新足迹

精华好帖回顾

· 我的第一次上庭经历(退房纠纷) (2005-4-14) HNREN · 王思涵读书记之(三)-----------------隐形20分 (2007-3-22) poloand
· 2024年6月克里米亚,俄罗斯之行(更新至摩尔曼斯克) (2024-7-8) patpatchow · 三年理财经验谈 -- 我的一点点收获 (2007-12-21) 吃喝拉撒睡
Advertisement
楼主:simonwang

[VIC/TAS] Caroline Springs及周边地区交友 [复制链接]

此文章由 mmlst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmlst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周有羽毛球活动么?

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mmlst 于 2011-6-28 12:11 发表
这周有羽毛球活动么?

周周都有哒~
[img][/img]

此文章由 mmlst 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmlst 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 想家的孩子 于 2011-6-28 12:43 发表

周周都有哒~

地点请问在哪里呀

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mmlst 于 2011-6-29 13:53 发表

地点请问在哪里呀

就是咱小区正中间的Leisure体育馆里呀, 就在图书馆后面, 很好找哒~
[img][/img]

此文章由 garyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周五我会去, 好久没来了朋友们。 明晚可能是我近期最后一次和大家打球了, 我马上要搬家了真有点舍不得大家啊。。。

评分

netvista + 2

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garyyang 于 2011-6-30 15:28 发表
这周五我会去, 好久没来了朋友们。 明晚可能是我近期最后一次和大家打球了, 我马上要搬家了真有点舍不得大家啊。。。

Gary要搬去哪里啊? 你不是新房子吗,就出租给别人住啊?
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

回复 乘物以游心 846# 帖子

此文章由 garyyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garyyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发哥啊, 偶去city住上班可以近点。 房子我也是忍痛割爱啊, 想为自己赢得点时间。今晚见面聊。

此文章由 netvista 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 netvista 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思了各位,今天晚上又不能去了。。贱体抱恙,都是加班加的, 万恶的资本家! 大家尽兴哈。

评分

simonwang + 3 保重!
乘物以游心 + 3 早日康复!
想家的孩子 + 3 要保重革命哒本钱哈!

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位同学,下周六 09/07 下午一点我们将会举办一次卡拉OK聚会, 地点在钱柜, 有兴趣的同学私信给我哦!!!

请从速报名,我们会提前打电话预订房间。

现已报名的同学有:GARYYANG
想家的孩子
七月呼吸
KOALA1
SIMONWANG
让你久等了
棉马甲
小背心儿

评分

让你久等了 + 3
garyyang + 3 谢谢奉献
想家的孩子 + 6 谢啦辛苦啦!

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢背心的组织啊!BTW,七月的呼吸是哪一位?

此文章由 小背心儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小背心儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是某同学的媳妇啊,你好好想想, 见过的呀。。。。。

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邻居们,来拍我的新鲜野生小龙虾:

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

退役斑竹

此文章由 simonwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simonwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇噻,楼上的一下子赚了不少哦。恭喜恭喜!

为了不QJ大家的耳朵, 破坏大家的雅兴, 我周六做幕后让给那些麦霸童靴吼吼, 有没有人喜欢打80分(拖拉机)? N久没打了。。。

评分

让你久等了 + 3 80分偶的最爱呀!

请问背心儿童鞋!

周六晚饭定地儿啦吗??
瓦见缝插针滴安排个了午饭+Codie聚会, 母鸡几点能o, 所以有可能不参加K了! -- 瓦从不唱歌, 素以也木差...
但是晚饭还是狠想参加滴! 不知道city的糖楼有没吃饭打牌滴地方, 和box hill一样? 酱咱们就可以两不耽误啦~~
[img][/img]

回复 想家的孩子 855# 帖子

点菜吃还是盖浇饭? 如果是后者, 我知道一个新开张的上海菜馆在south melbourne, 非常好吃滴。 如果大家都都有兴趣, 我带你们去不过你们要开车, 我现在已经city人了。 哈哈。

原帖由 garyyang 于 2011-7-7 12:17 发表
点菜吃还是盖浇饭? 如果是后者, 我知道一个新开张的上海菜馆在south melbourne, 非常好吃滴。 如果大家都都有兴趣, 我带你们去不过你们要开车, 我现在已经city人了。 哈哈。

听着8错~ 8过貌似得下个星期才有机会去了...
话说, BS一下山寨city银!
[img][/img]

卡拉OK聚会

嘻嘻嘻嘻,同学们!!!!
现在UPDATE一下活动信息哈!!!
定于本周六下午的活动更改为下个星期日下午啦!!!(7月17号)
活动地点也有所变动,改为RAINBOW.

出席本次活动的同学名单也有所变动,名单如下:

garyyang
SIMONWANG
让你久等了
sally515+1GUEST
灰熊同学
棉马甲
小背心儿
OLV

另:想家的孩子晚餐时间会与大队汇合

评分

simonwang + 6 谢谢奉献

回复 小背心儿 858# 帖子

谢谢,谢谢!

我可能会带一个下周末之前confirm. 3男5女吗? 灰熊应该是男的吧?

回复 garyyang 859# 帖子

哈哈,好想你们之前见过的呀, 我的同事啊。。
我们星期3就要BOOKING了, 早点告诉我哈!!!

回复 小背心儿 860# 帖子

没问题算上我的guest吧。 如果10个人都能来, 我觉得会很热闹。 谁能负责带2副牌, 我的牌都被我扔了 :(

此文章由 让你久等了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 让你久等了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,gray同学是想在唱歌的同时打牌啊,那偶要割爱了。。。偶还是选择唱歌。。。哈哈哈

Caroline Springs有中文学校啦!

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

想家的孩子 + 6 消息灵通哟~~!

昨天玩得开心啊

首先要谢谢大家的出席, 这次活动只有一个词可以形容PERFECT. 没有每个童靴的时间投入, 不会玩得那么high.

本来星期六心情挺遭了, 因为停在路边的车被人撞了肇事者逃之夭夭, 可是昨天happy了10个小时后, 烦恼烟消云散, 呵呵。

我们组的唱歌牛人太多, 我光是听你们唱就让我陶醉了很久哈

评分

想家的孩子 + 3 安慰一下被Hit & Run哒受害者...

此文章由 柔情土匪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 柔情土匪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
总算找到组织了~~~~~~

原帖由 garyyang 于 2011-7-18 10:31 发表
首先要谢谢大家的出席, 这次活动只有一个词可以形容PERFECT. 没有每个童靴的时间投入, 不会玩得那么high.

本来星期六心情挺遭了, 因为停在路边的车被人撞了肇事者逃之夭夭, 可是昨天happy了10个小时后, 烦恼烟消云散, 呵呵。

我们组的唱歌牛人太多, 我光是听你们唱就让我陶醉了很久哈

10个小时的HAPPY HOUR 太让人难忘啦!!!!!

Gary你的歌艺也不错嘛!!!

评分

棉马甲 + 2 我很赞同

谢谢侬!再过段时间咱们大家要不再搞一次, 去个不同的主题?

因为上次的阴影, 下次我不能再唱《你最珍贵》了

原帖由 小背心儿 于 2011-7-21 14:28 发表

10个小时的HAPPY HOUR 太让人难忘啦!!!!!

Gary你的歌艺也不错嘛!!!

退役斑竹

什么阴影啊?

你们懂的。 问小背心儿。

哈哈

此文章由 sally515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sally515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家没事忙我加点信用度啊 谢谢了  http://www.e2gou.com/au/index.php?app=store&id=287562

评分

想家的孩子 + 6 支持!呵呵~~

发表回复