新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲葡萄酒 (2008-9-15) patrickzhu · 四季 - 秋,当秋天遇上秋天 (2014-3-18) braindev
· 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen · 我的5天悉尼之行 (2008-2-24) Anihc
Advertisement
楼主:杂烩饭

拔草 高压水枪 high pressure washer --(种草贴) [复制链接]

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
箱子里有个针是挑鸡眼用的?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在那??沒發現。

原帖由 Gelen 于 2012-2-8 19:06 发表
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 Joey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melinda_liu 于 2012-2-8 19:01 发表
已经下单。我会随时更新。

Order Placed:
8 Feb 2012
    Order Number: 202-8998513-7893967
    Order Total: £439.09
Delivery 1 of 1
Dispatch Estimate: Wednesday 8 Feb 2012
Delivery Estimate: Wednesday  ...

多谢! 坐等.

此文章由 cooldeer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cooldeer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 I服了YOU 于 2012-2-8 16:41 发表
我们的费用好像出来了:

7 Feb 2012            AMAZON EU SLOUGH GB         130.78        
7 Feb 2012            FOREIGN TRANSACTION FEE   3.92        

每支神枪合$134.70。

用的不是28度卡,不过,还有谁的比这个价格低?
我是六号扣的钱,也不是28度卡,一共133.95。比你便宜几毛钱,呵呵,今天总算都送到了,ups放下后还特意打了个电话,说把四个盒子放在我指定位置了,要我去查验一下,服务不错。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也要团一个,还有团吗现在?

谁要组团短信我

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 I服了YOU 于 2012-2-8 16:41 发表
我们的费用好像出来了:

7 Feb 2012            AMAZON EU SLOUGH GB         130.78        
7 Feb 2012            FOREIGN TRANSACTION FEE   3.92        

每支神枪合$134.70。

用的不是28度卡,不过,还有谁的比这个价格低?

还是团购划算,我单体要15X. 刚刚下单
错过了几个MEL东南的团.无办法.

此文章由 Lilian_wu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lilian_wu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人团吗????   悉尼山区 加一个
谢谢

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Gelen 于 2012-2-8 19:06 发表

喷头堵了,用来通眼的。
我直接拿来取通煤气灶眼了
专攻电子电路

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在那???沒見著

原帖由 大饼 于 2012-2-8 22:12 发表

喷头堵了,用来通眼的。
我直接拿来取通煤气灶眼了
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 pop3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pop3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 gifox 于 2012-2-8 20:07 发表

还是团购划算,我单体要15X. 刚刚下单
错过了几个MEL东南的团.无办法.

为啥不叫上我呢?

此文章由 pop3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pop3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,大家买这个是全球联保嘛?

墨尔本东区或东南区还有人团购的嘛?

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2012-2-8 20:02 发表
我也要团一个,还有团吗现在?

谁要组团短信我

你团了记得租给我用用 我家地小 买一个太划不来了
难得糊涂

2008年度奖章获得者

回复 美讶 613# 帖子

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你帮我盯着这帖子,团到了就借你

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 waterjuice 于 2012-2-8 17:00 发表

water filter

夸张了吧,从水龙头出来的水还得加过滤器?那得是什么水质啊!!

退役斑竹

回复 Flyingself 615# 帖子

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是怕万一有杂物进去

此文章由 I服了YOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 I服了YOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已到墨尔本了。今天可能就收到了。TX们周末就有得玩了:

Location                    Date         Local Time         Activity
Melbourne, Australia         02/09/2012         6:09 A.M.         Out For Delivery
                        02/09/2012         6:09 A.M.         Import Scan
Dubai, United Arab Emirates         02/08/2012         3:30 A.M.         Departure Scan
Melbourne, Australia         02/07/2012         9:37 P.M.         Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. / Released by Clearing Agency. Now in-transit for delivery.
        02/07/2012         9:37 P.M.         Registered with Clearing Agency / Shipment submitted to Clearing Agency
        02/07/2012         9:37 P.M.         Registered with Clearing Agency
        02/07/2012         8:55 P.M.         Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.
Dubai, United Arab Emirates         02/07/2012         1:27 P.M.         Arrival Scan
Koeln, Germany         02/07/2012         4:13 A.M.         Departure Scan
        02/07/2012         12:45 A.M.         Arrival Scan
Castle Donnington, United Kingdom         02/06/2012         10:27 P.M.         Departure Scan
        02/06/2012         9:55 P.M.         Arrival Scan
Edinburgh, United Kingdom         02/06/2012         8:45 P.M.         Departure Scan
        02/06/2012         6:35 P.M.         Departure Scan
        02/06/2012         6:04 P.M.         Origin Scan
United Kingdom         02/06/2012         12:34 P.M.         Order Processed: Ready for UPS
Shipping Information

回复 第一名 614# 帖子

此文章由 Cindita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cindita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一名在悉尼吗?我举手报名!

此文章由 I服了YOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 I服了YOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚发完贴说今天可能要到,送货的就到门口了。只送来了两个。还有三个在路上。急着用的TX先联系我。我等全到了以后,再通知你们取货。周一到周五上班时间取货的地点在EPPING。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的第二把也受到了

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2012-2-9 10:39 发表
我的第二把也受到了

这服务没得说啊,不扯皮!呵呵

water tank的水。

原帖由 Flyingself 于 2012-2-9 09:06 发表

夸张了吧,从水龙头出来的水还得加过滤器?那得是什么水质啊!!

此文章由 littleapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼ryde,谁再组织团购带上我啊,真心想买啊!

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 pop3 于 2012-2-8 22:51 发表

为啥不叫上我呢?

没有看到还有人团不上哪。不然多拉一个也可以省一点。。。。
已经发货了,没有机会让我取消订单+人了。

此文章由 horseman98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 horseman98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼如果组团算我一个

第二批三个也到货了。还是同一个送货司机。他一见了就说:Back here again. 我们团的同学可以取货了:每个同学付$134.

此文章由 reason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么运费这么便宜呢,我想不通,我给我儿子买的衣服,不到5公斤,妈的要70澳币

此文章由 husky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 husky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道用这把神枪来冲洗屋顶瓦片是否给力

墨尔本还有团购的吗?

此文章由 NOWTOEVER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NOWTOEVER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也算我一个 qq 8286192
电话 0430188873 谢谢!!

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2012-2-9 07:39 发表
你帮我盯着这帖子,团到了就借你

我有个富裕的,你们要吗?

有个同学本来跟我一起团的,可是他住南区,我住山区,他有点嫌远,他说可以让给我们附近的同学
我住baulkham hills,离开美牙很近的
每台aud 135.40
你们要了吧
让我见见足迹名人吧!(monkey09)

发表回复