新足迹

精华好帖回顾

· 在家也能塑型刷脂,胡吃海喝醉生梦死般销魂的生活后你还债的时候到啦! (2019-2-28) ta_xiang · E&E -- TAS - 2866公里全程游记 更新结束 - 花费及总结在第2楼和20楼 (2009-11-25) 知秋一叶
· 我在悉尼4个月 (2005-7-12) 大玉儿 · 煮夫手记四十八 牛肉卤好之后 (2012-5-15) amon54
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:yubei

松下日本原装家庭影院套装 含DVD,震撼价 [复制链接]

此文章由 宝屁屁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝屁屁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹还是很温暖的呢

2010年度奖章获得者

此文章由 yubei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yubei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢大家的关心,我们全家都很受感动。其实,大家可能对‘我的留言’有些误会,是身边的小护士文采太幽默,表达的有些夸张了,让大家都受惊了!
我个人是很享受积分交易这种方式,以这种方式和大家交流特别放松!我也在积极的康复中,谢谢大家的关心。

2010年度奖章获得者

此文章由 yubei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yubei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特别鸣谢 sam哥和米妈 他们

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yubei 发表于 2013-9-9 22:01
特别鸣谢 sam哥和米妈 他们

釣魚的是sam,送魚的是sam,給我們打折的也是sam,真沒米媽什麼事.他確實是好人.
雨貝加油,我們都為你禱告.
你若安好,便是晴天.
只要心是晴朗的,人生就沒有雨天O(∩_∩)O

发表回复