新足迹

精华好帖回顾

· 学琴儿童的绊脚石系列--2.为何孩子一次性练琴不宜超过半个小时?(17楼) (2010-7-26) fzha8447 · 2016款hilux sr5 auto白色作业 已上图,已换鞋,谢谢版主和大家 (2016-3-28) lxh556
· 选校之路-私校印象 (2011-4-15) Spidermonkey · 如何在澳洲注册公司——详解 (2010-1-11) behere99
Advertisement
楼主:kiwi8

[综艺曲艺] 《赢在中国蓝天碧水间》 20131209 总决赛 马云、柳传志任总评委 马云倾囊百万现场竞拍 HD [复制链接]

此文章由 ps2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ps2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏华的领导力不错。
有些其他人真的很像土鳖的企业家。所以的概念在取胜,但有些完全忽略了,最核心的东西,

其实谈论企业责任感的时候,现在很多在关注环境方面。也就是enviromental.
而真正的CSR (Corporate Social Responsibility ) 或持续发展 (Sustainability), 还有social 的一面。现在很多企业是忽略的,尤其是中国的企业。

评分

kiwi8 + 1 谢谢评论

此文章由 ps2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ps2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尤其看了第2期, 对姚劲波的访问。
觉得有点中庸。没有激情,我觉得他不能做到马云的成功。
更重要的是,他谈到解雇员工,其实是对人的极大不尊重。 我觉得马云的成功,除了激情,和把握机会,还有对员工的柔性的管理

评分

小名 + 2 我很赞同
kiwi8 + 1 谢谢支持

此文章由 11sharon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 11sharon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
radar1016 发表于 2013-9-17 14:59
你们都没看过7年前的《赢在中国》吗?

每期必看,喜欢这个节目。
现在这个节目的很多老板,也是7年前获得投资金基发展的。

评分

此文章由 11sharon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 11sharon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续关注这个节目

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特别不喜欢碧水队。。。。里面的boss们都是什么乱七八糟啊。。。。

评分

itsallright + 1 同感
kiwi8 + 1 有同感

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新第三期

此文章由 fenfen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenfen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚看完,夏华和汪小菲应该看回自己,太强势了,不会倾听的领导,碧水队只是赢在其他资源。第二场若不是姚劲波改规则,会输的会很难看。
蓝天队团队合作很强啊,可惜没关注比赛的得分点,未动用足够的关系。

评分

kiwi8 + 1 我更新的动力

此文章由 joycegsp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joycegsp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了个头,好看,谢谢推荐

评分

fenfen 发表于 2013-10-1 22:06
刚看完,夏华和汪小菲应该看回自己,太强势了,不会倾听的领导,碧水队只是赢在其他资源。第二场若不是姚劲 ...

就是,
第二场是姚劲波暗中帮助扭转败局。
第三场碧水队那么混乱的boss团队还赢了比赛,太意外了,有点替蓝天队惋惜。

评分

此文章由 niuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要是说在老百姓中的知名度,汪小菲排的上前三,不过真不欣赏他

此文章由 kiwi8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiwi8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新20131007第四期

此文章由 小名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看!碧水队很有看头啊,总有意外,一会儿一个幺蛾子,但是很有活力。楼主好介绍!会继续追下去。

评分

此文章由 Qiuqian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Qiuqian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好看,啥时候出下一期呀?

评分

Qiuqian 发表于 2013-10-10 13:46
挺好看,啥时候出下一期呀?

每周一江苏卫视首播,周二我会更新。

评分

Qiuqian + 2 感谢分享

一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

此文章由 hzml2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzml2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主,挺好看的!

评分

此文章由 joycegsp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joycegsp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了四期,喜欢蓝天队。碧水队那个乱啊

评分

joycegsp 发表于 2013-10-10 21:58
看了四期,喜欢蓝天队。碧水队那个乱啊

谢谢鼓励加分,我没分了,我会坚持更新的。
一个网站被恨国党和狗粮占领以后会出现明显弱智化的趋势!良禽择木而栖,智者远离SB。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一定要坚持住啊!

我还没看呢,等我有功夫的。

每星期一期吗?

评分

kiwi8 + 1 吾能持久,非常久.....木哈哈哈哈.

此文章由 tiger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前的贏在中国我还有一套DVD在家收藏着,当时节目出来的创业家,现在有很多都活跃在职来职往,非你莫属的老板席上。
第一季的马云点评,实在是经典的很。

评分

Voda Prepay最大批发商

此文章由 hzml2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzml2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ加分!

更新第五期

此文章由 niuren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越来越好看

评分

kiwi8 + 1 沙发奖励,呵呵

此文章由 pangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了第一集,喜欢蓝天队。每个队员的个人分工做的都到位,但又不缺团队意识。没有太嚣张也没有太窝囊的队员。看来木桶原理是正确的,碧水队不喜欢

评分

此文章由 pangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看汪小非很奇怪。他的硬照都很好看,五官都不难看,可是一全身动态现场,就总透着那么点猥琐气。

此文章由 snoopgirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snoopgirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我LG很喜欢看

评分

此文章由 hqysophia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqysophia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我LG很喜欢看我也跟着看看,小汪帅哦!
如果我没有记错,楼主是武汉滴

评分

kiwi8 + 1 谢谢支持,说的是嘞

谢谢LZ更新,紧追着看。碧水队第三场真乱啊,不过点击量太厉害了

评分

今天一鼓劲都追完了。很不错的节目,尤其对我这种学Marketing的很吸引。
袁岳很老辣,经验老到,有条理。大方向把握特好,这样的人才真的会是大老板争抢的对象。三国时代的军师也就他这样了。以前不喜欢夏华,可是看完5集,她的领导力很赞,说话也满到位,感觉还不错哦。还喜欢蔡明,超强的执行力和创意力。忘了,什么斗的,王江也不错。

评分

此文章由 whaleshome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whaleshome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
受不了汪小菲,太自我了,自以为是,不听队友的建议。他以为自己有什么本事,就一富二代公子哥,还是玩明星比较在行吧

评分

kiwi8 + 1 呵呵!谢谢支持

whaleshome 发表于 2013-10-17 22:43
受不了汪小菲,太自我了,自以为是,不听队友的建议。他以为自己有什么本事,就一富二代公子哥,还是玩明星 ...

汪给毛戈平创意的那集,拼命说别人的是过时的,自己的才是最潮的。我简直都想进电视里踹他一脚,让他Shutup。他那个是个神马玩意儿,真是四不像。

评分

whaleshome + 4 同感

发表回复