新足迹

精华好帖回顾

· (2007-9-15) Kelly · 路在脚下――――你我都用心的走着 (2007-9-23) 北风
· Master Chef 终极挑战 - 决胜局甜品 Guava Snow Egg (2010-8-9) 大胃 · Hamilton Island -- 碧海晴天夜夜星(游记已上) (2009-6-19) 魅影妖瞳
Advertisement
楼主:joaquin

[晒晒家当] 大家都来秀包包 [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-4-24 21:33 发表

没改啊,mm没仔细看帖吧
再来个正经的包包秀,俺还给加分

当年同类的贴在天涯,可是全走无厘头风格的。。。
没想到大家还贴真的啊。。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
服了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joaquin 于 2008-4-24 21:39 发表
男同学其实也可以秀包包的呀

白飞飞,快点出来

建议给男同学秀包包的额外加多一倍的分数
于无声处听惊雷

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bluesummer 于 2008-4-24 21:39 发表

我们粉真诚~~~~~~~~~
于无声处听惊雷

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-4-24 21:39 发表
我种下了那个bally钱包的草。华金要不哪天咱们swap一阵吧,记得你也是垂涎过我的长夹的

垂涎归垂涎
swap可不干
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

原帖由 joaquin 于 2008-4-24 21:40 发表

垂涎归垂涎
swap可不干

伤自尊了
于无声处听惊雷

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2008-4-24 21:40 发表

建议给男同学秀包包的额外加多一倍的分数

我最多也就加20啊
要不你来赞助?
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

退役斑竹

原帖由 bluesummer 于 2008-4-24 21:39 发表

我们看的难道不是同一个?

俺看那个也挺认真的说……

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 bluesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joaquin 于 2008-4-24 21:41 发表

我最多也就加20啊
要不你来赞助?

还是华MM大方!!

原帖由 joaquin 于 2008-4-24 21:41 发表

我最多也就加20啊
要不你来赞助?

没问题
于无声处听惊雷

退役斑竹

原帖由 bluesummer 于 2008-4-24 21:43 发表

还是华MM大方!!

你还是来个认真的吧
俺再加20

退役斑竹 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全同意

就在这样的配置下,兰夏同学的
画很棒
菜很香
最关键
还有个巨能干 LG !

赞赞赞!!!

原帖由 dickson 于 2008-4-24 21:34 发表
建议全体女同志向蓝夏学习

退役斑竹

俺这一提
男同学全部逃了……
哈哈哈

此文章由 zljajlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zljajlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈 鲜明的对比

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joaquin 于 2008-4-24 21:39 发表
男同学其实也可以秀包包的呀

白飞飞,快点出来

可是, 可是那个喜欢看帅哥胸肌的人说不允许我进mm的帖子
我就纳闷了,怎么许你看hotmale胸肌,就不允许我看jms的包包呢?
永远的junior programmer

MD搞来搞去,就咱们俩认真贴的呀,华金

退役斑竹

原帖由 bffbffbff 于 2008-4-24 21:49 发表

我就纳闷了,怎么许你看hotmale胸肌,就不允许我看jms的包包呢?

抓住
你都在这冒了2头了
赶紧把包包拿来秀!

此文章由 阿宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也来凑热闹。
每天带的都是这些必须的,
饭盒,
润唇膏,
钱包
手机。

最早以前没手机的时候,只带饭盒,钱放身上,什么包也不背,无包一身轻啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

datou2z + 10
花生 + 10
astina + 12

此文章由 steveking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steveking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hotmail?

原帖由 bffbffbff 于 2008-4-24 21:49 发表

退役斑竹

原帖由 astina 于 2008-4-24 21:50 发表
MD搞来搞去,就咱们俩认真贴的呀,华金

亏了啊

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 joaquin 于 2008-4-24 21:51 发表

抓住
你都在这冒了2头了
赶紧把包包拿来秀!

没包啊,背的是笔记本包,里面是个电脑!
永远的junior programmer

此文章由 chermside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chermside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问华金和阿丝,那个Jurlique 的玫瑰水你们平常放在包里,怎么使用的?

阿宝的饭盒很小巧啊

华金版主:对每个贴的同学,你能不能简单点评下,这样大家更有动力了

退役斑竹

原帖由 astina 于 2008-4-24 21:59 发表
阿宝的饭盒很小巧啊

华金版主:对每个贴的同学,你能不能简单点评下,这样大家更有动力了

在哪评啊?
可以跟在原帖里吗?

原帖由 chermside 于 2008-4-24 21:59 发表
请问华金和阿丝,那个Jurlique 的玫瑰水你们平常放在包里,怎么使用的?

脸干了喷记下,再拍拍,让其吸收

看哪个同事不顺眼,当武器也去喷记下

你也来秀秀吧
于无声处听惊雷

LD 的包。

LD 是个瘦子啊,所以包包头装满了吃的喝的,还有铅笔圆珠笔记事本计算器PDA 等办公用具。不管冬天夏天她都搞个围巾,晴天雨天都带个雨伞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

datou2z + 10
spicypig + 2 我有一个和你LD款式一模一样的包呢,不过我 ...
vicky0105 + 2 会被LD扁吗?

退役斑竹

原帖由 bffbffbff 于 2008-4-24 21:57 发表

没包啊,背的是笔记本包,里面是个电脑!

那也可以啊!
你总有钱包吧
实在没有,钞票让我们看看也成

原帖由 joaquin 于 2008-4-24 22:00 发表

在哪评啊?
可以跟在原帖里吗?

不用啊,就跟帖啊。比如你可以说,阿丝啊,我喜欢你的包包啊,那么我骨头就轻了,走路就飘了
于无声处听惊雷

退役斑竹

感谢Stevieking同学捧场哈
虽然不是你的包

俺先打个白条,明天加分

原帖由 steveking 于 2008-4-24 22:01 发表
LD 的包。

配解说词!
于无声处听惊雷

发表回复