新足迹

精华好帖回顾

· 帮朋友拍的广告片儿,有美女看哦~ (2011-6-21) 暗星 · IFR 烟花盛况,鱼眼广角悉尼港尽收眼底 (2013-10-6) 大米星星
· 5分钟软式甜面包-不需要面包机和手揉 (2010-3-6) cctang · ***手起刀落,拍出款款贺年点心***--笋丝虾饺皇、四喜粉果、五福月芽饺、百味团圆粉果、栗子水晶饼、南乳手工银针粉 (2012-1-17) 猪小妹
Advertisement
楼主:talpey

[全澳] 【6.14今晚9点上少量好友闲置,邮寄的mm请查收包裹,首帖电梯】清衣柜美衣闲置转让-Sass&Bide,MNG,Zara,SABA,CUE,MISS  关闭 [复制链接]

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
129 hold, 谢谢!

此文章由 linda10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上下手太快了

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能剧透一下今天会更新多少件么?

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
130.Miss Sixty含羊毛和马海毛纯黑毛毛裙(可半身可抹胸裙)
尺寸:S(6)
价格:$40
全新,购于德国,原价50欧元,含22%马海毛,10%羊毛,冬天穿正合适。两种穿法,可当半身裙,也可当抹胸裙,小小银色装饰非常之俏皮。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 肥咪他妈 于 2012-6-14 21:33 发表
能大概透漏一下都是什么码么?

大部分6码,一件10码。

2019年度勋章

此文章由 Alicefowley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Alicefowley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小黑裙真sexy

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
129 waiting list

原帖由 Alicefowley 于 2012-6-14 21:40 发表
小黑裙真sexy

对哦,跟你抢到那条有点像哦。

原帖由 Alicefowley 于 2012-6-14 21:38 发表
能剧透一下今天会更新多少件么?

6件,包括一条cue真皮阔皮带(低于半价)

此文章由 mengniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 talpey 于 2012-6-14 21:39 发表

大部分6码,一件10码。

6码?这不是难为我吗

回复 talpey 665# 帖子

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完了,我一晚上的期待就是那件10码了……

2019年度勋章

回复 肥咪他妈 670# 帖子

哈哈哈,你太好玩啦

今晚唯一一件大款

131.Miss Sixty彩色带腰带针织连衣裙
尺寸:small(其实是10码,因为现在发福版的lz穿上都很舒服)
价格:$80
全新,德国买的,原价90欧,made in italy,含66%羊毛,秋冬款,很暖和,配的腰带也很有范。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
  洗澡出来,129没啦!

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么情况,我就去洗了个澡。。。大衣没了

此文章由 悉尼雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又仔细看了下,人家是6码。。。。各位麻麻,6码诶

原帖由 悉尼雪 于 2012-6-14 21:55 发表

没洗澡,大衣也没了

原帖由 mengniu 于 2012-6-14 21:59 发表

没洗澡,大衣也没了

哈哈

我看我还是继续顶贴吧,今晚都是瘦型美女的摊子

原帖由 叮当仔 于 2012-6-14 21:55 发表
  洗澡出来,129没啦!

原帖由 悉尼雪 于 2012-6-14 21:55 发表

都什么时候了,你们还去洗澡?!lz我还臭臭的坐这儿勤勤恳恳更新呢,哼哼哼。

原帖由 悉尼雪 于 2012-6-14 21:59 发表
又仔细看了下,人家是6码。。。。各位麻麻,6码诶

打击你一下,那件大衣是8号,你能穿的。。。不过不是新的哦。。。

原帖由 mengniu 于 2012-6-14 21:59 发表

没洗澡,大衣也没了

这个可以安慰一下。只能

此文章由 jtmichelle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtmichelle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偷笑,偷笑。俺早就在这侯着了。

原帖由 talpey 于 2012-6-14 22:06 发表

打击你一下,那件大衣是8号,你能穿的。。。不过不是新的哦。。。

看着很新耶。。。

以后的衣服请LZ标6号之余,请注明8号的非瘦子是否挤挤也塞的进

原帖由 悉尼雪 于 2012-6-14 22:05 发表

哈哈

我看我还是继续顶贴吧,今晚都是瘦型美女的摊子

顶贴的都是好同志

本帖子中包含更多资源

x

回复 talpey 678# 帖子

此文章由 叮当仔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 叮当仔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还不是臭臭的楼主动作太慢了,我又高估了自己洗澡的速度
不过爬贴也欢乐啊,
咱只在乎过程,不在乎结果~~~

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Oh noooooooo.....

唯一一件10码,却不是我的菜……

回复 mengniu 683# 帖子

笑翻了。。。。不带这么搞的,半夜三更的,你这是从哪儿整的这么硕大的图片

太搞笑了,明早给我女儿看看

原帖由 叮当仔 于 2012-6-14 22:15 发表
还不是臭臭的楼主动作太慢了,我又高估了自己洗澡的速度
不过爬贴也欢乐啊,
咱只在乎过程,不在乎结果~~~

境界啊。。。

131.Miss Sixty暗条纹半身裙(HOLD by mengniu)
尺寸:6 平铺腰围37cm,臀围44cm
价格:$15
黑色暗条纹,面料带闪,看细节图吧。这条不是新的,而且一向勤奋的lz这两天实在太忙了,没顾上给她熨,所以有点皱,我估摸着,熨完了应该还是美裙一枚的。

本帖子中包含更多资源

x

原帖由 悉尼雪 于 2012-6-14 22:17 发表
笑翻了。。。。不带这么搞的,半夜三更的,你这是从哪儿整的这么硕大的图片

太搞笑了,明早给我女儿看看

急着看LZ更新,没编辑,一下子搞大了

哈哈哈哈哈,楼主给我逮住啦!
楼主细节图发错啦!

发表回复