新足迹

精华好帖回顾

· 摄版宠版联合活动 - 我家貓 (2014-10-6) silvia · 训练猫猫上马桶,上PP了 (2008-10-28) TrueColours
· 我的生日餐:牡丹鱼片、干煸牛肉丝、花朵沙拉、花开富... (2021-10-28) ayeeda · 周末半日好去处 (2009-3-6) chinara
Advertisement
楼主:夢回唐朝

[足球] 11-12英超足球经理-epldreamteam-新足迹联赛 [复制链接]

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然是输给 tld128

此文章由 anfernees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anfernees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经结算完了么...输pacific2分...还没上100分...唉..曼城坑爹啊....

评分

PACIFIC + 4 安慰一下

此文章由 除了我还有谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 除了我还有谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 widelink 于 2011-8-16 07:13 发表
胜:北风, 梦版,爱狗,我, rookie,tld128, shenghua

由于超级马料没有上场,3w没有完成逆转,惜败给garysu

太平洋2分惜败,最为可惜;克拉罗夫不上,替补的也是0分

干部完成大逆转,4分险胜;holyplague太可怜了,严重安慰

突然发现不对劲,我们是在一个联赛吗?
3w的对手是我啊(campsie united),而且他也高分胜出。。。
Trading Stocks is simple mathematics 2+2=4 but our greed makes it 5 and our panic makes it 3.

退役斑竹

回复 除了我还有谁 573# 帖子

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有联赛和杯赛二个比赛

此文章由 除了我还有谁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 除了我还有谁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
??杯赛怎么参加??

退役斑竹

回复 除了我还有谁 575# 帖子

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你参赛的应该就是杯赛

那么联赛呢??

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 widelink 于 16-8-2011 06:55 发表
35分钟内 2射1传 ; 绝对tevez/Sliva的复合体

立马出卡洛尔

哎,可惜了,本来是买了阿坤的 ,可是最后时刻换成了那个不争气的我厂出品热尔尼奥,还吃了张红牌。。。
楼上的兄弟说的是,便宜没好货啊

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 除了我还有谁 于 2011-8-15 21:59 发表

哥们 ,3w是你吧

哦,原来说的是联赛杯啊。
还以为你是咖喱苏呢。。呵呵

Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

原帖由 哇哇哇 于 2011-8-16 09:47 发表

哦,原来说的是联赛杯啊。还没看呢。。。呵呵

不是,我乃campsie联队
貌似我不在主流的联赛里,而在杯赛和你碰上了
Trading Stocks is simple mathematics 2+2=4 but our greed makes it 5 and our panic makes it 3.

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 widelink 于 2011-8-16 07:43 发表
你只会看分数板么?   

tnt的对手有YY,还是队长,人家分数还没有更新呢

咖喱还有yy (20), 虽然超级马尿不上,但是替补是dzeko(10), 所以3w还是输

刚刚看分数还以为硬了。。。
没想到。。。还有引擎!

求慰安!
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

回复 除了我还有谁 577# 帖子

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为联赛名额已经满了,所以梦版又开了杯赛方便新入会的兄弟

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
曼城要是搞定Nasri,  我看好他们拿联赛冠军; 要是能把超级马尿送走更好

原帖由 widelink 于 2011-8-16 09:55 发表
因为联赛名额已经满了,所以梦版又开了杯赛方便新入会的兄弟

多谢。
哎,没赶上主流,呵呵
现在二级杯赛里磨练磨练吧,明年打回PREMIER LEAGUE。
问一下足迹联赛的CODE,我也好去关注关注。

原帖由 哇哇哇 于 2011-8-16 09:47 发表

哦,原来说的是联赛杯啊。
还以为你是咖喱苏呢。。呵呵

咖喱苏是高手啊。和你打得难解难分的。。。

我的YY怎么还没有算分呢,你们的YY有分了吗?

回复 除了我还有谁 585# 帖子

杯赛里大部分也在联赛里, 我在杯赛里是number0

回复 除了我还有谁 585# 帖子

杯赛冠军也有200份奖励呢

评分

除了我还有谁 + 2 太好了。只是杯赛里貌似有不少马甲。明年争取早点报名和大伙在联赛里过招。

此文章由 紫萱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫萱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 widelink 于 16-8-2011 10:04 发表
杯赛冠军也有200份奖励呢

what, 早知道我也加入了

回复 除了我还有谁 587# 帖子

YY应该都没有算上。 他是20分

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
似乎超过20个人了..因此降级队应该扣50分外只能参加联赛杯

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来明年要搞升降级了。。。

此文章由 干部 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 干部 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛牛气冲天啊。。。

此文章由 东北老乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东北老乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 widelink 于 2011-8-16 10:08 发表
YY应该都没有算上。 他是20分

真假?20分能翻身了

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
免得有些童鞋因为晚到了只能进联赛杯嘛..

原帖由 Explorer 于 2011-8-16 09:01 发表

洋版的好意领了
你们都别拦着我,先把马里奥那丫的换下了再说

你没发现我们这些老油子都在开赛前半小时上线忙着换人么, 因为第1场比赛的阵容可以提前半小时知道。 另外,就是关注伤病名单了

换人要谨慎,因为只有40人次,英超每年圣诞节前后都会有比赛被延期,那个时候就特别需要换人

到最后10轮,如果你有20个换人名额,基本上是见谁灭谁了。。。

此文章由 东北老乡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东北老乡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真反超2分

原帖由 idog8818 于 2011-8-16 10:09 发表
似乎超过20个人了..因此降级队应该扣50分外只能参加联赛杯

我很赞同

发表回复