新足迹

精华好帖回顾

· 新入手的KUGA TREND Diesel 2.0 TDCi价格及驾驶分享 (2013-8-16) vlucpa · 2019 Perth 六日自驾3000公里粉湖波浪岩尖峰石阵黑钻石湖天然spa秘密花园Rottnest Island一网打尽! (2019-1-28) ccccjessicacccc
· 周末Plasti Dip - GOLF R (2014-5-26) anleizhang · [心情日历 十一月二日] 这一天,被仔细记录过。 (2008-11-2) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:LILI6HE

[往事如烟] 承诺的 答应了 现在来了。 第一支烟的故事 中篇转长篇了!!! [复制链接]

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deen 发表于 2013-8-25 14:36
静静的看,慢慢的想,默默的关注,思绪随着故事而起伏。

喜欢你这样的朋友,有空来坐坐!
升靴升靴!分分砸来。足迹会长虹!

此文章由 LILI6HE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LILI6HE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,有新电脑将于八月底或九月的第一个周末将送到!老电脑实在是不行了!更新武器将有更好的结果给大家!谢谢孩他爸的支持!㳟献出了他一年半的私房钱!为我配备了一台苹果的手提!嘻嘻

评分

halenzh + 2 我很赞同

blackswan 发表于 2013-8-25 09:24
真心看不懂现在版面的下限在哪里。
起个故弄玄虚博标题博取关注,什么xxxxxx点击率帖,没看到一丝一毫诚意 ...

沉了。

评分

grace_zhao2002 + 3 继续啊

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2013-8-27 01:13
大家好,有新电脑将于八月底或九月的第一个周末将送到!老电脑实在是不行了!更新武器将有更好的结果给大家! ...

姐夫人太赞了!
有得即为悟

此文章由 blackswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blackswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2013-8-27 01:15
沉了。

沉得好。现在的人总喜欢晒,追求点击追求“赞”,什么都要晒一下,连这样的事居然还需要多少点击率才去做,真心无语了
版主这次做得太好了啦,移到没那么显眼的地方。
有得即为悟

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不写了吗?

此文章由 勾兑阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勾兑阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 勾兑阳光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勾兑阳光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这文笔,真秀气。

此文章由 小馋豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小馋豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前一阵回国,没上足迹,今天把拉下的补上了。

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由找回来了

sunrongsz 发表于 2013-10-7 13:09
不写了吗?

写,只是思路需要整理,最近弄父母移民材料准备,十月中可以按时更。

评分

deen + 4 有段时间了,慢慢来,不急。

此文章由 小泡泡鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小泡泡鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油!

此文章由 zjrlisa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zjrlisa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 grace_zhao2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace_zhao2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主答应的十月中旬可是过去很久了,圣诞又到了哦
都沉成这样子了,真佩服我还能找的到

grace_zhao2002 发表于 2013-12-4 22:40
楼主答应的十月中旬可是过去很久了,圣诞又到了哦
都沉成这样子了,真佩服我还能找的到 ...

是啊!多谢妹妹,这几个月来心沉不下来,小宝又到了缠人的两岁,每天天一亮就忙,忙到十一点,自己也很牵挂这贴子,

嗯嗯!希望圣诞前有时间继续更新,写东西真要静心。

评分

blackswan + 4 定金+1
grace_zhao2002 + 4 定金

十一月爸妈材料交上了,十二月扣款了,然后就是无止境的等待吧。

sunrongsz 发表于 2013-10-7 13:09
不写了吗?

忙家事,心静不下来,圣诞前会更的。

评分

准妈妈 + 4 加油

此文章由 准妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 准妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完房东房客篇,一口气又看完这第一支烟,赞叹楼主文笔实在细腻。期待后续。加油!

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LILI6HE 发表于 2013-12-4 23:46
忙家事,心静不下来,圣诞前会更的。

圣诞过完好久了哇,想你啦

此文章由 dudu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dudu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢等

此文章由 1769604466 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1769604466 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没啦?圣诞节早过了,新年都又快旧年啦,楼主怎么还不出现?

1769604466 发表于 2014-1-5 14:17

楼主也要过节啊!红包哪去了?

评分

彤彤 + 4 你太有才了

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次进来。

此楼新年加分楼!想新年换双鞋穿穿!

评分

sdly69 + 3 感谢分享

新年忙去了,出了好多血!不去打折那块了!一不小心地,坐在这收点红包吧!

评分

yunzaitianya + 5 期待更新:)
1769604466 + 2 精品文章
blackswan + 4 ~新年快乐~

此文章由 糖糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 糖糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,一路小跑着追了两天,到这页才发现故事还没完-_-#早知道我慢点看啊

此文章由 1769604466 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1769604466 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新年忙去了,出了好多血!不去打折那块了!一不小心地,坐在这收点红包吧!
已有 3 人评分        积分        收起理由

不好意思,本人老态龙钟了,撒浮云不如年轻人了

1769604466 发表于 2014-1-6 12:18

不见分分不出手!我倒看看有没有?换鞋需求大!大家抛分吧!

评分

aumount + 3 你太有才了
yunzaitianya + 5 好可爱啊
1769604466 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

1769604466 发表于 2014-1-6 12:18

不见分分不出手!我倒看看有没有?换鞋需求大!大家抛分吧!

我撒浮云啦,虽然不多,但怎么也是2+呀,那再撒一次?

不见分分不出手!我

我的权限只有2分呀

发表回复