新足迹

精华好帖回顾

· DIY ----- 让家的每一个角落更漂亮方便(床板系列之1) (2010-8-15) coleclark999 · 面包会有的,工作也会有的(拿到offer了,谢谢大家的加油和鼓励) (2009-6-26) hellochina
· 怀念我的小狗多多 (2007-5-3) construction · 登陆3个月,终于找到工作 (完) (2006-8-7) joaquin
Advertisement
楼主:wning

拍卖蛇灭门,笋芥蓝,莴笋,小白菜等等80多个品种的中国青菜种子任你选 (塔省和西澳除外) [复制链接]

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要一下种子:
02. 紫苏种子100粒
11. 丝瓜5粒(有棱丝瓜)
12. 水瓜5粒(无棱丝瓜)
33.除虫菊100粒
谢谢

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianqian2007 发表于 2014-11-29 20:12
顶上来,那个飞跑的猪快过来。

谢谢帮顶,现在生意不好做了,没啥生意

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linlinyang 发表于 2014-11-29 17:39
邻家有蛇出没,来一份蛇灭门,谢谢。

你不是已经拍了一份蛇灭门了吗?我的帖子里已经说明了,因为种子不多,不管朋友还是网友,一律一人一份,谢谢理解

飞跑的猪 发表于 2014-11-29 22:40
您可以告诉我用买回来的山药怎么种吗?

山药一般是用山药嘴种的(就是山药最细的那端),你可以把最细的那端切下(小小一块就行了),晾一二天,等切口干了后,埋在地里就行了,如果你不怕浪费,把整节山药切成几小节做也可以,

overbridge 发表于 2014-11-30 04:18
想要一下种子:

请问是拍4份吗?购买三份以上送赠品二份,赠品在80种种子里任选,请短你的地址给我,谢谢

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-11-30 09:03
山药一般是用山药嘴种的(就是山药最细的那端),你可以把最细的那端切下(小小一块就行了),晾一二天, ...

您说的山药嘴就是山药最细的那端,也就是一根山药只有一个山药嘴了,对吧?切口晾干后是切口朝上种在土里吗?

另外,您说的买一块山药切成几小节埋土里,也是要等切口晾干一两天才种,对吗,相当于山药嘴了?

飞跑的猪 发表于 2014-11-30 08:24
您说的山药嘴就是山药最细的那端,也就是一根山药只有一个山药嘴了,对吧?切口晾干后是切口朝上种在土里 ...

是的,药嘴就是山药最细的那端, 你不要晾得太干了,否则把山药变成干山药就发不了芽了,就是晾干一下那切口就行了,听前辈说要用山药种,但有朋友用整条山药切成几小节种也可以

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-11-29 12:58
是啊,历来惯例,帮开张都有优惠,你是要优惠50分,还是多选一份赠品?

多选的赠品要除虫菊吧,可以吗,除虫菊种在地里就能杀虫吗还是需要提炼制成液体状喷在植物上?谢谢您,我问题有点多了。

2011年度奖章获得者

wning 发表于 2014-11-30 09:03
山药一般是用山药嘴种的(就是山药最细的那端),你可以把最细的那端切下(小小一块就行了),晾一二天, ...

蛇灭门要种多久才能长出来啊,现在我家就有蛇。

此文章由 时光雕刻中 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时光雕刻中 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8粒蛇灭门管多大块地啊?还是前后院东南西北各种一粒镇宅?

飞跑的猪 发表于 2014-11-30 08:32
多选的赠品要除虫菊吧,可以吗,除虫菊种在地里就能杀虫吗还是需要提炼制成液体状喷在植物上?谢谢您,我 ...

不好意思,我对除虫菊不是很了解,我从不用也从不种,种子是去朋友家摘的。对了,种山药嘴没啥讲究的,你咋放它都会发芽,你咋放它的苗都会往上长山药往下长的,我都是平着放的,市场的买的山药估计山药嘴已经切掉了,有时一根山药嘴很长,我会切成几节种的,请再确认你拍的种子 和你选的赠品,谢谢

飞跑的猪 发表于 2014-11-30 08:36
蛇灭门要种多久才能长出来啊,现在我家就有蛇。

不知道,如果气温够就长得快,气温太冷就长得慢,我对种菜没啥讲究的,每次都是直接把种子撒在地里,浇浇水就行了,如果你有啥问题,自己GOOGLE一下好吗?我不是专家

时光雕刻中 发表于 2014-11-30 08:39
8粒蛇灭门管多大块地啊?还是前后院东南西北各种一粒镇宅?

不知道,如果种的不好,不到半米高,如果长得好,2米多高,我是种来吃的,不是防蛇的

此文章由 linlinyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linlinyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-11-30 08:58
你不是已经拍了一份蛇灭门了吗?我的帖子里已经说明了,因为种子不多,不管朋友还是网友,一律一人一份, ...

帮朋友拍一份,她家有蛇又不会上足迹,我拍的已经都种下去了。

此文章由 overbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 overbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-11-30 08:12
请问是拍4份吗?购买三份以上送赠品二份,赠品在80种种子里任选,请短你的地址给我,谢谢 ...

如果这样的话,就把“11. 丝瓜5粒(有棱丝瓜)”取消了吧。定三种种子就好了,家里阳台面积很有限。
It is over....

overbridge 发表于 2014-11-30 18:44
如果这样的话,就把“11. 丝瓜5粒(有棱丝瓜)”取消了吧。定三种种子就好了,家里阳台面积很有限。 ...

那拍三样送二赠品 ,你要啥二样赠品,请短你的地址给了,谢谢

2011年度奖章获得者

我要蛇灭门,圆叶莴笋,赠品是紫根莴笋,因为帮您开张,您让我再选一份赠品是除虫菊,对吗?

wning 发表于 2014-11-30 19:05
那拍三样送二赠品 ,你要啥二样赠品,请短你的地址给了,谢谢

那就最后确认要以下五种吧:

12. 水瓜5粒(无棱丝瓜)
33. 除虫菊100粒
52. 圆叶绿莴笋100粒,
53. 紫根莴笋100粒     

多谢。

管理人员评分

slicendice  在2014-12-6 22:14  -500分  并说
It is over....

飞跑的猪 发表于 2014-11-30 19:48
我要蛇灭门,圆叶莴笋,赠品是紫根莴笋,因为帮您开张,您让我再选一份赠品是除虫菊,对吗? ...

是的,请短你的地址给我,谢谢

overbridge 发表于 2014-11-30 20:08
那就最后确认要以下五种吧:

好的,等明晚有空再装种子,谢谢

JINGFKELLY 发表于 2014-11-25 20:47
你回来了 我要蛇灭门 和笋芥蓝各一份 再来一份芥蓝(叶多的那种)  还有一份藤田七 谢谢。不要送我哦 不然都 ...

种子今天已经扔 进邮筒了,请注意查收,祝你种植愉快和大丰收。谢谢

此文章由 SLQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要一份蛇灭门。邮寄到LINLINYANG家的地址。是她要我帮她买的,谢谢!

补充内容 (2014-12-1 11:51):
地址:用44楼的地址。 姓名:LINLIN YANG

此文章由 SLQ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLQ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SLQ 发表于 2014-12-1 10:42
我要一份蛇灭门。邮寄到LINLINYANG家的地址。是她要我帮她买的,谢谢!

用44#楼的地址邮寄,姓名:LINLINYANG。

SLQ 发表于 2014-12-1 10:42

用44#楼的地址邮寄,姓名:LINLINYANG。

此文章由 JINGFKELLY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JINGFKELLY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-11-30 21:50
种子今天已经扔 进邮筒了,请注意查收,祝你种植愉快和大丰收。谢谢

好的 谢谢你

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-11-26 09:17
看来你没把我当朋友,竟然要我收你的分,那我只好花点时间翻查你的短信查地址了,说吧,还要啥?我一起寄 ...

哈哈俺把你当朋友可以不?
俺要败种子阿败种子
热切期盼走过路过滴TX踊跃给俺加分分阿加分分,千万别手软

此文章由 大海之韵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大海之韵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wning 发表于 2014-11-30 08:45
不知道,如果种的不好,不到半米高,如果长得好,2米多高,我是种来吃的,不是防蛇的 ...

这个蛇灭门人可以吃?啥味道?好吃吗?:o
俺要败种子阿败种子
热切期盼走过路过滴TX踊跃给俺加分分阿加分分,千万别手软

飞跑的猪 发表于 2014-11-30 19:48
我要蛇灭门,圆叶莴笋,赠品是紫根莴笋,因为帮您开张,您让我再选一份赠品是除虫菊,对吗? ...

种子今天已经寄出,请注意查收,祝你种植愉快和大丰收,谢谢

overbridge 发表于 2014-11-30 04:18
想要一下种子:

种子今天已经寄出,请注意查收,祝你种植愉快和大丰收,谢谢

大海之韵 发表于 2014-12-1 23:06
哈哈俺把你当朋友可以不?

那你打算送啥给我

发表回复