新足迹

精华好帖回顾

· 第一次学做生煎 (2008-3-16) bluesummer · 参加征文:我在fashion业捣糨糊 (2009-10-2) kitcat
· 自制豆沙馅后续的驴打滚成品 (2009-10-12) kacja · 超低成本的智能车库门开关 (2017-3-27) daniello
Advertisement
楼主:疯跑

[综合] 疯跑,疯跑,穿越丛林的疯跑!(43km Trail Runs in the Dandenongs. 7:15am Saturday March 29th, 20 [复制链接]

此文章由 peacepeace 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peacepeace 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在ASICS哪里有打折的,准备再买一双

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peacepeace 发表于 2013-11-21 20:57
现在ASICS哪里有打折的,准备再买一双

圣诞节快到了,ZB控准备好了吗?
欢迎加入ACRG(澳洲华人跑团)
Facebook或者Strava搜ACRG

此文章由 疯跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 疯跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-11-21 16:30
Tiger还是属于比较主动的品种的。。。
而且tiger和brown的毒性都比较强,还是绕开为上。
狗,基本我觉得 ...

越野跑不得不考虑蛇的问题。不过蛇基本上是怕人的。所以我的策略是,跑时听音乐,用喇叭放出来。早早的告诉它们,我来了,你们把路让开。当然,最好是有人可以一起跑。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-11-22 09:02
越野跑不得不考虑蛇的问题。不过蛇基本上是怕人的。所以我的策略是,跑时听音乐,用喇叭放出来。早早的告 ...

haha, 你还指望着蛇的耳朵能听见你的音乐呢?
蛇基本上是听不大见的,但是对于地面的震动感觉非常敏感,所以蛇可以感觉到人跑步时的脚步。

西皮二黄 发表于 2013-11-22 09:25
haha, 你还指望着蛇的耳朵能听见你的音乐呢?
蛇基本上是听不大见的,但是对于地面的震动感觉非常敏感, ...

不管它听得听不见,反正你整出的动静大一点,它会知道早一点。

keke 发表于 2013-11-21 15:15
蛇不会主动攻击人吧。相比之下我更怕狗。

我跑的路上,经常看见兔子翻飞、袋鼠和蜥蜴围观啥的,蛇还没见过。

此文章由 西皮二黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西皮二黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-11-22 09:30
不管它听得听不见,反正你整出的动静大一点,它会知道早一点。

我最怕蛇了。。。
所以近期我都不敢去跑trail了

西皮二黄 发表于 2013-11-22 10:18
我最怕蛇了。。。
所以近期我都不敢去跑trail了

你不是有家犬开道的吗?

疯跑 发表于 2013-11-22 19:05
你不是有家犬开道的吗?

狗的脚步比人还轻呢,蛇更听不见了。。。
所以狗被蛇咬的几率比人大多了,呵呵

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-11-22 22:28
狗的脚步比人还轻呢,蛇更听不见了。。。
所以狗被蛇咬的几率比人大多了,呵呵 ...

蛇的问题,是挺严重。树林里的蜘蛛们,也都等着呢。

大家早,周六好天气,不热,小雨,出去路跑去。回见!

澳洲火烧 发表于 2013-11-23 08:00
蛇的问题,是挺严重。树林里的蜘蛛们,也都等着呢。

大家早,周六好天气,不热,小雨,出去路跑去。回见 ...

这都称得上暴雨了。。。
还好早上出门跑了6k,呵呵

此文章由 澳洲火烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲火烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西皮二黄 发表于 2013-11-23 14:30
这都称得上暴雨了。。。
还好早上出门跑了6k,呵呵

哎哟,你们那里是暴雨啊?我家附近是小雨。我就在我的小操场上跑了几个圈圈,有点跑毛了,哈哈,一个方向跑了很多次,有点崩了。

此文章由 zengj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NB MT110便宜到$25,可是从美国的转运费用就要40多,有谁知道便宜的转运代购吗?
http://www.joesnewbalanceoutlet.com/landing/select_sale.asp?gender=men&cat=&width=&size=&shoeLast=&sort=POP&p=2

athleticfrog 发表于 2013-11-21 11:22
Rebel 的 Garmin Forever Runner 610打折了,想入的兄弟可以看看

http://www.rebelsport.com.au/Product/G ...

你买了吗?带心率带吗?

zengj 发表于 2013-11-28 07:42
NB MT110便宜到$25,可是从美国的转运费用就要40多,有谁知道便宜的转运代购吗?
http://www.joesnewbalanc ...

从没从美国买过,运费太贵还麻烦。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-11-28 11:57
你买了吗?带心率带吗?

这个价格看来是要给620让路

此文章由 athleticfrog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 athleticfrog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-11-28 11:57
你买了吗?带心率带吗?

买了,带

athleticfrog 发表于 2013-11-28 13:43
买了,带

心动了,不知还有没有货?你用了吗?怎么样?

此文章由 athleticfrog 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 athleticfrog 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-11-28 20:39
心动了,不知还有没有货?你用了吗?怎么样?

操作不是很方便,训练计划不错,不过你要是不讨厌带手机,加条蓝牙心率带有很多软件可以达到相同效果,忍了吧。

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前也买了块Garmin,我怎么感觉那么难用啊。

athleticfrog 发表于 2013-11-28 21:46
操作不是很方便,训练计划不错,不过你要是不讨厌带手机,加条蓝牙心率带有很多软件可以达到相同效果,忍 ...

数据精确度如何?其实屏显有心率和配速以及里程也就差不多了。还有就是夜间好用吗?

ewanka 发表于 2013-11-29 00:27
我之前也买了块Garmin,我怎么感觉那么难用啊。

Garmin不是号称最专业的跑表吗?

疯跑 发表于 2013-11-29 08:06
数据精确度如何?其实屏显有心率和配速以及里程也就差不多了。还有就是夜间好用吗? ...

精度我没校对,感觉还行,关键是我没带表习惯总是觉得别扭,我觉得你可以等等换一个靠谱的智能手表更手机配着用。夜间有个钮可以开背光。

athleticfrog 发表于 2013-11-29 10:04
精度我没校对,感觉还行,关键是我没带表习惯总是觉得别扭,我觉得你可以等等换一个靠谱的智能手表更手机 ...

是啊!带GPS和蓝牙的安卓手表,也不知何时能有?

疯跑 发表于 2013-11-29 10:52
是啊!带GPS和蓝牙的安卓手表,也不知何时能有?

网上一堆一堆的,但好的设计和有long battery life的暂时没有

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疯跑 发表于 2013-11-29 08:07
Garmin不是号称最专业的跑表吗?

需要谷歌苹果来提高这个领域。

此文章由 zengj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zengj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用210觉得还好啊,就是心率带有时候瞎跳

今天在小伙伴帮助下,终于贯通Mullum Mullum Creek!谢谢@zengj 还有支持理解偶们的各位领导!本疯第一个山地半马!
其实估计往返估计27k左右。小伙伴们把手机,手表啥的电都跑没了!太猛了

评分

澳洲火烧 + 6 眼红ing
西皮二黄 + 3 你太有才了

大家有拿着手机跑的吗?
我一般是,开着Nike+,但是我怎么发现它的GPS好像不是太准。比如我经常我会感觉,如果绕圈跑,朝一个方向跑的pace常比朝另一个相反方向快或者慢。

ewanka 发表于 2013-12-4 23:19
大家有拿着手机跑的吗?
我一般是,开着Nike+,但是我怎么发现它的GPS好像不是太准。比如我经常我会感觉, ...

我拿手机的。这个nike+经常让我的手机死机,不知你们是否有同样的现象啊?

发表回复