新足迹

精华好帖回顾

· 跟风做辣椒酱---辣!辣!辣!!!!!!(多图详解) (2012-3-22) tina50 · 带着小A边走边看——澳洲博物馆/科技馆/天文台/战争纪念堂/美术馆——半途而废,终于明白行百里者半九十 (2017-6-23) 小小白虎
· *^_^*我的生日蛋糕 (2007-11-27) 紫雪花 · 【美食接龙】第3棒~ 鱿鱼两吃: 玉环酿&金封碎-接棒食材- 鲜虾- tritri 请接棒啦~ (2009-6-1) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:时光雕刻中

[时光种子小铺]红菜苔,香椿,皱皮青椒,心里美萝卜,韭菜,无架豇豆,银龙豇豆,茼蒿,小白菜,特长豇豆万 [复制链接]

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未知 发表于 2014-2-17 13:07
一代杂交的青椒种子,可以留种吗?如果不可以留种就算了,谢谢,不好意思 ...

这我真不懂。。。。mm还要不要?

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

白樱子 发表于 2014-2-17 09:48
种子小店终于开张了,自己当上老板了~~~祝贺、祝贺!!!

谢谢樱子

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jt 发表于 2014-2-17 07:03
老板,红菜苔4份,香椿2份,心里美2份,薄皮椒1份。谢谢。

美女
这几天消失哪去啦?短你都没回。
整一个礼拜捏,寄给你的香菜种子收到没啊?
俺要败种子阿败种子
热切期盼走过路过滴TX踊跃给俺加分分阿加分分,千万别手软

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-2-17 10:37
昨晚弄好帖子,洗头洗澡,一直到早上4.30才爬床呼呼,今早美妞上学严重迟到,我睡到9点多才惊醒 ,挣 ...

你你你。。。
太敬业啦
俺要败种子阿败种子

大海之韵 发表于 2014-2-17 14:59
你你你。。。
太敬业啦

先发了一个帖子,搞错了,后来又重发。。。

老板开张啦,恭喜恭喜

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西好多. 就恨自己没时间种.

补充内容 (2014-2-17 16:04):
我觉得这样下去我想打造一个漂亮花园的愿望很快就会被打造一个菜园代替了.

时光雕刻中 发表于 2014-2-17 15:03
先发了一个帖子,搞错了,后来又重发。。。

俺要败种子阿败种子

tinkerbell 发表于 2014-2-17 15:03
东西好多. 就恨自己没时间种.

补充内容 (2014-2-17 16:04):

你家地那么老大

此文章由 tinkerbell 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinkerbell 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-2-17 16:06
你家地那么老大

没时间啊. 上五天班还要带娃伤不起.
打印机硒鼓墨合, 原装兼容, 批发零售.

tinkerbell 发表于 2014-2-17 15:11
没时间啊. 上五天班还要带娃伤不起.

嗯,你家那小小子得盯紧点,到处招惹美女~

此文章由 jt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板,举报了吗?啥时候寄啊?

jt 发表于 2014-2-17 15:51
老板,举报了吗?啥时候寄啊?

明后天寄出哈,寄出我就通知你~~

此文章由 简简单单111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简简单单111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板,我来1份红菜薹,1份心里美,一份比亚久豆角王,一份香椿,一份菊叶茼蒿。 谢谢哈,我的可以不用邮我自己取也行。

管理人员评分

Tiger_Karen  在2014-2-18 08:08  -900分  并说

简简单单111 发表于 2014-2-17 19:22
老板,我来1份红菜薹,1份心里美,一份比亚久豆角王,一份香椿,一份菊叶茼蒿。 谢谢哈,我的可以不用邮我 ...

你的办公室还在原地吧,明后天我给你送去你上班的地方。

老板,我来1份红菜薹,1份心里美,一份比亚久豆角王,一份香椿,一份菊叶茼蒿。 谢谢哈,我的可以不用邮我 ...

你的后院整好没 准备划啦哪一块播种?

此文章由 简简单单111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 简简单单111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-2-17 19:27
你的办公室还在原地吧,明后天我给你送去你上班的地方。

是呀,还在那。那就麻烦你了,太谢谢了。
人和人之间怎么差这么多。。。

时光雕刻中 发表于 2014-2-17 19:30
你的后院整好没 准备划啦哪一块播种?

想把其他的拔了,种得非常不成功,招了很多果蝇。希望寄托在这个冬天啦

简简单单111 发表于 2014-2-17 19:31
是呀,还在那。那就麻烦你了,太谢谢了。

明儿得去趟机场,搞搞就没时间了,周三你上班吧,我给你送去哈?

一共900分是吧

时光雕刻中 发表于 2014-2-17 19:41
一共900分是吧

嗯好的,星期三见

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时光雕刻中 发表于 2014-2-17 14:09
这我真不懂。。。。mm还要不要?

暂时不要谢谢

顶顶

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜两份+1份无架缸豆+1份豆角王+1份小白菜  共5份 900分

管理人员评分

slicendice  在2014-2-18 20:55  -900分  并说

winforjewellery 发表于 2014-2-18 20:44
韭菜两份+1份无架缸豆+1份豆角王+1份小白菜  共5份 900分

谢谢美女照顾生意~~

HSBY1 发表于 2014-2-17 12:49
婉莲是最想要的,再就是香椿,皱皮青椒,韭菜,小白菜。。。。。。

你想要几粒碗莲?还有别的种子各几份?你先理清楚,我好算分,你的分显然不够哈,不过没事,我可以先把种子寄给你,别误了播种的季节,以后等你分数够了你告诉我一声,再转分给我好了。
种子可以寄,或者eastwood火车站面交。
仍旧等你的枫树苗照片。

此文章由 lostbf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostbf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,帮我留一份菜苔和皱皮辣椒,我还差十几分,等我!!!!!

lostbf 发表于 2014-2-18 21:36
楼主,帮我留一份菜苔和皱皮辣椒,我还差十几分,等我!!!!!

很多,不急哈,给你留,我不跑,原地等你。

发表回复