新足迹

精华好帖回顾

· 【技能】 车窗贴膜全攻略 Car Tingting Window (2006-1-25) powermao · 胶片映像志 (2012-6-24) autrant
· KENYA, 你为何让我如此想念 (2008-7-17) Wobat · E&E -- 无油无面粉零难度 -- 香橙杏仁蛋糕 (2011-12-12) 闲夏采薇
Advertisement
楼主:jovial_chan

[澳洲] 【WA-SA-VIC】 一路向东,万里迁徙 [复制链接]

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
scoopy 发表于 2015-9-14 21:26
好帖也要顶

原来你才是伯乐,我是千里马

此文章由 jovial_chan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jovial_chan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teufel 发表于 2015-9-14 23:51
突然发现你出发那天刚好是我生日,哈哈

哈哈,好,提前祝你明年生日快乐!

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2015-8-28 22:52
Day17

惊现L牌

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2015-8-26 20:10
Day15

我在阿德莱德玩的时候也看见过一次,不过只有一桩楼,没你那么壮观,你这海市蜃楼还蛮壮观的

jovial_chan 发表于 2015-8-26 20:10
Day15

那个小镇居民的雕塑太扯了,我开始还以为是模仿什么外星人造访地球呢

评分

jovial_chan + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

teufel 发表于 2015-9-15 23:16
惊现L牌

哈哈,后知后觉!

teufel 发表于 2015-9-15 23:20
我在阿德莱德玩的时候也看见过一次,不过只有一桩楼,没你那么壮观,你这海市蜃楼还蛮壮观的  ...

一栋楼,那厉害啊,就像木棉袈裟上远处的城市折射过来那种啊?

teufel 发表于 2015-9-15 23:23
那个小镇居民的雕塑太扯了,我开始还以为是模仿什么外星人造访地球呢

我以为那直接就是外星人呢

jovial_chan 发表于 2015-9-16 09:36
一栋楼,那厉害啊,就像木棉袈裟上远处的城市折射过来那种啊?

就是一桩酒店一样的楼,估计十来层吧,好几排窗户,而且只有建筑的上半部,开车途中看到的,大概持续了一分钟,还好在右边的空旷地上,要是在路当中,估计要吓一跳了

teufel 发表于 2015-9-16 09:50
就是一桩酒店一样的楼,估计十来层吧,好几排窗户,而且只有建筑的上半部,开车途中看到的,大概持续了一 ...

听上去好迷幻啊?我想这才是正真的海市蜃楼呢,我看到的也就一分支!

jovial_chan 发表于 2015-9-16 09:56
听上去好迷幻啊?我想这才是正真的海市蜃楼呢,我看到的也就一分支!

我好多东西都是在大澳村第一次看到,流星,银河,海市蜃楼,鲸鱼,野生海豚海豹,要是能再看个极光我也算完成任务,哈哈

teufel 发表于 2015-9-16 10:31
我好多东西都是在大澳村第一次看到,流星,银河,海市蜃楼,鲸鱼,野生海豚海豹,要是能再看个极光我也算 ...

这个有点难,关键是那些专家老是说:上个周末、或者是昨天晚上是一次观看南极光的绝好时机。从来不带预报的!

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz还列了感谢名单,,,还有特别奖。。我也是醉了
还有,,集邮戳。。等等行为
lz是不是特别念旧,特别爱收集回忆(--其实就是没用的旧东西的美丽称呼)
这样的人要迁徙两个城市,用过的旧物都卖掉处理掉
真的不容易呢
不想成为歌手的画家不是好程序员

丁林当啷 发表于 2015-9-16 10:56
lz还列了感谢名单,,,还有特别奖。。我也是醉了
还有,,集邮戳。。等等行为
lz是不是特别念旧, ...

唉,又一次不小心暴露了,不光自己那一颗念旧的心,还有我家那一储物间舍不得扔的东西。。。

真的特别感谢我在连载时给我鼓励的朋友,无以为报,只有列个名单了。。。

此文章由 丁林当啷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丁林当啷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2015-9-16 11:15
唉,又一次不小心暴露了,不光自己那一颗念旧的心,还有我家那一储物间舍不得扔的东西。。。

真的特别感谢我在连载时给我鼓励的朋友,无以为报,只有列个名单了。。。

明明可以 加分为报 啊

评分

不想成为歌手的画家不是好程序员

jovial_chan 发表于 2015-9-16 10:49
这个有点难,关键是那些专家老是说:上个周末、或者是昨天晚上是一次观看南极光的绝好时机。从来不带预报 ...

有预测,但主要还是看运气,只有半夜多去等等了
http://www.aurora-service.net/aurora-forecast/

丁林当啷 发表于 2015-9-16 11:23
明明可以 加分为报 啊

好,名单上这些同学下次可不要给我见到,不然我见一次加一次!

teufel 发表于 2015-9-16 11:31
有预测,但主要还是看运气,只有半夜多去等等了
http://www.aurora-service.net/aurora-forecast/ ...

感谢分享!

此文章由 hu017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖重温

评分

jovial_chan + 5 有共鸣

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
温故知新

评分

专程赶来顶贴的朋友们,你们太令我感动了!:)

评分

scoopy + 2 感谢分享

此文章由 scoopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scoopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2015-9-19 23:27
专程赶来顶贴的朋友们,你们太令我感动了!:)

哈哈,楼主命好,羡慕嫉妒。

评分

jovial_chan + 3 你太有才了

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就回来看看

评分

jovial_chan + 3 谢谢奉献

此文章由 guoguo01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guoguo01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也路过

评分

jovial_chan + 3 你太有才了

scoopy 发表于 2015-9-19 23:33
哈哈,楼主命好,羡慕嫉妒。

哈哈,都是盆友关照!

peanut 发表于 2015-9-20 11:21
我就回来看看

后来再也没有人猜一路上的花费了。。。

guoguo01 发表于 2015-9-20 16:42
我也路过

朋友,有空常来坐坐!

此文章由 安心久久 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安心久久 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jovial_chan 发表于 2015-8-28 13:39

收分有愧,但还是超级开心。。哈哈,谢啦。

评分

jovial_chan + 5 谢谢奉献

楼主有时间的话,以你的经验,可否给大家列个长途跋涉的装备list?

可能的话,最好分列为必须、推荐、可选,不见得每个足友都有SUV。

也请有经验的足友提供建议。

先谢谢大家。

评分

scoopy 发表于 2015-9-22 10:45
楼主有时间的话,以你的经验,可否给大家列个长途跋涉的装备list?

可能的话,最好分列为必须、推荐、可选 ...

哈哈,伯乐又给千里马下任务了,一定抽时间抓紧完成!

评分

hu017 + 4
scoopy + 2 下定金

发表回复