新足迹

精华好帖回顾

· 来AU后的第一个CRM开发项目终于正式上线, 感想ing (2007-11-10) · 难忘一刻-冬雨中 (2005-1-29) coldair
· 叩门贴,兼答“坛中找了鬼妹老婆或女友的,出来亮亮!”一帖 (2006-1-4) coffeecorner · 梦里花落知多少 (2006-6-15) 魅影妖瞳
Advertisement
楼主:simonwang

[VIC/TAS] Caroline Springs及周边地区交友 [复制链接]

香港的免邮化妆护肤品网站~!!

此文章由 七月呼吸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七月呼吸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这就是我说的网站哦~!看看吧~!哈哈~!

http://www.cosme-de.com/gb/category/new.html?pg=6

评分

小背心儿 + 2 感谢分享
caprice + 4 谢谢奉献
netvista + 3 谢谢奉献

回复 七月呼吸 811# 帖子

此文章由 sally515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢了  哈哈 我好好研究研究! 俺想给你加分 怎么加啊 研究半天 还是不会

回复 七月呼吸 811# 帖子

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享!俺也搞不懂咋加分啊!!!

此文章由 caprice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caprice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
笨笨们,就在右下角一行 顺数第3个“评分” 点击一下就可以了
sally515也有可能你的鞋子不够 所以加不了

评分

小背心儿 + 2 你太有才了

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个周五20号有谁来打羽毛球吗?上周只有6位...................

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名!
要是场地允许, 我后面还有4个娃在排队!

此文章由 caprice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caprice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 simonwang 于 2011-5-18 21:23 发表
这个周五20号有谁来打羽毛球吗?上周只有6位...................

我们也去,还有一位新朋友。
阿拉蕾的老公简称阿公

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赛兄... 一个场真的... 够吗? ><

此文章由 mche34 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mche34 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
COUNT ME IN.. PLUS ANOTHER 3

回复 mche34 819# 帖子

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像没见到哦?

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有多少位会来打羽毛球?上周就是十几个挤一个场子。请大家务必早一点通知我,谢谢。

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
马甲背心报名。。。。。。。。。。

退役斑竹

今晚公司里有事,不能去参加了,大家就直接去一号场地打球吧。来得及的话,去找大家麦。

昨天去探查了一下, 木有见到同志啊, 素以就撤出来了...

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2011-5-28 21:50 发表
昨天去探查了一下, 木有见到同志啊, 素以就撤出来了...

同学,好久没见了。最近如何?啥时候继续羊肉串呢?

原帖由 fiona_cf 于 2011-5-28 21:55 发表

同学,好久没见了。最近如何?啥时候继续羊肉串呢?

哇, 你过来额们小区串门啦~ 啥时候回来哒?
我这刚换了工作... 忙着早出晚归滴Training呢...
羊肉串子瓦是想都不敢想啊... 一想就口水哗哗了... ><
[img][/img]

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2011-5-28 23:14 发表

哇, 你过来额们小区串门啦~ 啥时候回来哒?
我这刚换了工作... 忙着早出晚归滴Training呢...
羊肉串子瓦是想都不敢想啊... 一想就口水哗哗了... >

回来都一个月了。还没去过呢。下次有机会过去那头逛逛的。当然少不了羊肉串的。哈哈哈。

原帖由 fiona_cf 于 2011-5-28 23:51 发表

回来都一个月了。还没去过呢。下次有机会过去那头逛逛的。当然少不了羊肉串的。哈哈哈。

好哇~ 严重欢迎来做客! 我把狗子派出来陪你家娃们 ^^
要是你带着羊肉串来, 我家左邻右舍的不都得给谗死??
[img][/img]

原帖由 想家的孩子 于 2011-5-29 00:08 发表

好哇~ 严重欢迎来做客! 我把狗子派出来陪你家娃们 ^^
要是你带着羊肉串来, 我家左邻右舍的不都得给谗死??

哈哈哈。馋的就是他们呀!!!当劳动力就给分配点。

此文章由 MORESalPac 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MORESalPac 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Caroline Springs Superclinic 开张了,有一位女医生Dr Zhao。地址: 234 Caroline Springs Boulevard, 电话 93074800, Bulk Bill.

评分

想家的孩子 + 6 记下了, 谢谢!
simonwang + 6 感谢分享
乘物以游心 + 3 感谢分享

介星期早点问: 大家周五打球不??

退役斑竹

本周五参加打球的TX请通知我一声吧,人不多就只定一个场子了。

评分

想家的孩子 + 6 我一定会去, 正在确认另外那四个...

回复 simonwang 832# 帖子

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Simon辛苦啦!

我们两个这个周末有活动,所以不能去啦!  不用算我们的份啦!

(paopaobing(32))

此文章由 香豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚搬到cs,,,昨天刚刚把锅装了,,,装锅的问说在哪里可看到他的广告的,我说上网人家介绍的,,他说是发哥吗??发哥在这一带很出名???
什么时候应该见见真人

评分

air + 3 欢迎新邻居啊! 有空打球。
simonwang + 3 你楼上的就是啊!
乘物以游心 + 3 汗! 名声在外。。。人在这里。。。

退役斑竹

退役斑竹

让加分来的猛烈些吧!

退役斑竹

这个周五6月10号,打羽毛球的TX,请通知我一下哦。谢谢。

评分

乘物以游心 + 5 偶要报名,Air报名聊天。。。
想家的孩子 + 6 报名! 5个~

此文章由 air 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 air 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacy的队伍很强大呀,1拖5! (paopaobing(83))

评分

想家的孩子 + 3 好好算算

原帖由 air 于 2011-6-9 15:24 发表
stacy的队伍很强大呀,1拖5! (paopaobing(83))

娃呀! 1拖5 = 6!
[img][/img]

退役斑竹

最近一直在忙俱乐部的事情,疏忽了这个帖子。

每周五晚8到10点,至少订好一个羽毛球场地。请各位要参与的朋友周三前通知我一声,以便决定是否订第二个。

评分

caprice + 4 谢谢奉献

发表回复