新足迹

精华好帖回顾

· 【AK小食堂】之晚餐(四) ~新鲜的食材那是极好的&新入的那些碗, 碟 (多图慎入), 做法添加中~ (2013-6-25) Agamemnon · 刚杀死家中黑寡妇毒蜘蛛!谈澳洲House除虫防虫 (2011-1-2) flame21
· 参加征文活动——我是小厨师 (2008-5-5) UEJ · 烂肉炒泡豇豆!!地道四川下饭菜......改良版!!! (2010-1-14) jmms_smmj
Advertisement
楼主:tingtingjie

墨尔本BACKYARD免费修车 [复制链接]

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2007-11-7 23:28 发表
互通有无比车行天下人气更旺.你自己查一下

http://www.oursteps.com.au/bbs/stats.php?type=forumsrank

这样不专业
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 pkpkpk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pkpkpk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下楼主,楼主经常送小东西给tz,大好人啊。
做service的tz反映也很好啊,建议版主把这个放到车行天下。
不过休好歹是个超级版主,给个面子吧,找十个tz来顶顶吧。

此文章由 hick_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hick_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和LZ不认识,不过相信他也是诚心帮助别人。
你不能让他倒贴钱帮别人修车吧,做到这样已经很不错了。

评分

villa + 6 我很赞同

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ还挺拧的,呵呵,支持一下,要不你也帮大家解答一些修车的问题,也许就可以放在车行天下了,诚信是一点一点积累的,当然不是免费就什么都好

此文章由 freetoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freetoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自带零件的免费吗?
头像被屏蔽

禁止访问

和楼主踢过球, 不是很熟, 但是看他平时的帖子, 确实帮了很多人

此文章由 我心医旧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我心医旧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉放车行天下更好, 因为看的人都是关心车的人。 互通有无的虽然看得人多, 但是对象没有针对性。

我认为楼主是免费服务的。

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 我心医旧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我心医旧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 vivian2006 于 2007-11-8 10:10 发表
LZ还挺拧的,呵呵,支持一下,要不你也帮大家解答一些修车的问题,也许就可以放在车行天下了,诚信是一点一点积累的,当然不是免费就什么都好

楼主已经为大家做了不少了,同学, 查完帖子再发言。

此文章由 auyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持一下,下次也找楼主修修试试

此文章由 vivian2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivian2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我心医旧 于 2007-11-8 10:35 发表

楼主已经为大家做了不少了,同学, 查完帖子再发言。

我没看见那么多贴子,可是我是支持他的啊, 你好好看看我说的, 我的意思是不能要求人家什么都给你免费, 都要生活嘛
头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 vivian2006 于 2007-11-8 12:00 发表

我没看见那么多贴子,可是我是支持他的啊, 你好好看看我说的, 我的意思是不能要求人家什么都给你免费, 都要生活嘛

误解误解, 要不就是我的阅读能力有问题, 要不就是你的说话意思不到位。

此文章由 melbourne_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbourne_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也支持lz一下,休版还是同意挪回来吧,因为这样大家找起来更方便,在互通有无,帖子一下子就沉了。

原帖由 我心医旧 于 2007-11-8 12:13 发表

误解误解, 要不就是我的阅读能力有问题, 要不就是你的说话意思不到位。

没事没事,我也在想是不是我的表达水平越来越差了

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melbourne_mm 于 2007-11-8 12:15 发表
我也支持lz一下,休版还是同意挪回来吧,因为这样大家找起来更方便,在互通有无,帖子一下子就沉了。

十个人支持,大家继续.(马甲不算,光脚不算)

头像被屏蔽

禁止访问

原帖由 于 2007-11-8 12:17 发表

十个人支持,大家继续.

这太认真了. 版主做事果然是到位啊。不过会不会打击别人的积极性啊

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
车行天下和居者有屋医疗保健生活百科同在生活版,其实帖子沉的比互通有无快多了.

也看到LZ回答关于TOYOTA车的精华贴了,非常感谢你对坛子的贡献.

但是现在这个贴不是回答问题贴,是广而告之贴,个人认为放在这里更合适. 而且LZ口碑好的话,贴放在哪里都会有人支持的.

其实以前很多TX免费送东西,也是互通有无版的,这个版面已经相当活跃了,并不是没有人气的版.

休版觉得有10个人支持就可以转回车行天下的话,我没有问题. 一切由休版决定吧. 你花费大量私人时间,管理论坛,也因此得罪了不少人,无以感谢,唯有尊重.
于无声处听惊雷

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我心医旧 于 2007-11-8 12:19 发表

这太认真了. 版主做事果然是到位啊。不过会不会打击别人的积极性啊

同样要求不止楼主一个,做到公平对待.

此文章由 base 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 base 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我欣赏老休的铁面无私和为大家付出的精神.

他能够提出10个人支持换版的方法也很好.

所以我支持这个热心人士吧. 反正也是关于车的. 这样就2全其美了.

此文章由 littlebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持热心楼主一下
头像被屏蔽

禁止访问

好了, 有10个人支持了, 可以换地方了

原帖由 我心医旧 于 2007-11-8 14:16 发表
好了, 有10个人支持了, 可以换地方了

光脚的不算,支持不能光一句口号,要陈述一下理由.

此文章由 gshwsh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gshwsh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看过原来那个帖子,觉得放在哪里都可以。好酒还怕巷子深吗?但是我觉得lz是实在人,爱较真,这样的人修出车一定不错,我会去的。弱弱 的问一下,怎么去呀?还不认识道呢!?

那个卖车的帖子我也看过,和lz有同感,只不过包装比较好,lz你是学不来的,呵呵。还是让大家多到你那里修车吧。

此文章由 littlebird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littlebird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2007-11-8 14:20 发表

光脚的不算,支持不能光一句口号,要陈述一下理由.

歧视穷人啊。

我觉得楼主不以赢利为目的,放互通有无不合适。

此文章由 CPU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CPU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 gshwsh 于 2007-11-8 14:27 发表
我也看过原来那个帖子,觉得放在哪里都可以。好酒还怕巷子深吗?但是我觉得lz是实在人,爱较真,这样的人修出车一定不错,我会去的。弱弱 的问一下,怎么去呀?还不认识道呢!?

Exactly!

2015年度奖章获得者

此文章由 shadowin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在 折腾着修车的事呢…… 要知道,俺可是连自行车 都不知道一二三的人呀……
实在是人穷,为了省钱,愿意折腾……四处打听,有人给介绍了个越南人…… 这个…… 不放心呀……
还是信赖足迹!!!特别是看了楼主的几个贴子,加上大家的口碑…… 废话少说了
请问楼主,该怎么联系你???
每过一天,我就在日历上画一个圈
到了星期天,发现日子被我过成了
。。。。。。

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2007-11-7 23:28 发表
互通有无比车行天下人气更旺.你自己查一下

http://www.oursteps.com.au/bbs/stats.php?type=forumsrank

不是人气旺不旺的问题,只是你的话我不服气罢了

此文章由 junjun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junjun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和LZ短讯了以下, 觉得LZ 是免费为大家服务的. 在这一点上, 版主又何必斤斤计较呢.

版主为了网站的欣欣向荣付出了不少心血和努力也是有目共睹的, 但毕竟"有十个人支持就转版"并没有成文的规定.  何不就移回到"车行天下"呢?

支持楼主.

原帖由 astina 于 2007-11-8 12:21 发表
车行天下和居者有屋医疗保健生活百科同在生活版,其实帖子沉的比互通有无快多了.

也看到LZ回答关于TOYOTA车的精华贴了,非常感谢你对坛子的贡献.

但是现在这个贴不是回答问题贴,是广而告之贴,个人认为放在这 ...

那就请为CARLOVER的贴定一个性质吧,广告与否

原帖由 于 2007-11-8 12:21 发表

同样要求不止楼主一个,做到公平对待.

公平?那就请为CARLOVER的贴定一个性质,广告与否

2015年度奖章获得者

此文章由 shadowin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 别太宁了…… 日久见人心的事情,何必计较 仅此这一朝一夕呢……
有这个功夫,倒不如多投入在 对付对付我的CASE 或大家的CASE上...
其实,你最后付出了,付出了多少,不用你自己争,自会有人,有越来越多的人 帮你讨个公道的呀……
到时再找休大师,也不迟呀……
现在,您这儿,不是还势单力薄了些莫…… 也难怪休大师 不松口呀……
每过一天,我就在日历上画一个圈
到了星期天,发现日子被我过成了
。。。。。。

此文章由 gogogol 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogogol 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我支持楼主!!

发表回复