新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 面条宴, 外加荔枝酸奶慕斯蛋糕一个 (2011-1-24) datou2z · 我也来几张悉尼的照片,给墨尔本筒子们捧个场。 (2005-2-21) 熏肉大饼
· 护肤品牌之clinique(倩碧) (2005-1-31) sail · 2014年九州广岛关西赏樱行 (313楼关于退税),电梯在顶楼, 全文完 (2014-4-19) astina
Advertisement
楼主:dootbear

[NSW] 震惊!一名亚裔女子竟然在Macquarie大学里辱骂穆斯林面纱的学生,说她是恐怖分子,要她脱面纱 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 aaronshady2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronshady2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲游 发表于 2017-1-24 00:09
反msl?你也不可能将msl从澳洲赶出去,更不可能将世界上10几亿的msl消灭。所以现实点,和你的msl邻居和平共 ...

说说是轻松,谁不会说。以后MSL来你家旁边造清真寺,把你住的区变成lakemba,你也不要反对哦,要和平共处哦~~

此文章由 澳洲游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aaronshady2 发表于 2017-1-24 07:16
说说是轻松,谁不会说。以后MSL来你家旁边造清真寺,把你住的区变成lakemba,你也不要反对哦,要和平共处 ...

你们单位新来个msl同事,你要不要辞职走人,还是你举个抗议牌?后者的结果还是你走人,而且是被辞退!
你们家旁边新搬来一个msl临居,你要不要搬家走人?或者你举个牌子抗议让他家搬走?后者的最终结局还是你搬走,而且是灰溜溜地逃走!
但msl在你们街区修清真寺就不一样了,因为这会影响你们街区的生活。心平气和地用脑子想想,这是澳大利亚,是法制自由社会,一切行为要符合法律规定。
历史阳光下没有新鲜事!

此文章由 澳洲游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sun123456 发表于 2017-1-24 07:12
从大陆出来的华人很正常,从来不知平等尊重为何物,他们自己也从没被尊重过 ...

年轻人,不要给大陆中国人贴签。

评分

ItsThere + 4 的确是个惯于贴标签的小朋友

历史阳光下没有新鲜事!

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iami_returns 发表于 2017-1-24 00:08
你除了重复这些被驳斥的话就没有任何新话可以说了吗?

废话,你无视我的回复,我当然只能再贴一遍。下面这些杀人经文,你既没驳斥也没洗干净,光顾着自说自话骂人了,真是丑态百出

你废了吃奶的劲洗了一条“拿你的婴孩摔在磐石上的,那人便为有福”,还洗得半黑不白的,说是因为以前巴比伦人杀过以色列人的婴儿,所以以色列人以牙还牙是没错的。这什么狗屁逻辑,父辈的罪行跟婴儿有什么关系,这种说法跟迁怒平民的恐怖分子有什么区别?

接着我说了一句,“更何况圣经里屠杀婴儿孕妇的经文多了,你洗得过来吗?”然后你就缩了。你要是没缩请接着洗啊。洗完还有啊,这才只是三分之一不到。

(出埃及记 20 : 5) 不可跪拜那些像,也不可事奉它,因为我耶和华你的 神是忌邪的 神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代。

(出埃及记 22 : 20) 祭祀别神,不单单祭祀耶和华的,那人必要灭绝。

(利未记 20 : 27) 无论男女,是交鬼的或行巫术的,总要治死他们。人必用石头把他们打死,罪要归到他们身上。

(利未记 26 :21-22) 你们行事若与我反对,不肯听从我,我就要按你们的罪加七倍降灾与你们。我也要打发野地的走兽到你们中间,抢吃你们的儿女,吞灭你们的牲畜,使你们的人数减少,道路荒凉。

(利未记 26 : 28-29) 我就要发烈怒,行事与你们反对,又因你们的罪惩罚你们七次。并且你们要吃儿子的肉,也要吃女儿的肉。

(以赛亚书 13 : 13-16) 我万军之耶和华在忿恨中发烈怒的日子,必使天震动,使地摇撼,离其本位。人必像被追赶的鹿,像无人收聚的羊,各归回本族,各逃到本土。凡被仇敌追上的,必被刺死。凡被捉住的,必被刀杀。他们的婴孩,必在他们眼前摔碎。他们的房屋,必被抢夺。他们的妻子,必被玷污。

(以西结书 9:6) 要将年老的,年少的,并处女,婴孩,和妇女,从圣所起全都杀尽,只是凡有记号的人不要挨近他。于是他们从殿前的长老杀起。

(何西阿书 13 : 16) 撒玛利亚必担当自己的罪,因为悖逆她的神。她必倒在刀下,婴孩必被摔死。孕妇必被剖开。

评分

qq888 + 3 感谢分享

论坛发帖对事不对人,得罪之处请见谅!

此文章由 软件工人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 软件工人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iami_returns 发表于 2017-1-24 00:09
古兰经的对待非穆斯林的经文来了

Quran (3:151) - "Soon shall We cast terror into the hearts of the Un ...

担心理解错误,所以上网查了一下,这段的翻译如下:

我要把恐怖投在不信道者的心中,因為他們把真主和真主所未証實的(偶像)去配 他,他們的歸宿是火獄。不義者的歸宿真惡劣。

对比圣经版

(出埃及记 20 : 5) 不可跪拜那些像,也不可事奉它,因为我耶和华你的 神是忌邪的 神。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代。

(出埃及记 22 : 20) 祭祀别神,不单单祭祀耶和华的,那人必要灭绝。

我擦,古兰经果然是堆狗屎,太恶心了,居然诅咒非穆斯林死后下火狱!简直都快赶上圣经三分之一的恶毒程度了

呵呵,我不是穆斯林,驳斥古兰经毫无压力,可是你作为一个原教旨主义基督徒,你敢说圣经一句不对吗?哪怕它满篇杀人放火、强奸妇女、屠杀婴儿。

再说一遍,我对普通基督徒没有任何意见,我鄙视的只是你这种唯恐天下不乱、成天盼着打圣战、心思言论都跟恐怖分子如出一辙的原教旨主义基督徒。

此文章由 qq888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aaronshady2 发表于 2017-1-24 07:10
笑死了,是不是MSL说什么你就信什么啊,你相信他们没有欺负那个亚裔而是那个亚裔自己发疯了?哈哈哈,不 ...

你太小看警方了。
如果你做出与那位亚裔女士同样的行为,你现在就不会笑了。
我的前面一長段话值得你好好读读。

此文章由 supared 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supared 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq888 发表于 2017-1-24 05:10
太过可笑的言论。

那您就多笑会儿 ,多谢没有任何反驳的言论。

此文章由 supared 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supared 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iami_returns 发表于 2017-1-24 00:19
古兰经对待非穆斯林的经文
48:29: "Those who follow Muhammad are merciless for the unbelievers but kin ...

等等,不是让“kind to each other'吗,为什么不同派别的还互相砍杀,哦,都说对方不是真正believer.

此文章由 qq888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qq888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supared 发表于 2017-1-24 08:36
那您就多笑会儿 ,多谢没有任何反驳的言论。

我的反驳在721#,够全够你读的了。
份量应该也不算轻,足够了。

此文章由 aaronshady2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aaronshady2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qq888 发表于 2017-1-24 08:27
你太小看警方了。
如果你做出与那位亚裔女士同样的行为,你现在就不会笑了。
我的前面一長段话值得你好好 ...

那个亚裔也算上了一课了,我们都知道看到MSL要离的远远的,否则就是这种下场。MSL连公园里的醉酒的酒鬼都不放过,怎么会放过一个手无缚鸡之力的亚裔女性?

qq888 发表于 2017-1-24 08:42
我的反驳在721#,够全够你读的了。
份量应该也不算轻,足够了。

哈哈哈,一派胡言不看也罢,大家阵营不一样就别期望着说服对方了,难道您这么忽悠两下群里就全帮您捐钱去建宝寺了?

不知道谁的罪重,是这个拍车窗的亚裔女性,还是墨尔本撞死5个人的MSL,还是墨尔本银行烧伤27人的MSL?

supared 发表于 2017-1-24 08:52
哈哈哈,一派胡言不看也罢,大家阵营不一样就别期望着说服对方了,难道您这么忽悠两下群里就全帮您捐钱去 ...

你大概不知我是在足迹上获足友支持加分不少的人吧?
不看怎么知道是“一派胡言”啊?
所以劝你好好看看721#。

aaronshady2 发表于 2017-1-24 08:54
不知道谁的罪重,是这个拍车窗的亚裔女性,还是墨尔本撞死5个人的MSL,还是墨尔本银行烧伤27人的MSL? ...

这个还用说吗?但是一罪比不了一罪呀。别人罪重,不等于自己的轻罪就不是罪呀。轻罪也麻烦呀,傻瓜才去做涉嫌犯罪的事。盲目支持涉嫌犯罪的就更不应该啦!

此文章由 xiaobaoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobaoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
女汉子

aaronshady2 发表于 2017-1-24 08:54
不知道谁的罪重,是这个拍车窗的亚裔女性,还是墨尔本撞死5个人的MSL,还是墨尔本银行烧伤27人的MSL? ...

墨尔本撞人的那个是穆斯林?贴个证据来看看。

qq888 发表于 2017-1-24 08:57
你大概不知我是在足迹上获足友支持加分不少的人吧?
不看怎么知道是“一派胡言”啊?
所以劝你好好看看72 ...

噗,好一个我是大V的腔调,捧臭脚到处可见,穆斯林极端分子也有很多支持者,但能说明他们就懂得了生活的真谛?

软件工人 发表于 2017-1-24 09:12
墨尔本撞人的那个是穆斯林?贴个证据来看看。

这个咱不胡说,杀人者希腊人,网上可以看到自称库尔德伊斯兰斗士的截图但未经考证。可是笃信圣典以其为基础又在全球制造血案的例子已经很多了。

好吧,我想总结一下个人看法。踏踏实实过日子的正常人,我不去反对也没有必要去反对,品德高尚心地善良的穆斯林我还要去和他们交朋友。而那些完全被洗脑被利益组织驱使从事一些和世界人民为敌的人就真的也是大家的敌人,这些行为包括石刑,断手,斩首,一夫多妻,奸淫幼女,恐怖主义。除此之外还有一批看似温和但有很容易被煽动成为狂热宗教主义分子的成员,也是要注视的。

supared 发表于 2017-1-24 09:16
噗,好一个我是大V的腔调,捧臭脚到处可见,穆斯林极端分子也有很多支持者,但能说明他们就懂得了生活的 ...

你把足跡加分说成是捧臭脚?
呵呵,你的荣辱观真成问题呀!
还轻易把别人比喻成恐怖分子,你的思维真的成问题!

此文章由 talktokeith 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talktokeith 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太恐怖!
我是說看了頭兩頁回覆后的感覺。
還要幫做出這行為的人說話。。。暈
如果真的是懷疑有恐怖份子,你會跑上去挑撥?  這樣去跟恐怖分子打交道?只能說是白痴了。
要不是白痴,就是有心理問題。

评分

drip + 5 感谢分享

qq888 发表于 2017-1-24 09:38
你把足跡加分说成是捧臭脚?
呵呵,你的荣辱观真成问题呀!
还轻易把别人比喻成恐怖分子,你的思维真的成 ...

除了足迹,外面的世界还很大,能接触的人也很多,能吸收的知识更是数不胜数,所以我不把几个人加分当什么大事。分是人加到,人是有局限的,什么样的人才会把这种加分作为荣辱观的评判标准呢?我似乎有了答案。

supared 发表于 2017-1-24 09:50
除了足迹,外面的世界还很大,能接触的人也很多,能吸收的知识更是数不胜数,所以我不把几个人加分当什么 ...

你这类话在足迹上说就是不识趣。
劝你去别处说这类话也许还行。

supared 发表于 2017-1-23 22:52
与时俱进就是要接受原教义群体吗?我从小生活在回民区,世俗化的穆斯林交流杂居没问题,走得太近互相通婚 ...

所谓辩论,是让你找出对方观点中的漏洞,加以驳斥,不是让你自己捏造对方观点,自己树靶子自己打的。

我说过“要接受原教义群体”吗?我反复讲,支持抵制罩袍面纱,但是应该通过法律手段实现,你难道没看见吗?

你承认“亚裔女肯定不聪明,不值得在当下推广”就行了,我说的无非就是观点。同样的行为,有没有法律支持,结果截然不同。

我说过“只有华人对这个群体有意见”吗?一国党是华人吗?成天上街搞反穆斯林游行的是华人吗?但是他们采取的是合法手段,这就是本质区别。而且无论他们是否代表白人主流,他们背后的力量都不是华人能比的,穆斯林不敢报复他们不等于不敢报复华人。再说一遍,打压穆斯林应该依靠主流社会和法律的力量,即使这真是大势所趋,也轮不到华人出头来领导这个潮流。

我建议你多关心一下最近十几年的国际形势。近年来中东穆斯林国家世俗化进程大幅倒退,极端主义喧嚣尘上,全世界范围内尤其是欧洲和澳洲恐袭爆发式增长,这难道是因为中东穆斯林国家的势力大涨吗?别搞笑了,恰恰相反,最近十几年,尤其是阿拉伯之春以后,穆斯林除了人口在涨,经济、军事、政治实力都在全面倒退。萨达姆被“摧枯拉朽”了、卡扎菲被“摧枯拉朽”了、本阿里和穆巴拉克都被“摧枯拉朽”了,伊拉克、叙利亚、利比亚、也门、阿富汗都陷入了内战和分裂,结果呢?正是这些“摧枯拉朽”成就了IS和极端宗教势力的壮大。事实证明,越是落后混乱的地方,极端主义就越有市场。指望用“摧枯拉朽”来解决原教旨主义只会适得其反。

qq888 发表于 2017-1-24 09:55
你这类话在足迹上说就是不识趣。
劝你去别处说这类话也许还行。

哈哈哈,看来你搞小黑屋整人很有经验啊,不要紧的,尽管放马过来,搞几个小号继续也不是什么多难的事情,你还真把在一个论坛里的“fame"当个大事儿了,可见真实世界里你的成就。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iami_returns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami_returns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2017-1-24 07:59
废话,你无视我的回复,我当然只能再贴一遍。下面这些杀人经文,你既没驳斥也没洗干净,光顾着自说自话骂 ...

你又装傻了吧,我当时说的是摔婴是以色列人对侵略者的愤怒情绪表达,我没看出有什么问题。

被侵略了还不允许受害人表达不满情绪,你这种思维方式,和你在穆斯林环境里成长有着直接的因果关系罢?

回到主题,你觉得你贴了这些断章取义的圣经片断后,能证明新疆75攻击屠杀汉人的凶手都是基督徒吗?
签名被屏蔽

supared 发表于 2017-1-24 09:19
这个咱不胡说,杀人者希腊人,网上可以看到自称库尔德伊斯兰斗士的截图但未经考证。可是笃信圣典以其为基 ...

那个facebook页面我也见过,那人自称是雅兹迪教徒,还让大家Google雅兹迪,不过我估计你不会去Google的,看到库尔德和伊斯兰这样的“关键字”就如获至宝了。事实上,雅兹迪在穆斯林眼里是崇拜撒旦的邪教,两者根本是水火不容的。

何况这人在facebook上自称GOD使者,哪个穆斯林敢这么说的话早就被其他穆斯林砍死了。伊斯兰教改革之所以这么艰难很大的原因是默罕默德这厮当初自称是最后一位先知,堵死了后人改革的路。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 iami_returns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iami_returns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
软件工人 发表于 2017-1-24 08:06
担心理解错误,所以上网查了一下,这段的翻译如下:

我要把恐怖投在不信道者的心中,因為他們把真主和真 ...

我说了点关于伊斯兰叫的事实,然后我就成了基督教原教旨恐怖分子?我一直好奇为什么穆斯林这么怕别人说它们?以你在穆斯林环境下成长的经验来给我们讲解讲解?
签名被屏蔽

软件工人 发表于 2017-1-24 10:02
所谓辩论,是让你找出对方观点中的漏洞,加以驳斥,不是让你自己捏造对方观点,自己树靶子自己打的。

我 ...

自己写的东西,转身就能不承认,所以我已经不在试图交流了。你第二段中的言论,其实说明了你对极端分子的产生和行为背书,因为人家收到了打压所以要反抗对吧,可惜被给予厚望的这小撮人是没有希望的,企图通过社交媒体煽动独狼行动再纳入自己的功绩下的做法也越来越无效了。你如果是IT人,你应该明白大数据时代这些坏分子基本都是无处藏身的,你们想要和其他人群和平共处,需要有开明而又有影响力的人从内部开始变革而不是像你所说的急了就去华人区扔炸弹,千万不要站错了队。

发表回复