新足迹

精华好帖回顾

· 皇家加勒比Explore of the Seas游轮体验和Isle of pines, Mystery Island 和努美阿的游玩攻略 (2015-12-24) 紫愿 · SK 世界流行音乐系列之 MADONNA (2008-2-29) steveking
· 聊聊Bentleigh的房价 (2007-2-26) villa · 我的印度游 (2008-8-1) chijyy
Advertisement
楼主:mjyang

小神器:防晕车护腕 [复制链接]

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-9-27 21:36
LZ最近有很多好玩的东西啊

嘻嘻是啊。最近空余时间多,写写帖子。
叫我木姐吧

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-9-27 23:51
嘻嘻是啊。最近空余时间多,写写帖子。

你现在在澳洲了吗?
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-9-27 21:52
你现在在澳洲了吗?

没有,还在香港。
叫我木姐吧

此文章由 appleuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个小神器太厉害~我也要一个!

每次都是晕车,开到一半就得停车吐,或者下车立刻吐。。太污染环境了

最要命的是每次吐完以后,紧接着就是吃饭。。我的胃跟着我也是倒霉!

此文章由 159286253 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 159286253 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
相当不错。。谢谢。。

appleuu 发表于 2013-9-28 11:55
这个小神器太厉害~我也要一个!

每次都是晕车,开到一半就得停车吐,或者下车立刻吐。。太污染环境了: ...

男女老少都可以用。
叫我木姐吧

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主的帖子,今天给孩子也买了一个托朋友带的12刀一对,还不知效果如何试了便知

Mary2013 发表于 2013-9-28 13:18
谢谢楼主的帖子,今天给孩子也买了一个托朋友带的12刀一对,还不知效果如何试了便知 ...

注意说明书上指导的学位。
叫我木姐吧

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-9-28 15:30
注意说明书上指导的学位。

谢谢提醒,差点闹笑话我拿着孩子的手臂比划了一下准备试戴,突然发觉有点不对劲 应该用孩子自己的三个手指测量穴位。。。。。。好在只是试一下松紧不然没效果要打入冷宫了
已开业21年改衣店广告链接: https://www.oursteps.com.au/bbs/classifieds.php?mod=view&infoid=13161

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个太好了,我晕机,一直靠吃药,每次要求提前半小时吃,结果是在登机口就迷糊得不行了。有几次试着不吃,结果忍了一路,忍到飞机一着地来个"晚节不保",太惨了
不宠无惊过一生

Sidnee 发表于 2013-9-28 15:05
这个太好了,我晕机,一直靠吃药,每次要求提前半小时吃,结果是在登机口就迷糊得不行了。有几次试着不吃, ...

试试这个吧,一定能帮到你。
叫我木姐吧

此文章由 family 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 family 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
效果这么好?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 netstat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netstat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来很神奇的样子

此文章由 kaiak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做船晕 管用不?

kaiak 发表于 2013-9-28 19:44
做船晕 管用不?

所有的晕,都管用。包括晕车晕船和孕妇晨晕。

评分

iskeey + 4 感谢分享

叫我木姐吧

此文章由 iskeey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iskeey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mjyang 发表于 2013-9-28 21:47
所有的晕,都管用。包括晕车晕船和孕妇晨晕。

好帖,赶紧给闺女买一个去,稍微远一点就晕车,我们都不太敢出门了

此文章由 doudou001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這東西神奇啊!回頭出海前買個戴

此文章由 妞爸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妞爸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark下,也许有用

此文章由 奥特曼小姐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奥特曼小姐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 mj3g3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mj3g3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有试用过的TX请说说用后感。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西呀 明天去看看

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 一颗红心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一颗红心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个俺十年前就开始用了,就是老妹从米国买给我的。带上坐火箭都没事

此文章由 jasonliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐 收藏。

此文章由 Agamemnon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agamemnon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个绝对神器,赶紧推荐给鱼版的兄弟们去

一颗红心 发表于 2013-9-30 20:31
这个俺十年前就开始用了,就是老妹从米国买给我的。带上坐火箭都没事 ...

终于有个同好的。
叫我木姐吧

此文章由 shubb2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubb2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-9-30 22:46

可惜对我没用 只能吃着晕船药迷糊中下竿。。。
十年一剑  不忘初心

Agamemnon 发表于 2013-9-30 20:46

用后记得说说体验哈。
叫我木姐吧

此文章由 蝴蝶飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢推荐,尽快买了试试。

此文章由 tooheys_new 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tooheys_new 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Agamemnon 发表于 2013-9-30 22:46

同意。想当年我出海打渔,在船舱里睡了12个小时。连鱼竿都没碰就卧倒了。。。。。。。
如果你是對的,你沒必要發脾氣;如果你是錯的,你沒資格去發脾氣。這才是真正的智慧。

发表回复