了解,所以是恐怖片的说

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周六重温了一遍,好看呀。
其实前面一个小时就是戏剧片,呵呵。

评分

kiwi8 + 1 这是勇气奖励

此文章由 ausox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本恐怖片的巅峰应该是咒怨吧, 暂无出其右者

评分

kiwi8 + 1 我当没看到这回复,没看到,没看到.

此文章由 monchichi0115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monchichi0115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 夏夜的月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜的月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你还贴了午夜凶铃和贞子?
这简直是吓死人不偿命。
你给看的同学加分压惊吧!

此文章由 夏夜的月儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜的月儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这简直是吓死人不偿命。
你给看的同学加分压惊吧!

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏夜的月儿 发表于 2013-8-19 22:02
这简直是吓死人不偿命。
你给看的同学加分压惊吧! ...

才看到啊,因为一直不敢进这贴
一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hohoho 发表于 2013-8-18 12:20
我是当年的小朋友,吓得晚上噩梦啊 印象深刻。。。

我记得我是死活跟着爸妈进电影院的,当最恐怖的镜头出现时,我总是躲在椅子下,只听到可怕的音乐,没有留下童年阴影
家有BB猪

发表回复