新足迹

精华好帖回顾

· 新鲜出炉ONESTEEL ASSESSMENT CENTER过程 (2008-5-20) 孽缘`倩儿 · 秀秀我的烘焙甜点(应要求上了千层的方子) (2006-9-24) happymm
· 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao · 交作业啦,墨尔本宝宝聚会! (2008-10-23) 念念
Advertisement
楼主:似是故人来

看电脑眼睛不酸不胀的一个好方法 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发现看过和没看过的帖子的颜色显示也明显不同,挺管用的

此文章由 michellemm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellemm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 神仙老虎狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙老虎狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问Lz,vista 版本的如何改? :si170谢谢。

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶单位里的编程工具都是调成黑底白字的。明天打算把protel也改改。

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么调的更刺眼了呢???

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过两天就适应了。对了,还要把显示器的亮度和对比度适当调低些。默认设置很刺眼。

此文章由 corrine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 corrine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,请问大家qq的背景颜色变了,为什么打开聊天的窗口还是原来的白色呢?求教怎么改变,谢谢

此文章由 maplefire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplefire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
R:180
G:220
B:180.

此文章由 香蕉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香蕉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢LZ。
个人经验:稍浅的蓝色更好更柔和,绿色还有点太亮眼,但都比黑白两色好

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,,,

此文章由 keke 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keke 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢淡绿色

此文章由 似是故人来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似是故人来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 神仙老虎狗 于 2007-11-20 20:39 发表
请问Lz,vista 版本的如何改? :si170谢谢。

我的就是COMPAQ自带的vista系统啊,就是这样改的呀,你改不了吗?很不喜欢vista好多东西都冲突,尤其不能用金山词霸

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 似是故人来 于 2007-11-20 22:33 发表

我的就是COMPAQ自带的vista系统啊,就是这样改的呀,你改不了吗?很不喜欢vista好多东西都冲突,尤其不能用金山词霸

用2005版的。

此文章由 似是故人来 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似是故人来 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚买了电脑,我和老爸都觉得太刺眼了,幸亏记得自己发过这个帖子,呵呵,得救了,顺便把它顶上来

退役斑竹

原帖由 poloand 于 2007-11-20 16:19 发表

是不习惯。别人不会以为我在玩什么游戏吧?

那就换黑的,一样不刺眼

此文章由 sarahbing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahbing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的蛮不错的。。谢谢拉~~~

此文章由 thief 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thief 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改了,确实看着舒服很多
第一次发现白色这么刺眼

此文章由 乐陶陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐陶陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个实用好帖子...今天没分分了...中午加给了LZ的宝宝:)

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁能教我怎样恢复

我弄糟了

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xp又没有什么恢复出厂设置的? 我要重新弄一遍。现在连足迹的logo都没了

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
改了,是好很多,谢谢!

此文章由 dandan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也换好了,真不错,就是有点不习惯,但慢慢就习惯了!谢谢!

此文章由 youpassit:) 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youpassit:) 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈, 我也改了,是柔和好多哦. 就是好多黑框框要适应下.

此文章由 behere99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 behere99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真不错

此文章由 behere99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 behere99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了谢谢lz

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I used it before, now it's back, thank godness

I felt my eyes have gone much worse now!

此文章由 jands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剛改 ... 還在適應中

此文章由 USX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 USX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(monkey21) (monkey20) 适应中。。。
谢谢楼主

此文章由 mmzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

很好的信息,谢谢分享~

发表回复