新足迹

精华好帖回顾

· 不同阶段的孩子应该做些什么? (2015-6-2) fhjp01 · 7个月宝宝断奶、分床, 缺乏信心求助---成功!回馈经验(23楼) (2007-3-30) yliu135
· day 21 宋嫂鱼羹+香菇菜包+蛋黄派——长期记录凝凝的早餐食谱(蛋黄派方子已补上) (2012-8-15) feicunzic · 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin
Advertisement
楼主:tingtingjie

我可以帮你解答关于toyota车的问题, [复制链接]

关于 佳美二手车

此文章由 litarcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litarcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主 05 年 10万公里的新款佳美

和04年 老款8万公里的 佳美

价格相同  该如何选择

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 litarcy 于 2008-7-5 22:06 发表
请问楼主 05 年 10万公里的新款佳美

04年 老款8万公里的 佳美

价格相同  该如何选择

Toyota  Camry Gen5 (2003-2006)
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 aaronxu777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronxu777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大球球 于 2008-6-30 13:08 发表

How can you touch the transmission?

我只是用手在车内变速杆边上摸了一下,觉得很热。

关于corolla CD问题

此文章由 chugao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chugao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,我刚刚买了辆二手的2003年corolla conquest,可是放不出CD来,是怎么回事?把碟推进去之后,过一会自己就出来了,看上去也不太像坏了的样子,这到底是什么原因呢? 谢谢!!

此文章由 litarcy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 litarcy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多谢楼主啊  我再问一个问题
carsale上有个dealer 同样的价钱 他卖的佳美只有4万公里 是不是有问题

此文章由 chugao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chugao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chugao 于 2008-7-7 20:19 发表
请问楼主,我刚刚买了辆二手的2003年corolla conquest,可是放不出CD来,是怎么回事?把碟推进去之后,过一会自己就出来了,看上去也不太像坏了的样子,这到底是什么原因呢? 谢谢!!

help help!!I really want to listen to our Chinese songs as soon as possible and can't bear the Australian radio. Please help me. Thanks so mush!!

此文章由 北京修车厂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京修车厂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chugao 于 2008-7-7 20:19 发表

是CD机坏了,要换一个,或拿出来修一下

此文章由 cloudaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloudaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的宝贝92年的CAMRY最近转弯的时候熄火,已经3次了,请问是什么问题

车子咯噔的响

此文章由 melinda_liu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinda_liu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的佳美,94年的二手车,10万公里。前几天还挺好的,今天加完油,发现总是咯噔咯噔的响,特别是低速的时候。这是什么原因,帮忙答复一下好吗?我是新手,也很着急。谢谢!

此文章由 Jordan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jordan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有关battery discharge指示灯亮的问题

两周前买了一辆corolla seca 1994. 最近发现仪表盘上battery discharge 指示灯在车启动时会亮半分钟左右,然后自己熄灭了,行驶中有时会闪亮,持续5秒左右。当时试车时没看到有这现象。请问楼主,可能会是什么原因?看过alternator的皮带,好像不太松,会不会是alternator本身有问题了?如果要换个新的alternator大概得多少钱?

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jordan 于 2008-7-14 20:36 发表
请问有关battery discharge指示灯亮的问题

两周前买了一辆corolla seca 1994. 最近发现仪表盘上battery discharge 指示灯在车启动时会亮半分钟左右,然后自己熄灭了,行驶中有时会闪亮,持续5秒左右。当时试车时没 ...

alternator不行了,要么换个新的,要么修。换新的200到300,修的话一般零件50,加人工100块上下。

此文章由 kermit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kermit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Corolla AE92 自动挡, 最近启动和换挡时总能听到有流水的声音, 行驶当中没有, 不知为什么? 请楼主帮忙指教, 多谢!

此文章由 Jordan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jordan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 大球球 于 2008-7-14 22:14 发表

alternator不行了,要么换个新的,要么修。换新的200到300,修的话一般零件50,加人工100块上下。

谢谢大球!

不过昨天在修车站查过,电池和发电机都没问题,可能还是电路的问题。前车主改装了mp3 player,播放时battery discharge闪得尤其频繁。

此文章由 cydzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cydzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"97年COROLLA 高版本 自动挡, 16万2千公里,蓝色, 一手车主,只用来上下班,每5000公里在TOYOTA原厂保养,有保养记录,车况很好,前段时间请RACV检测过,结果是车况很好,因朋友换了新车,现卖6500澳币,包RWC"
看到一辆这个车,请楼主帮忙看看价格合适吗?谢谢!
努力退休中。。。。。。

此文章由 matrics 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrics 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想换四个新胎,车型是toyota vienta v6,请问哪里便宜些或有促销活动?谢谢!

此文章由 Gina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问2006年6月版本的COROLLA,  ENGINE NUMBER 在 ENGINE 的哪个位置?
打开前盖, 能看到的么?

谢谢

此文章由 kaiak 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaiak 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问大侠 01年corolla ae112r sedan,自动 发动机转速在800 到900 转的地方 会抖,低于或高于这个范围都很平顺。 请问是什么原因呢?  刚刚换完正时皮带。  谢谢

此文章由 alextzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alextzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我想装个倒车摄像头,已经买了,但似乎找不到合适的位置,我想自己装,能指导一下吗?车子是corolla hatchback,摄像头是这样的,吊装的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 4493 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 4493 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想买02-04年的二手camry,结果发现多数都没有ABS,能否加装?费用多少?

此文章由 emark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz,05年的camary马上要做9w公里的major service,如果在toyota车行做大概需要多少钱?我问了几家,价格不大一样。如果在kmart之类的地方做,是否会影响以后出手?因为打算明年把车卖了,谢谢

此文章由 北京修车厂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京修车厂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alextzj 于 2008-7-25 14:02 发表
楼主,我想装个倒车摄像头,已经买了,但似乎找不到合适的位置,我想自己装,能指导一下吗?车子是corolla hatchback,摄像头是这样的,吊装的

要钻孔的

原帖由 4493 于 2008-7-28 11:10 发表
想买02-04年的二手camry,结果发现多数都没有ABS,能否加装?费用多少?

很麻烦,价钱很贵,建议不要考虑了

此文章由 helloeatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helloeatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 这个车值得买吗?
急放02年Corolla $7999 AUTO
价格:$7999
年份:2002
车厂:Toyota
车款:Corolla
颜色:White
车身:HATCH
公里数: 210000
其他:REG UNTIL OCT 2008,方向助力,空调,CD,双气囊,中控锁 Auto
      Excellent Condition, All service history

此文章由 az246806 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 az246806 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有了解丰田原厂烧气车的吗?
简单介绍一下,价格,性能,维护保养的费用

此文章由 xkz0001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkz0001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我的遥控锁的面板上,一个按键坏掉了,是camry的,请问这个到哪里能配阿,多少钱?谢谢

此文章由 bobchoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bobchoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,  现在新的camry什么价格可以拿下啊?

请教一下:

此文章由 大西瓜皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大西瓜皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1:COROLLA  2005年的,天冷长时间霉用空调了,前几天开空调时有股发霉的味道,改用热风吹霉味还在。有什么好办法解决?谢谢!
2:还是这个车,音响系统需要一个CODE,我没有试了9次没成功,准备留最后一次机会给DEALER,结果用朋友给的CODE试了一下还不对,现在显示HELP。该如何处理?谢谢!

回复 40# 的帖子

此文章由 nothingels 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nothingels 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那请问08的呢..

此文章由 nothingels 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nothingels 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是08的corolla conquest auto drive away价...谢谢

此文章由 hbhbhbhb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbhbhbhb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主的专业讲解,现在请教几个问题,

2004年camry altise 2.4 55000,车开起来没有任何问题,但就是有下面两个疑点麻烦指点一下。
1. 冷车发动的时候,刚发动起来,发动机怠速一下就到1500,然后在5分钟之内就一点一点的很稳定的降到900左右,并保持稳定,这样正常吗,
2. 冷车发动后水温表是零,没有任何变化,开5-10分钟后,就稳定保持在中间的位置。会不会水温表有问题。
3.这款车的timing belt是不是也要10万公里换,

谢谢啦

发表回复