新足迹

精华好帖回顾

· Rembrandt's World (2005-6-26) 闲过信陵饮 · 淘老古:双色笔+粘纸做的歌本 (2009-8-22) UEJ
· 大头怀念的北京小吃(六) -- 蛤蟆吐蜜 (2010-10-16) datou2z · 【PowerMao指路】墨尔本精华游指南 (2006-7-27) powermao
Advertisement
楼主:rebecca83

[往事如烟] 所谓爱情的那些破事儿 [复制链接]

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-5-25 13:07
来点儿隐秘版常见爱情选择why why题
从黄执中的鸡汤里提炼而来

编的不错啊,我让我们团长撸帝过来看看
夏代有工的玉,独一无二的你。

此文章由 rebecca83 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rebecca83 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuxuanlin 发表于 2016-5-25 11:33
哇, 我老大一根筋, 我可千万要给他打好预防针, 否则。。。麻烦大了。

没用的,爱情这东西就是要自己经历过才服气

男人旺盛的生命力加上白羊的积极乐观,你就放心好了

yuxuanlin 发表于 2016-5-25 12:25
作为一个悲观星座, 我个人是悲观里的现实派。

放无限大去看, 我们只是髅蚁, 一切微不足道, 这么考虑, 也就 ...

你和奇葩说足迹亚军都是悲观的天蝎座偏又思考的太多,

那你怎么让自己快乐呢?

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rebecca83 发表于 2016-5-25 13:32
你和奇葩说足迹亚军都是悲观的天蝎座偏又思考的太多,

那你怎么让自己快乐呢?

想不明白又要想, 那就痛苦。

比如我是牛, 觉醒了, 知道命运是盘菜, 我就害怕斗争担忧, 就不能愉快的吃草拉屎了。

那如果我想明白, 其实就是这命运逃不出的, 只有早死早解脱, 那么我就开心的吃草吃饱饱的, 早被送去上桌子, 也就早一天进入自然, 也许改变命运呢。

爱情是一样的, 生活是一样的, 死亡是一样的。。。。

神马是大智若愚, 间谍桥里的艾波就是。被抓了, 你能如何?

庸人自扰, 隐秘版很多。

思考是痛苦的, 不代表你不可以快乐。

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如果还会犹豫需要挑挑捡捡的,就不是为了爱情,而是为了那些破事儿

这就是水象星座的标准答案。我可以想象范湉湉会怎么回答囖~

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
双鱼妈妈 发表于 2016-5-25 13:54
如果还会犹豫需要挑挑捡捡的,就不是为了爱情,而是为了那些破事儿

这就是水象星座的标准答案。我可 ...

就怕这种答案 太哲学摸不着头脑了
现在就要挑 1 2 3

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这要看女主什么样子?
什么样的脚配什么样的鞋。。

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-5-25 14:03
这要看女主什么样子?
什么样的脚配什么样的鞋。。

假如就是你

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CSW 发表于 2016-5-25 14:26
假如就是你

你知道还有一个词叫感觉, 是不是。
那些条件都没给我什么感觉。。
所以, 没有什么意义。。

alyssa 发表于 2016-5-25 14:28
你知道还有一个词叫感觉, 是不是。
那些条件都没给我什么感觉。。
所以, 没有什么意义。。  ...

不好好答题 我要哭了

CSW 发表于 2016-5-25 14:48
不好好答题 我要哭了

抱抱。
对不起, 我们现在不在一个层面上。
你就不要为难我了。 呵呵。。

真的,从物质条件上可以分析1234.
但是人还是活得, 你今天得1234 并不代表明天得1234.
不要那么死板么。 游戏,我就不高兴懂脑筋了。。

CSW 发表于 2016-5-25 14:48
不好好答题 我要哭了

除了上面得1234, 其实Alyssa 说还有2条可以看看。
1。 身体是否健康。 这个很重要。
2. 考察下他得原生态家庭。 这个也很重要。免得以后相处得不好。。

想了想还想补充一下。
我跟朋友讲男孩一定要学会一门乐器。
上面那些都是硬条件。 但是打动人心,可能就是软条件。
比如能弹个吉他唱个情歌阿。拉个小提琴小夜曲阿。
体育好得,能带你作个冲浪阿。
嗓子好, 字写得好得,都能加分阿。。

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-5-25 17:16
想了想还想补充一下。
我跟朋友讲男孩一定要学会一门乐器。
上面那些都是硬条件。 但是打动人心,可能就 ...

都不现实。

就2条, 有钱情商高。

有钱这事没有底。
富豪照样分家产。
情商高是不错。 不过,也要大家势均力敌阿。。

咱是不是,就这个可以开个题目。

A 方认为 有钱,情商高是赢得爱情的最重要条件。
B 方认为要赢得爱情,有情趣比有钱更重要。。。

评分

yuxuanlin + 5 你太有才了

2013年度奖章获得者

此文章由 双鱼妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双鱼妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我又看了一次这三个面目模糊的人……

我还是选爱情

哈哈, 估计双鱼座的都站在 我B 方。。

alyssa 发表于 2016-5-25 14:51
抱抱。  
对不起, 我们现在不在一个层面上。
你就不要为难我了。 呵呵。。

真是一口心头血吐出来,有人说过你让人郁闷吗? 不在一层面上还死板,苍天 臣妾不服啊

双鱼妈妈 发表于 2016-5-25 17:38
我又看了一次这三个面目模糊的人……

我还是选爱情。

怪不得水源说我是双鱼座,我也赞同爱情,确切地说,平等的爱情

yuxuanlin 发表于 2016-5-25 17:22
都不现实。

就2条, 有钱情商高。

今天被杨绛的消息刷了屏。

我觉得开玩笑我会选择颜值,但是认真地说,婚姻有时会把很多因素考虑进去,这种选择跟抓方剂似的,有那几种,收入,身体,性格,家世,等,可保婚姻长久。这种选择跟人的背景有关。

但是我更赞同杨绛说的"两人互相理解的程度",这是最重要的,价值观的包容性。

CSW 发表于 2016-5-25 18:24
怪不得水源说我是双鱼座,我也赞同爱情,确切地说,平等的爱情

你是哪个座的啊?

alyssa 发表于 2016-5-25 17:30
咱是不是,就这个可以开个题目。

A 方认为 有钱,情商高是赢得爱情的最重要条件。

我只找我喜欢的。不管有趣有钱还是有智商情商, 我喜欢为大。

我不喜欢神马都是浮云。

我喜欢那种你喜欢我, 我也喜欢你的。都省了那种追来追去的费劲事。一搭对眼就上路的。我不追人也不要人追我。

问个事啊? 你们有没有约过? 有没有网友见面过? 不是男女那种。

有没有见面死过?

yuxuanlin 发表于 2016-5-25 18:45
问个事啊? 你们有没有约过? 有没有网友见面过? 不是男女那种。

有没有见面死过?  ...

论坛规矩是你先来?

CSW 发表于 2016-5-25 18:48
论坛规矩是你先来?

我没有过, 所以好奇啊。

2013年度奖章获得者

yuxuanlin 发表于 2016-5-25 18:45

有没有见面死过?  ...

不是男女的何来见光死

双鱼妈妈 发表于 2016-5-25 18:53
不是男女的何来见光死

就比如送个杯蛋糕甚么滴, 送坏了, 等等

我们一般都是一群人聚会。 不会单独见面的。

yuxuanlin 发表于 2016-5-25 18:53
我没有过, 所以好奇啊。

有中午约着五六个吃饭的,见光死那种是男女线上转线下吧。这个要问有经验人士了

发表回复