新足迹

精华好帖回顾

· 怒了!综合整理足迹Melbourne修车点大全! (2007-11-8) shadowin · 2024年5月27-7月2日35天加拿大大瀑布班夫阿拉斯加邮轮和部分美国国家公园的自由行 (2024-7-16) jenny1994
· 中國文化澳洲行即將開幕 澳洲史上最大中國文化活動 (2006-1-15) horseanddragon · 榄菜四季豆+iceburg lettuce (2006-1-9) 上山下乡
Advertisement
楼主:小麦麦

[选车买车] 买了个小聪明,爱不释手~ [复制链接]

此文章由 ccrrff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccrrff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ家还有个银白的LEXUS IS??
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢lz的生活态度 赞一个

此文章由 Mary2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mary2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 findcaiyzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 findcaiyzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好漂亮
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ayuanx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ayuanx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小麦麦 发表于 2014-5-19 17:06
正好也需要买车么不是都说了么。。。。
还有开车上下班堵车没那么难受不是都说了么 。。。
还 ...

San+Icy+M3= NOT Perfect

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主返璞归真。

此文章由 神马东东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神马东东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很可爱

此文章由 中间人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中间人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实喜欢不起来,那俩车门又重又不好开关。

此文章由 eaglestaff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eaglestaff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 TonyStark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyStark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
davidmouse 发表于 2014-5-19 18:01
哈哈,这个不错,国内抢车位利器,但是在澳洲用武之地不大。

市区还是很有优势的
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

此文章由 小麦麦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小麦麦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garysu 发表于 2014-5-19 18:03
爱车之人,赞

带小三兜风了吗

准备带李大白去上班
我要一所大房子~有很大的漂亮车库~大半夜我不睡觉~在车库里一排排数数~一个房间有我心爱的零食~一个房间住着小三和他的弟妹~度过完美的一天~OH YEAH~

zxp002 发表于 2014-5-19 19:21
小聪明,这名字谁赐的?

smart么,聪明,就叫小聪明,总好过杀马特

ccrrff 发表于 2014-5-19 19:35
LZ家还有个银白的LEXUS IS??

好眼力啊,不过不是我的,那个是公司的停车场

此文章由 幸福羽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸福羽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这车绝对的停车利器呀~ !

ayuanx 发表于 2014-5-19 20:21
San+Icy+M3= NOT Perfect

应该改成San+Icy+M3+∞=Perfect

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能坐下三胖么?

此文章由 training 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 training 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是感觉大车好,至于广告,无论什么车都可以贴广告

胡须康 发表于 2014-5-19 21:18
能坐下三胖么?

三胖和他爹任选其一

cjx007 发表于 2014-5-19 20:25
恭喜楼主返璞归真。

lz返璞归真的同时也不忘享受世间繁华

此文章由 金哨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金哨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊,车好贴更好,介绍得很详细啊!

水米 发表于 2014-5-19 19:48
喜欢lz的生活态度 赞一个

谢谢夸奖~

幸福羽儿 发表于 2014-5-19 21:17
这车绝对的停车利器呀~ !

是啊,随便往哪里一插就行了

金哨子 发表于 2014-5-19 21:21
不错啊,车好贴更好,介绍得很详细啊!

谢夸奖~

此文章由 路天涯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路天涯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
停车真方便!外观也时尚,值得拥有。

此文章由 acekevin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 acekevin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还是M3 开惯了M3应该不适应吧

acekevin 发表于 2014-5-19 21:27
还是M3 开惯了M3应该不适应吧

lz适应能力极强,给辆卡车也能开出乐趣

路天涯 发表于 2014-5-19 21:25
停车真方便!外观也时尚,值得拥有。

有品位

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车!
悬挂硬不?

karaoke_oz 发表于 2014-5-19 21:48
好车!
悬挂硬不?

我说跟M3差不多你信吗?

发表回复