新足迹

精华好帖回顾

· (2014-2-26) 明河素月 · 寒冬泡普洱 (2008-4-17) big_beast
· 老陶的海鲜 - 海参和鱼肚 (46楼有新菜) (2009-4-13) 老陶 · 蜻蜓的发面秘笈 (2004-12-17) 蜻蜓
Advertisement
楼主:talpey

[全澳] 【6.14今晚9点上少量好友闲置,邮寄的mm请查收包裹,首帖电梯】清衣柜美衣闲置转让-Sass&Bide,MNG,Zara,SABA,CUE,MISS  关闭 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
抱抱!
这两周我们都太过度消耗精力啦.哈
话说我也开始感冒喉咙发炎.............天啊

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-6-6 21:17 发表
what a day,凄风冷雨天,我和有理感冒咳嗽,有理爹发高烧三个晚上后, 傍晚去看医生说是肺炎,把有理哄睡了,又要安抚又发起烧来的有理爹。。。求安慰。

可怜啊。。。。快休息吧

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-6-6 21:17 发表
what a day,凄风冷雨天,我和有理感冒咳嗽,有理爹发高烧三个晚上后, 傍晚去看医生说是肺炎,把有理哄睡了,又要安抚又发起烧来的有理爹。。。求安慰。

LZ-在线?争取时间休息,现在除了小爷儿要伺候,还有个大爷儿要照顾呢!

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郁闷嘛,所以在这个欢乐贴里徘徊,等大家的安慰哪。。。

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 amy_guo2003 于 2012-6-6 14:36 发表

108 HOLD一下,胖子能穿不?今天才来拣剩下的,胖子苦啊

这件面料有弹性的,你到时候试试看,应该可以穿的。

原帖由 mengniu 于 2012-6-6 15:47 发表
昨天晚上太HIGH了,虽然什么都没入手,可是灌水灌得咋那兴奋呢?!不过小人不给力,后半场要参与上场,我LAPTOP的空格键被他无情的扣下来了,所以我坚决地红牌把他罚下场,自己也不情愿的陪他下场:(

美妈,你太逗了,你家宝宝也真可爱,月底面交时候,把宝宝也带过来哦。

原帖由 linda10 于 2012-6-6 18:38 发表
mm人很好,衣服更是没得说,大家快下手啊。

谢谢mm啦,今天那么大的风还专门跑过来拿衣服。
身材真是好啊,也是辣妈一枚啊,羡慕啊。

原帖由 悉尼雪 于 2012-6-6 19:30 发表
100排队,105HOLD----又仔细看了看

原帖由 悉尼雪 于 2012-6-6 19:27 发表
78,99再HOLD一下,我改主意要抽空去找LZ。

都记下了mm,来吧来吧,我都给你包好放起来了,你啥时候来啊?

原帖由 grayz 于 2012-6-6 21:24 发表

抱抱~~~~安慰~~~~~~

紧紧抱回来。。。55555

原帖由 Alicefowley 于 2012-6-6 21:27 发表
抱抱!
这两周我们都太过度消耗精力啦.哈
话说我也开始感冒喉咙发炎.............天啊

抱~~~赶紧喝大量蜂蜜柠檬水,管点用的。

原帖由 悉尼雪 于 2012-6-6 21:45 发表

可怜啊。。。。快休息吧

前几晚是上新兴奋的不想睡,现在是郁闷的不想睡。。。

此文章由 kawaisusan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaisusan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-6-6 23:02 发表

前几晚是上新兴奋的不想睡,现在是郁闷的不想睡。。。

才看到贴,楼主好好加油照顾大小有理。我等宝贝乖点去看伱

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-6-6 22:54 发表

美妈,你太逗了,你家宝宝也真可爱,月底面交时候,把宝宝也带过来哦。

他现在身上充满了浓厚的乡土气息,因为爷爷给他剃了一个只有在年画上才能见到的盖儿头。我都不敢让他见人了,这。。。这。。。这。。。完全颠覆了我曾经给他打造的帅哥形象嘛

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-6-6 23:01 发表

抱~~~赶紧喝大量蜂蜜柠檬水,管点用的。

美妈,你赶紧喝维C泡腾片~~~跟药店说要防感冒那种哦~~~有效,我上次也是靠这个顶住了全家感冒的巨大压力,幸存~~~

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-6-6 22:52 发表

这件面料有弹性的,你到时候试试看,应该可以穿的。

谢谢美女, 注意身体

原帖由 kawaisusan 于 2012-6-7 01:08 发表

才看到贴,楼主好好加油照顾大小有理。我等宝贝乖点去看伱

等我们病好了,我带有理去city跟你聚吧。带他坐过几次火车,他还挺喜欢的。

原帖由 mengniu 于 2012-6-7 08:51 发表

他现在身上充满了浓厚的乡土气息,因为爷爷给他剃了一个只有在年画上才能见到的盖儿头。我都不敢让他见人了,这。。。这。。。这。。。完全颠覆了我曾经给他打造的帅哥形象嘛

乡土气息,不相信,你家娃那么帅的,相片为证才作数。

原帖由 grayz 于 2012-6-7 11:09 发表

美妈,你赶紧喝维C泡腾片~~~跟药店说要防感冒那种哦~~~有效,我上次也是靠这个顶住了全家感冒的巨大压力,幸存~~~

哎,晚了,我这次是我家第一个病倒的,然后传染给有理,然后有理爹也中招了。。。
我是极容易感冒的体质,抵抗力差,往年都靠刚有点症状就赶紧吃国内带来的快克抵住的,现在母乳不敢吃,自掏腰包打了流感疫苗的,不管用啊啊啊。

原帖由 amy_guo2003 于 2012-6-7 11:20 发表

谢谢美女, 注意身体

抱住美女
你脚好点了么?

哦,我今晚总算把化妆品发上来,另开了个帖子,有兴趣的mm可以移步这里:
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=506388&page=1&extra=page%3D1#pid9559340
已经有几个mm去捧场了,逐个抱住   
就几样,其中几个已经猴住了。。。吼吼。。。

此文章由 grayz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grayz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-6-7 23:19 发表

哎,晚了,我这次是我家第一个病倒的,然后传染给有理,然后有理爹也中招了。。。
我是极容易感冒的体质,抵抗力差,往年都靠刚有点症状就赶紧吃国内带来的快克抵住的,现在母乳不敢吃,自掏腰包打了流感疫苗的,不管用啊啊啊。

感冒母乳不要紧的~~~~母乳给宝宝抵抗力呀~~~~

原帖由 grayz 于 2012-6-7 23:26 发表

感冒母乳不要紧的~~~~母乳给宝宝抵抗力呀~~~~

小家伙除了早晚咳嗽几声倒是没别的太多难受,平常还是乐的很,又蹦又跳的。我妈操心啊,听他咳嗽就数落我,一遍又一遍, 说就是我给娃穿少了,非让我带去看医生,我只好去了。

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我又来啦!呵呵,看上92和109,但是我腰围72,109这件牛仔能穿吗?107这个连衣裙多长啊?我一般穿8-10 我穿这个估计大了哈?

原帖由 Sarahlovesummer 于 2012-6-8 00:34 发表
楼主,我又来啦!呵呵,看上92和109,但是我腰围72,109这件牛仔能穿吗?107这个连衣裙多长啊?我一般穿8-10 我穿这个估计大了哈?

你这家伙,抱住
话说我今天带着所有要邮寄的mm的包裹去邮局,就你的最大最重,其实重量么,才不过2kg,主要是衣服多,体积大,3kg的Satchel楞装不下,只好给你要了个5kg的更大的Satchel,现在想想我的选择是多么的英明啊。

92你穿应该挺合适,给你留下了。
109应该可以吧,我原来的腰围都能挤进去,留还是不留?就一句话。
107大了,我现在穿正好,你8-10穿肯定大了,你就放过吧。

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-6-8 00:44 发表

你这家伙,抱住
话说我今天带着所有要邮寄的mm的包裹去邮局,就你的最大最重。
92你穿应该挺合适。
109应该可以吧,我原来的腰围都能挤进去,留还是不留?就一句话。
107大了,我现在穿正好,你8-10穿肯定大了,你就放过吧。

哈哈!回抱!真不好意思,我买的有那么多吗,完了,寄到办公室不是太招摇了。。。好的那92,109要啦!牛仔是不是挺厚?

原帖由 Sarahlovesummer 于 2012-6-8 00:49 发表

哈哈!回抱!真不好意思,我买的有那么多吗,完了,寄到办公室不是太招摇了。。。好的那92,109要啦!牛仔是不是挺厚?

不厚,夏天穿的薄款,那种柔软的牛仔布的,那给你留着啦。

天哪,5kg得袋子。。。。我还没见识过呢。。。Omg

原帖由 talpey 于 2012-6-7 23:18 发表

乡土气息,不相信,你家娃那么帅的,相片为证才作数。

谢谢有理妈,等你见到了别被雷倒就好了,咱就别在这吓各位姐妹了,好好的一个帖子要欢乐才行

原帖由 Sarahlovesummer 于 2012-6-8 00:53 发表
天哪,5kg得袋子。。。。我还没见识过呢。。。Omg

很快就会见识到啦。。。
啥时候方便寄给你啊?

原帖由 mengniu 于 2012-6-8 08:25 发表

谢谢有理妈,等你见到了别被雷倒就好了,咱就别在这吓各位姐妹了,好好的一个帖子要欢乐才行

放心,我一定不会被雷到的,宝宝就没有不可爱的。

发表回复