新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动租房那些事:邻居房客的房室 (2012-11-12) LILI6HE · 偶也来做个2010年度回顾-狠多图 (2011-1-5) zzoz
· 给liz交作业,香喷喷的油条! (2007-9-30) Janet · 在悉尼养老院做义工的收获 (2015-7-28) stevenwu73
Advertisement
楼主:小小白虎

[移民入籍] 『新增分co时间预测』2014年143父母移民进度分享~2015启动,2014最后一班岗 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengjiamei 发表于 2015-11-7 13:05
请教小小白虎,我9月24号递交材料,29号收到邮件通知扣钱签证费,还有给了一个FN    BCC2015/284****,我数 ...

你这个似乎不是FN
I used to rule the world   Seas would rise when I gave the word
Now in the morning I sleep alone    Sweep the streets I used to own

此文章由 airen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2015-11-2 15:14
...查过垃圾邮件箱么

你的申请递交得并不早。有一段时间需要等了。

此文章由 airen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
misschristina 发表于 2015-11-2 12:29
我是2014年11月底递的申请,12月初交了费收到了移民局发来的invoice,但是一直到今天都没有收到FN和acknowl ...

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
振奋人心啊,我爸是二月中旬的大概什么时候可以提前把补的材料递上去呢?还有我爸的80表交过了是不是只要再补一份我妈的就行?
头像被屏蔽

木屐族

此文章由 zml304 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zml304 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
近一个星期没有进展消息了哦!

此文章由 miss3512 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss3512 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zml304 发表于 2015-11-8 22:44
近一个星期没有进展消息了哦!

对啊 等得好着急啊

不过这个星期应该会有消息

Good Luck
头像被屏蔽

木屐族

此文章由 zml304 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zml304 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miss3512 发表于 2015-11-9 10:46
对啊 等得好着急啊

我想也是,耐心点,悠着点!

此文章由 miss3512 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss3512 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zml304 发表于 2015-11-9 11:01

我就在你后面一点点
一起加油

zml304 发表于 2015-11-9 11:01

隔壁帖子说
根据移民局回复
已经到14年1月6日了
估计你的马上就收到通知了

此文章由 zbbzqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbbzqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miss3512 发表于 2015-11-9 10:46
对啊 等得好着急啊

请问你提前补材料了么,我想说现在提前补材料好还是等到了再补好呢

此文章由 albertqimu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 albertqimu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般补交材料之后多久会要求交钱啊?

此文章由 jasmineman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么不见有一月份的人来这里报道呢,都审到1月6号了。

此文章由 nihaowohao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nihaowohao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbbzqz 发表于 2015-11-9 15:39
请问你提前补材料了么,我想说现在提前补材料好还是等到了再补好呢

提前补材料好。

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个呗, 我的是2014年2月24号lodge的, 143。
FN 2014/0840**

递的申请只是给我妈妈一个人, 请问现在可以加上我爸爸吗? 会延迟审理吗?
再多走一里路

此文章由 axin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加我一个呗, 我的是2014年2月24号lodge的, 143。

递的申请只是给我妈妈一个人, 请问现在可以加上我爸爸吗? 会延迟审理吗?
再多走一里路

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axin 发表于 2015-11-10 10:16

应该不会的

评分

axin + 3 太给力了

I used to rule the world   Seas would rise when I gave the word
Now in the morning I sleep alone    Sweep the streets I used to own

此文章由 clcl0711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clcl0711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是1月16号滴,咋还没动静呢,

此文章由 zbbzqz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbbzqz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clcl0711 发表于 2015-11-10 16:03

快啦快啦~等有动静了及时汇报哈~

此文章由 jasmineman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasmineman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
clcl0711 发表于 2015-11-10 16:03

偶是一月9号的,也没有动静呢

此文章由 cheriec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheriec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续等待

此文章由 115513 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 115513 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasmineman 发表于 2015-11-9 17:36
怎么不见有一月份的人来这里报道呢,都审到1月6号了。

能提供信息的,毕竟是少数有缘人,或热心人,参考进度方式多些好,能较及时得到信息也就小小白虎的这块了,

此文章由 clcl0711 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clcl0711 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩恩,大家互通有无嘛,

此文章由 cunjing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cunjing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
115513 发表于 2015-11-11 14:58
能提供信息的,毕竟是少数有缘人,或热心人,参考进度方式多些好,能较及时得到信息也就小小白虎的这块了 ...

同感,谢谢小白虎!!

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

2014年1月13号 今天收到补材料通知

评分

2016年度奖章获得者

miss3512 发表于 2015-11-12 12:32
2014年1月13号 今天收到补材料通知

恭喜你!太好了,谢谢分享!

小小白虎 发表于 2015-11-12 13:59

谢谢小小白虎把加我上list
温馨提醒:
我FN号是0828**
不是0830**哦

此文章由 angeline310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angeline310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2015-11-12 13:59

我也来加入吧 我1月10号递的我爸妈 FN 0829*
我老公1月14号递的我婆婆 FN 0829*
我俩都提前补了材料,有消息来报道

评分

此文章由 deerxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deerxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
angeline310 发表于 2015-11-12 14:11
我也来加入吧 我1月10号递的我爸妈 FN 0829*
我老公1月14号递的我婆婆 FN 0829*
我俩都提前补了材料,有 ...

你应该很快了啦。请问你提前多久补的材料啊?我是2月14号的,补的材料都已经准备好,现在提前一个月会不会太早?还是提前半个月等审到一月底左右再补呢?

此文章由 loserkit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 loserkit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deerxiao 发表于 2015-11-12 14:34
你应该很快了啦。请问你提前多久补的材料啊?我是2月14号的,补的材料都已经准备好,现在提前一个月会不 ...

我3.28遞的,也打算補齊材料了

loserkit 发表于 2015-11-12 15:06
我3.28遞的,也打算補齊材料了

提前这么多吗?那我可以发过去了

发表回复