新足迹

精华好帖回顾

· 偶做的柠檬蛋糕 (2005-8-3) susan · 图片故事——黑天鹅成长跟拍记(精彩褪变~~毛色灰黑,而嘴巴也终于变成红色的了!!) (2010-8-26) Tiger_Karen
· 如何坚持母乳喂养——我的点滴经验 (2008-8-21) 仰望星空 · “家乡特色的年饭”- 面拖蟹 (PATRICKZHU,SHANGHAI) (2008-2-1) patrickzhu
Advertisement
楼主:city07

[甜品烘焙] 简单健康又好吃的地中海式料理:Aqua pazza - 意式炖鱼 [复制链接]

此文章由 lan2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lan2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个好。

此文章由 IASKU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IASKU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dumbo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dumbo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 牛油果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2013-11-7 20:01
希望大家都快点上来分享菜谱啊 传家之锅一定要多用

连用那个黑色的锅炖了两次羊 ...

请问有炖羊腿的做法吗?谢谢!

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主算把草种结实了 我自己做鱼2次失败后没敢尝试过。。。。你这道菜腥吗? 鱼锅做个鱼头汤是不是有点浅?

此文章由 flowerzx8866 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flowerzx8866 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
健康美食,我也试试去

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得真好

此文章由 jenny06 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jenny06 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锅盖上那个小鱼真可爱啊

此文章由 sz;ww;wq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz;ww;wq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shiziqishi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiziqishi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
健康

此文章由 xzjleo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzjleo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
口锅是亮点

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2013-11-8 11:05
楼主算把草种结实了 我自己做鱼2次失败后没敢尝试过。。。。你这道菜腥吗? 鱼锅做个鱼头汤是不是有点浅? ...

鱼醒不腥好像跟鱼有关吧,不能说没有味道,因为调味很淡。香草放的多也可以去掉一些腥味。我那个就是鱼锅做的呀,感觉挺好的不浅啊

此文章由 city07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 city07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkapril 发表于 2013-11-8 11:05
楼主算把草种结实了 我自己做鱼2次失败后没敢尝试过。。。。你这道菜腥吗? 鱼锅做个鱼头汤是不是有点浅? ...

刚才居然没看懂 煮个鱼头汤可以的,鱼锅挺深的,可以当炒锅用呢。

snapper本身腥味偏重,不爱吃鱼的话也许可以考虑腥味淡一点的鱼?

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2013-11-8 17:11
刚才居然没看懂 煮个鱼头汤可以的,鱼锅挺深的,可以当炒锅用呢。

snapper本身腥味偏重,不爱吃鱼的话 ...

恩 看来我表达能力不好 想学大家做个三文鱼头汤那样的 自己做了2次鱼 别人钓的海鱼给我家的 可能是品种问题吧 做完我是吃不下。。。

牛油果 发表于 2013-11-8 10:49

羊腿用rosemary和蒜末腌过,拿staub煎一下拿出来,然后接着炒洋葱丁加胡萝卜丁加芹菜丁(我用了一个大洋葱两个胡萝卜三根芹菜),炒香之后把羊腿放在最上面,加水到羊腿的一半为止即可,放盐和胡椒调味然后盖上盖小火闷3个小时,出来卖相一般,但是纯正地中海味道,跟我在santorini吃的一摸一样哈哈。
可以试试,看看你喜不喜欢这个味道

评分

牛油果 + 3 感谢分享

pinkapril 发表于 2013-11-8 17:15
恩 看来我表达能力不好 想学大家做个三文鱼头汤那样的 自己做了2次鱼 别人钓的海鱼给我家的 可能是品种问 ...

你表达的很清楚!我一定是走神

鱼肚子里面骨头两边的血一定要好好弄干净,可以拿刀顺着骨头两边划两下把膜划开再把里面的血冲掉,那个很腥

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,美味

city07 发表于 2013-11-8 17:20
你表达的很清楚!我一定是走神

鱼肚子里面骨头两边的血一定要好好弄干净,可以拿刀顺着骨头两边划两 ...

我还是等我爸来时再做鱼好了 自己没信心 先把锅买了再说 南瓜锅那个网站价格算便宜吧? 现在就准备买个24 和30的 鱼锅等有货了再买一个

pinkapril 发表于 2013-11-8 17:43
我还是等我爸来时再做鱼好了 自己没信心 先把锅买了再说 南瓜锅那个网站价格算便宜吧? 现在就准备 ...

爸妈他们腰不好手腕不好的可能不太愿意用这么重的锅哦。南瓜锅206算便宜的了,拔草愉快

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看就很好吃

此文章由 刘小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害啊,看起来真不错

刘小胖 发表于 2013-11-9 09:16
好厉害啊,看起来真不错

主要是简单 还有就是没吃过这样的

此文章由 刘小胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘小胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2013-11-9 09:17
主要是简单 还有就是没吃过这样的

下回试试,可是没这个锅

刘小胖 发表于 2013-11-9 09:36
下回试试,可是没这个锅

锅不是重点啦 我看网上意大利人做这道菜,就是拿烤盆乘上水,然后放上西红柿,香草,鱼,然后放到火上煮熟而已

牛油果 发表于 2013-11-8 10:49

羊腿做法发帖子了,去看看吧

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... d=777175&extra=

此文章由 牛油果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
city07 发表于 2013-11-9 10:19
羊腿做法发帖子了,去看看吧

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=777175&ext ...

感谢分享!

此文章由 anthonyty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
锅盖真漂亮

此文章由 hgaox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hgaox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
global的厨刀不错。

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 zeigla 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeigla 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复