新足迹

精华好帖回顾

· 墨市五周--找工纪实 (2006-9-9) Henrychen · 献血记 (2005-3-17) 东食西宿
· 读书《半月谈》第十八期(0906上)--小城求学记事 (2009-5-31) widelink · 【游轮经验】10 NIGHT SOUTH PACIFIC & FIJI CRUISE , VOYAGER OF THE SEAS, Royal Cari (2015-1-28) 出国吃考拉
Advertisement
楼主:杂烩饭

拔草 高压水枪 high pressure washer --(种草贴) [复制链接]

回复 I服了YOU 651# 帖子

此文章由 饲养员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 饲养员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜被发材

此文章由 littleapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的谁好心组个团吧,俺是光脚的,无权组团的,而且俺还从没海外网购的经验,不会操作。

此文章由 杂烩饭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杂烩饭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sillybaby 于 2012-2-10 10:05 发表
很心动,可是如果住apt,接口在哪里?没看到院子里有啊,很小很小的院子

你要买根软的水管,比如浇花的那种,一头接水龙头,一头接机器

此文章由 I服了YOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 I服了YOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上足友们的安慰。马上要周末了,我要拿这被发财的$200多元下馆子去了。

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 I服了YOU 于 2012-2-10 11:08 发表
谢谢楼上足友们的安慰。马上要周末了,我要拿这被发财的$200多元下馆子去了。

悉尼的么,带上俺吧,被请客一把!呵呵

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ivy-liao 于 2012-2-10 10:40 发表

还好我团里的同学不是因为价格不要的,不然我也要郁闷一下
我想仔细看帖的同学都知道这个在澳元135左右,上下一点也都是由于不同卡的汇率和手续费的不同,没什么好纠结的,他不要后面大把人等着要呢

是的我一看到短信就回复说我要了

没抢到的同学对不住啦,不好意思!

此文章由 NOWTOEVER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NOWTOEVER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁还能组团啊,墨尔本的,跪求团长!!

此文章由 Flyingself 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flyingself 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有比我们团长更给力的么?利用午休的时间从PYMBLE驱车到CASTLE HILL给我和BIGBOY36送神枪,就是为了我们能赶上这个周末开工!啥也不说了,全是眼泪啊!

BIGBOY36明天找我拿来啊,过期不候,我可就转给别人了!!!

此文章由 I服了YOU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 I服了YOU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
awdx42qw 已取走了第一个。他来的时候,五个一排(我的那个我还没有时间折呢)。还有两个团员今天下午来,其中一个是后来加入的LINJIN。

原帖由 Flyingself 于 2012-2-10 13:11 发表
BIGBOY36明天找我拿来啊,过期不候,我可就转给别人了!!!

BIGBOY36,已经有人短我预定了啊,小心!!!

原帖由 Flyingself 于 2012-2-10 11:27 发表

悉尼的么,带上俺吧,被请客一把!呵呵

毛本的。你要是从我这里团枪,让我被发财$50多,就带

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 I服了YOU 于 2012-2-10 09:53 发表
这年头,好人难当啊。不如干脆欢乐一下吧:

当我的一位团员用惊叹号厉声责问我价格的时候,我崩溃了。第一次当团长,带兵没经验呢。干脆再做次好人吧。好了,我被承认,我说的每只神枪合$134.70(实际上我收团员$134)是不对的,而是 ...

还有那样的人阿。我没有赶上团,单体出击,到家价格是要15X呢。不要说13X,有140出我也要。
不过不怕,大把足迹TZ抢着要。

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 NOWTOEVER 于 2012-2-9 17:23 发表
也算我一个 qq 8286192
电话 0430188873 谢谢!!

你找POP3嘛,2个人运费就省一笔了。

原帖由 I服了YOU 于 2012-2-10 13:36 发表

毛本的。你要是从我这里团枪,让我被发财$50多,就带

算了还得跑那么远,太折腾!呵呵

此文章由 michaelwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的就没人组了吗???

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 I服了YOU 于 2012-2-10 09:53 发表 这年头,好人难当啊。不如干脆欢乐一下吧:

当我的一位团员用惊叹号厉声责问我价格的时候,我崩溃了。第一次当团长,带兵没经验呢。干脆再做次好人吧。好了,我被承认,我说的每只神枪合$134.70(实际上我收团员$134)是不对的,而是像我的那位团员说的一样,只80多元。我被承认,我没有在每支枪上损失$0.70,而是赚了$50多。

从我的偶像楼主的第一层,到现在,楼都建了600多层了,有这些功夫,都可以谈上几次恋爱了。越来越发现,我的偶像楼主是Amazon的托,或者,是他们的代言人。偶像老实交待吧,你说你花$145买一杆枪,这$145是不是Amazon给你的代言费?或者足迹上的同学从Amazon买一杆,Amazon就付你$145?别说信用卡啊账单啊,这不能成为证据。偶像能做代言人,就能打通银行做出这样的账单。再说,这些都是可以PS的。别人信不信我不知道,反正,我被信了。

其他团的团长们,你们老实交代吧,你们到底是交了多少钱、又从团员的身上赚了多少钱。我开个头,按照我的那位团员的算法,我从四个团员身上赚了$200多呢。不算不知道,这么一算,我傻眼了:我被发财了!

这个星期六,一定买六合彩。

可能那个团员弄错了吧,帖子里确实提到了好几个价格,amazon uk好几个,buning的,kmart

原帖由 kawara 于 2012-2-10 13:46 发表

可能那个团员弄错了吧,帖子里确实提到了好几个价格,amazon uk好几个,buning的,kmart

那团员说,这把枪BIG W 打折的时候,才$130!还用惊叹号来提醒我。人家是做过研究的,所以一眼就把我看穿了。你看看,没有一个团长敢出来说自己从中赚多少钱的。卡娃老实说,你是不是数钱数到手抽筋了。

此文章由 rcspeed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rcspeed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bunning一样的东东价格是399刀,不相信自己去看看了

impness取走了第二把。谢谢了。

此文章由 Ricky129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ricky129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 CITYLOOK 于 2012-2-10 09:16 发表

这个强啊!第一次看到
邮费已经省了不少了。。。

公布一下名字吧,以后不要跟团了。

新加入的Linjin 取走了第三把。和IMPNESS前后相差不到5分钟。今天下班,我要取走第四把。剩下的一把,一位团员星期二取。团购就要完美结束了。

此文章由 NOWTOEVER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NOWTOEVER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续跪求团长~~~

此文章由 littleapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没人组团,想着自己单买吧,可是为什么没有送货到澳洲的,1楼的链接是对的吧?我没找到什么back order,哪位团长好心说说怎么定单的,没有海外订购的经验,有实在是长草。先拜谢了!

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有eastwood的团长能帮我团一把Hitachi 神枪?

多谢了

此文章由 melinda_liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinda_liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Koeln, Germany         02/10/2012         5:30 A.M.         Departure Scan
        02/10/2012         12:42 A.M.         Arrival Scan
Castle Donnington, United Kingdom         02/09/2012         10:30 P.M.         Departure Scan
        02/09/2012         9:44 P.M.         Arrival Scan
Edinburgh, United Kingdom         02/09/2012         8:38 P.M.         Departure Scan
        02/09/2012         8:09 P.M.         Arrival Scan
        02/09/2012         7:45 P.M.         Departure Scan
        02/09/2012         5:54 P.M.         Origin Scan
United Kingdom         02/09/2012         12:32 P.M.         Order Processed: Ready for UPS

这是最新进程。我看了一下扣款,大概671刀。如果想知道具体金额,或者更新进程,请短消息联系我。我不打算在此更新了。东西到了,我会第一时间通知,希望团购愉快。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
精明买家

此文章由 SLCOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SLCOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚用了神枪,很给力啊!!! 绝对值!

此文章由 raaj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raaj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了一周,不懂使用,墨尔本东区,$128出让。

此文章由 reason 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reason 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长,我可能周一,可能周二去取哈,  谁写个使用说明,配个图就好了

发表回复