新足迹

精华好帖回顾

· 咋办呢? 80多岁的父母养老问题? 天堂里的父亲,希望一切安好!! 08.06.2017 (close forever)) (2017-1-25) wunaidesixu · 我的一夜附庸风雅 (2005-8-21) 东食西宿
· 良辰美景-尘埃下的旧照--更久远的记忆 (2005-4-8) ufo · 澳洲除了空气好,还有什么,回国不尴尬指南 (2015-3-27) wanming1986
Advertisement
楼主:杂烩饭

拔草 高压水枪 high pressure washer --(种草贴) [复制链接]

回复 I服了YOU 617# 帖子

此文章由 awdx42qw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 awdx42qw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明儿开车36公里

评分

I服了YOU + 2 辛苦了,泡杯茶等着

回复 ivy-liao 630# 帖子

此文章由 littleapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是光脚的,可以买你这个吗?请短消息我吧
头像被屏蔽

禁止访问

回复 杂烩饭 1# 帖子

此文章由 绿色的精灵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绿色的精灵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好东西要顶一下

此文章由 reason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开车31.5公里,理论时间半个小时

评分

I服了YOU + 2 辛苦了,泡杯茶等着

此文章由 I服了YOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 I服了YOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们团的一位团员嫌$134贵,可能不要了。先说明一下,这货不是我卖的,是团购的,所以不侃价,更不可能$80出手。如果谁想要,可以短我,价格是$134。要自己到EPPING去取。是VIC的EPPING。货今天刚到的。

此文章由 melinda_liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinda_liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的,听了我怕怕的。我也刚主团了一个。
说一下进度,有3个发货了,2个没发。

Date         Time         Location         Event Details
8 Feb 2012         12:33:01 PM         GB         Order has been handed over to the carrier and is in transit。

此文章由 I服了YOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 I服了YOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹很强大啊。刚发了上面的贴一分钟,就被一位TX订下了。后面的同学不用再短了。

原帖由 melinda_liu 于 2012-2-9 22:58 发表

Date         Time         Location         Event Details
8 Feb 2012         12:33:01 PM         GB         Order has been handed over to the carrier and is in transit。

不用怕,团购的团员侃价的不多。这不,我刚发贴一份钟,就被别的同学要去了。

此文章由 pop3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pop3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等墨尔本东区或东南区再次组团!

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家一起买还砍价就有点过份了。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tabboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tabboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这把枪怎么接市内的水龙头啊,谁知道?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接上花園的水管

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么老是赶不上趟啊?还有团的吗?俺要加入。俺在悉尼.

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cdfei 于 2012-2-9 23:14 发表
大家一起买还砍价就有点过份了。。。。

就是就是,都是明码标价(有点儿出入也就是几块钱,汇率等原因造成的),团长又不是代购的。

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 niuwa 于 2012-2-10 09:08 发表
怎么老是赶不上趟啊?还有团的吗?俺要加入。

你得明确说明你是哪里的,这样团长可能会主动拉你,呵呵

原帖由 白雲山民 于 2012-2-10 08:46 发表
接上花園的水管

人家问的是用什么接头儿吧,我的理解是,花园里的水龙头跟water hose的接头儿是配套的,室内就不是了。

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 I服了YOU 于 2012-2-9 22:40 发表
我们团的一位团员嫌$134贵,可能不要了。先说明一下,这货不是我卖的,是团购的,所以不侃价,更不可能$80出手。如果谁想要,可以短我,价格是$134。要自己到EPPING去取。是VIC的EPPING。货今天刚到的。

这个强啊!第一次看到
邮费已经省了不少了。。。

此文章由 Joey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 melinda_liu 于 2012-2-9 22:58 发表

不用怕了. 遇到极品是少数.

此文章由 Pringles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pringles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今早用了下神枪,很给力啊

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机子帶有一個接頭是可以接在花園水管的。

原帖由 Flyingself 于 2012-2-10 09:15 发表

人家问的是用什么接头儿吧,我的理解是,花园里的水龙头跟water hose的接头儿是配套的,室内就不是了。
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

这年头,好人难当啊。不如干脆欢乐一下吧:

当我的一位团员用惊叹号厉声责问我价格的时候,我崩溃了。第一次当团长,带兵没经验呢。干脆再做次好人吧。好了,我被承认,我说的每只神枪合$134.70(实际上我收团员$134)是不对的,而是像我的那位团员说的一样,只80多元。我被承认,我没有在每支枪上损失$0.70,而是赚了$50多。

从我的偶像楼主的第一层,到现在,楼都建了600多层了,有这些功夫,都可以谈上几次恋爱了。越来越发现,我的偶像楼主是Amazon的托,或者,是他们的代言人。偶像老实交待吧,你说你花$145买一杆枪,这$145是不是Amazon给你的代言费?或者足迹上的同学从Amazon买一杆,Amazon就付你$145?别说信用卡啊账单啊,这不能成为证据。偶像能做代言人,就能打通银行做出这样的账单。再说,这些都是可以PS的。别人信不信我不知道,反正,我被信了。

其他团的团长们,你们老实交代吧,你们到底是交了多少钱、又从团员的身上赚了多少钱。我开个头,按照我的那位团员的算法,我从四个团员身上赚了$200多呢。不算不知道,这么一算,我傻眼了:我被发财了!

这个星期六,一定买六合彩。

评分

jxhelen + 3 安慰一下 这种极品人认识一下就当长见识了
sinohwc + 5 安慰一下
一定要mark + 2 恭喜你碰到个极品买家.

此文章由 niuwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niuwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 I服了YOU 于 2012-2-10 09:53 发表

当我的一位团员用惊叹号厉声责问我价格的时候,我崩溃了。第一次当团长,带兵没经验呢。干脆再做次好人吧。好了,我被承认,我说的每只神枪合$134.70(实际上我收团员$134)是不对的,而是 ...

林子大了什么鸟都有!不要在意,玩吗。
Live everyday as if it were your last, because one day it will be.

此文章由 Pringles 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pringles 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 I服了YOU 于 2012-2-10 09:53 发表

当我的一位团员用惊叹号厉声责问我价格的时候,我崩溃了。第一次当团长,带兵没经验呢。干脆再做次好人吧。好了,我被承认,我说的每只神枪合$134.70(实际上我收团员$134)是不对的,而是 ...

你真是被你的团友刺激到了
我们绝大部分人还是非常感谢各位团长的,辛苦

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很心动,可是如果住apt,接口在哪里?没看到院子里有啊,很小很小的院子

这位团长,怪只能怪你的ID“I服了YOU”给这次事件留下了伏笔,一笑而过!无语!!!

此文章由 lindalin1964 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalin1964 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回复 I服了YOU 617# 帖子
此文章由 awdx42qw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au和作者 awdx42qw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

明儿开车36公里
本帖最近评分记录
I服了YOU 积分 +2 辛苦了,泡杯茶等着                其他的团员给你加分了。绝大部分人还是非常感谢各位团长的,辛苦

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sillybaby 于 2012-2-10 10:05 发表
很心动,可是如果住apt,接口在哪里?没看到院子里有啊,很小很小的院子

可以在屋里玩啊,冲地板

退役斑竹

回复 I服了YOU 651# 帖子

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他没算汇率吧

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ivy-liao 于 2012-2-9 17:40 发表

我有个富裕的,你们要吗?

有个同学本来跟我一起团的,可是他住南区,我住山区,他有点嫌远,他说可以让给我们附近的同学
我住baulkham hills,离开美牙很近的
每台aud 135.40
你们要了吧
让我见见足迹名人吧!(monkey09)

足迹同学真踊跃啊,都不止5个同学短我说要了
可是我先offer了第一名,人家也说要了,sorry了其他同学
你们自己再团一个吧!

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还好我团里的同学不是因为价格不要的,不然我也要郁闷一下
我想仔细看帖的同学都知道这个在澳元135左右,上下一点也都是由于不同卡的汇率和手续费的不同,没什么好纠结的,他不要后面大把人等着要呢

发表回复