新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景 - 梦回上海 (2005-4-12) leeshine · 到底哪最好,看上海悉尼之争有感 (2008-12-21) BILL27
· 参加活动——摄出你手机的魅力【39P 多图慎入】 (2013-3-28) 梦想似蓝 · 【三刀厨侠争霸赛】三刀的午餐 (2008-10-5) cctang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kiwi8

[电影] 周星驰电影系列 《喜剧之王》《鹿鼎记1,2》《大话西游》《逃学威龙1,2,3》 youtube视频双语版 欢迎点播 [复制链接]

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2013-8-21 13:50
盖世豪侠有一句他最早的金句,他来自江湖好好看。还有一出他和刘青云的电视剧,演孪生兄弟的,叫孖仔孖心 ...

《盖世豪侠》也给我找到了,木哈哈哈哈

上youtube看全集
http://www.youtube.com/watch?v=-mR0rqLpDXI

评分

天涯芳草 + 4 你太有才了

一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

此文章由 天涯芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天涯芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,大饱眼福了

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最喜欢 大话西游; 鹿鼎记可能最本色; 我个人认为喜剧之王 周表演最好

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天涯芳草 发表于 2013-8-25 22:04
谢谢,大饱眼福了

谢谢支持!
一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

此文章由 rebeccamy222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebeccamy222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ

此文章由 周玉立 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 周玉立 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很经典啊

此文章由 syd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经典重温,支持在线

发表回复