新足迹

精华好帖回顾

· 【那一年圣诞。。。。。。。。我在北欧】图文全纪录 (2008-12-4) 慕思 · 春饼 (2009-2-5) 高寿财
· 一路改了又改的新西兰南岛BUS行-冰川徒步,自行车,开飞机,被咬。。。(全文完,43楼花费总结) (2013-11-13) chelseadj · 在线解答各类澳洲Franchise问题 (2010-6-7) philguo
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Rena

[自购小窝] 做窗帘 [复制链接]

此文章由 大龙卷风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大龙卷风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能人呀: 我拜我拜我再拜. 你是有图解吗?

此文章由 肉肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好厉害啊     

我用缝纫机都很难做到那么漂亮

此文章由 julial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 julial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
very nice(monkey38)

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害乐,缝那么多手痛吗?真是佩服你

此文章由 adige 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adige 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PFPF

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强人强人,怎么会有那么能干的人来。。。

此文章由 bc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差点要把家里的窗帘换掉,幸好看到这个贴,决定明天也自己动手,把坏掉的挂铁钩的布条(我的好像是塑料的,要不然怎么都碎了呢?)缝上,纯手工的喔,向楼主学习。

此文章由 多味草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 多味草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lihai

此文章由 kur7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kur7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ开一个窗帘自制班吧,一定有很多人积极响应的。

此文章由 gyy821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyy821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忒牛了

此文章由 annabanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annabanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问LZ 双杆的是否要在窗户上从新打洞装上,因为之前是百叶窗的,怎么换杆子呢?

此文章由 qinxialin1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinxialin1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强人!!!

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛人啊

此文章由 zackwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zackwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强啊!学习了!

此文章由 nailumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nailumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真女人!

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三年前的旧贴顶上来了啊

谢谢进来看的tx, 一下

此文章由 aus_sylvia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus_sylvia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太有才了!今天没分了,改天加给你哈

此文章由 Rena 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rena 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aus_sylvia 于 2011-4-16 21:40 发表
你太有才了!今天没分了,改天加给你哈

白条收到,谢谢!

我觉得会做蛋饺很有才,哈哈

此文章由 toshstone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshstone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问上面怎么缝?想做一个婴儿房的窗帘。只用一扇

此文章由 小乐宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小乐宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了!这要是跟老公说,我又该被鄙视了

此文章由 梅梅树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梅梅树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家有缝纫机,可我不会用

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个穗子是自己做的吗

此文章由 dingdingdong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingdong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
崇拜呀!

发表回复