新足迹

精华好帖回顾

· 美食版+数码版联合活动《水果》:Something a bit childish - 献给孩子们 (2008-11-10) 西式唐人 · 如何写好一份求职简历(连载) (2006-12-31) leily
· 莴笋 (2014-6-15) qld · 一口好牙, 得来不易, 小心照看, 受益终生! (2008-10-22) 旋木
Advertisement
楼主:tingtingjie

我可以帮你解答关于toyota车的问题, [复制链接]

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kaiak 于 2008-4-25 23:46 发表
请教一下楼主  03年佳美 4缸 今天发现 driver side 引擎脚 橡胶部分裂开了  ,(就是发动机上面 驾驶员厕 有个累死engine mount 的东西 ,上网查了一下 好像叫什么 dog bone 什么的),请问更换的话要多少钱? 我需不需要把 ...

79元.理论上会加速其他3个脚的老化,但实际上非常慢的,.换的话容易,两个14号的螺丝.

此文章由 tingtingjie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingtingjie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 flatfall 于 2008-4-26 00:46 发表
又来麻烦楼主啦,在这先谢谢。
2002年的COROLLA Hatchback, CONQUEST model, 现在需要换轮胎啦,在悉尼,您看换哪种会好些? 最好高中低三档都推荐一下。
麻烦楼主啦。

195 60 15的SIZE比较贵的,因为轮胎比较薄,反而比205 65 15的贵,试试中国产的轮胎了,比较优廉的

此文章由 dodo_sha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dodo_sha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ请问CAMRY车一箱油只能开400公里不到正常么?

原帖由 dodo_sha 于 2008-4-27 09:48 发表
LZ请问CAMRY车一箱油只能开400公里不到正常么?

加98号的油试试

VIENTA3.0 改装车载卡带机,但与新MP3 CD机的接口线不一样,请教线的定义.

此文章由 jasonliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同题,请指教,原车的线定义是什么 ?谢谢.(自己想动手安装)

此文章由 asheep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asheep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好!
咨询下:车行的,04年的Rav4 Cruiser,跑了10万公里,要价2.2万,合适么?
谢谢!

原帖由 asheep 于 2008-4-30 00:26 发表
你好!
咨询下:车行的,04年的Rav4 Cruiser,跑了10万公里,要价2.2万,合适么?
谢谢!

贵了。2万左右

此文章由 asheep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asheep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢了,楼主!
明儿杀价去...

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我的车是95年的佳美,最近CENTRAL LOCK 出了问题了,有时候锁车的时候没有问题,但是有时候一锁车,然后就听到车里面的锁一直咔咔的响,估计4或者5下后就警报就响了,或者有时候锁车只能锁住右前门,其他门都锁不住,这是怎么回事啊,改怎么修理啊,是不是必须到DEALER哪里去检查啊,还有方向盘打死的时候再松,就听到嗤嗤的漏气的声音,我看到前几天也有人再问这个问题,是不是转向助力的泵皮带松了啊,并且有时候扒方向盘就觉得方盘转动然后轮子不动的感觉!!!

谢谢楼主啦?
呵呵,枣能补心!!!

此文章由 xzlzxzlz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzlzxzlz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有些问题一起问了,右后门门上的玻璃顶端,就是门框顶部下面的胶条开了,我看见里面都是兰黑色的胶,不过不是很浓稠的那种,我想问问能不能自己买些这样的胶给它再粘一下可以吗?另外就是右后门的 玻璃摇不到顶了,就是摇不严了,总是露了一条缝,这个问题我该怎么办呢,自己能整一下吗

再次感谢
呵呵,枣能补心!!!

原帖由 xzlzxzlz 于 2008-5-5 20:01 发表
楼主你好,我的车是95年的佳美,最近CENTRAL LOCK 出了问题了,有时候锁车的时候没有问题,但是有时候一锁车,然后就听到车里面的锁一直咔咔的响,估计4或者5下后就警报就响了,或者有时候锁车只能锁住右前门,其他门 ...

多数情况是门锁的连棍松了,你开了我拆开看一下就行了。

原帖由 xzlzxzlz 于 2008-5-5 20:05 发表
还有些问题一起问了,右后门门上的玻璃顶端,就是门框顶部下面的胶条开了,我看见里面都是兰黑色的胶,不过不是很浓稠的那种,我想问问能不能自己买些这样的胶给它再粘一下可以吗?另外就是右后门的 玻璃摇不到顶了, ...

可以一起看了

老大,我在西尼啊

此文章由 aladding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aladding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,今天到华人修理店修检查,发现水箱漏得比较严重,水箱顶冒水泡流coolan液,老板说要拆下来给专门修水箱的人修理。然后我说车在冷车发动和红灯停时时比较抖,他打开发动机顶上加油那个盖子,发现里头有点水,他说是发动机进水了,要拆下来修。请问这两种现象修起来贵吗?多少钱?特别是发动机进水,有可能吗?

原帖由 aladding 于 2008-5-10 22:17 发表
你好,今天到华人修理店修检查,发现水箱漏得比较严重,水箱顶冒水泡流coolan液,老板说要拆下来给专门修水箱的人修理。然后我说车在冷车发动和红灯停时时比较抖,他打开发动机顶上加油那个盖子,发现里头有点水,他 ...

漏水的严重后果就是会让机头弯曲或烧坏气缸垫。你的机头看来是进水了。
4缸车修理,我收800元
6缸车修理,我收1000元

原帖由 tingtingjie 于 2008-5-11 19:56 发表

漏水的严重后果就是会让机头弯曲或烧坏气缸垫。你的机头看来是进水了。
4缸车修理,我收800元
6缸车修理,我收1000元

此文章由 qweewq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qweewq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我的车是2000的corolla自动档,最近车在上坡的时候,踩油门转速表在2的时候,感觉好像有啪拉啪啦的声音,而且最近感觉车起步慢了。今天在M4感觉转速表有点失灵。请教这是什么问题?

原帖由 qweewq 于 2008-5-24 16:48 发表
你好,我的车是2000的corolla自动档,最近车在上坡的时候,踩油门转速表在2的时候,感觉好像有啪拉啪啦的声音,而且最近感觉车起步慢了。今天在M4感觉转速表有点失灵。请教这是什么问题?

UP HILL的时候都会响的,是因为正时的问题,转速表怎么不灵了

此文章由 qweewq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qweewq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上的回答,转速表开始在2500转左右,油门不变,表针掉到2000转,请问楼主这是为什么?

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qweewq 于 2008-5-24 23:19 发表
谢谢楼上的回答,转速表开始在2500转左右,油门不变,表针掉到2000转,请问楼主这是为什么?

车子速度上去以后变速箱升档位了吧,这样发动机转速就会降下来。如果你当时车速接近100,2000转或稍高一点是正常的。

96年的COROLLA有没有南非的和日本的区别呢?

此文章由 starbucks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starbucks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教: 96年的COROLLA 有没有南非和日本的区别呢,车的尾部被撞了,里面放备胎上面的那块板凸起来了,影响机械的运作吗?

谢谢:)

此文章由 xmyufu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmyufu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,05YARIS 1.3 HATCHBACK 3D MANUAL的二手大概需要多少刀DRIVE AWAY PRICE?

此文章由 天天sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问LZ,95年的COROLLA车内顶棚布脱落,有没有什么办法修好?更换多少钱?谢谢

此文章由 Frankstonlarry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Frankstonlarry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问老兄, 想换辆新车, 考虑AURION, CAMRY和ACCORD,有什么建议吗?

原帖由 starbucks 于 2008-5-25 11:11 发表
请教: 96年的COROLLA 有没有南非和日本的区别呢,车的尾部被撞了,里面放备胎上面的那块板凸起来了,影响机械的运作吗?

谢谢:)

96没有南非版的,不会的

原帖由 天天sky 于 2008-5-25 23:54 发表
请问LZ,95年的COROLLA车内顶棚布脱落,有没有什么办法修好?更换多少钱?谢谢

可以换一个二手的,大概150元

原帖由 xmyufu 于 2008-5-25 23:23 发表
请问LZ,05YARIS 1.3 HATCHBACK 3D MANUAL的二手大概需要多少刀DRIVE AWAY PRICE?

要看多少公里 了

此文章由 天天sky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天天sky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tingtingjie 于 2008-6-2 20:30 发表

可以换一个二手的,大概150元

多谢了,再请问,哪里有换的?我在SYD

原帖由 天天sky 于 2008-6-2 23:18 发表

多谢了,再请问,哪里有换的?我在SYD

拆车厂都有

此文章由 jlv2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlv2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz完全可以自己开个车场了

发表回复