新足迹

精华好帖回顾

· DO YOU ENJOY IT?--妈妈经分享 (2010-3-26) 小川妈 · 成长是一个不间断聊天的过程---- 更新,二娃有女朋友了 (2021-6-21) yuxuanlin
· Agatha Christie: The Queen of Crime. 阿加莎 克里斯蒂:侦探小说女王 (2010-10-27) click · 参加活动--- 老陶的简单晚餐 (第5晚,完) (2010-7-16) 老陶
Advertisement
楼主:杂烩饭

拔草 高压水枪 high pressure washer --(种草贴) [复制链接]

此文章由 johnny1229 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny1229 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 cooldeer 于 2012-3-2 18:49 发表
出来的水压力大吗?

不大,没有之前买的那个感觉力量大

此文章由 rickysmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickysmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有悉尼南区的人组织团购呢??

此文章由 oceans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Flyingself 于 2012-3-2 13:05 发表
大家有用那个止回阀么?防止你松把手而不关电源时候马达倒转的。

止回阀?在哪?是枪扳手背后的开关吗?啥叫松把手而不关电源?俺都是开着电源,扳手时松时紧的,难道松扳手的时候马达会倒转损坏机器?谢谢!今天分没了,回来必定补。

此文章由 auwilliamwa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auwilliamwa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有悉尼组团的吗

此文章由 zhanyong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhanyong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有团购工具?
我想买一些工具在www.amazon.com.uk/

同问

此文章由 宝琴山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝琴山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 auwilliamwa 于 2012-3-2 22:18 发表
还有悉尼组团的吗

此文章由 ddzha2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddzha2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果还有墨尔本组团的,加我一个。谢谢。

回复 fang1819 811# 帖子

此文章由 johnny1229 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnny1229 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢团长关心,已经搞定,是拖线板的缘故,
你用了吗?很给力的,呵呵,激动啊

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fang1819 于 2012-2-29 22:08 发表
看着大家研究神枪好羡慕啊,现在有3位团员把神枪领走了,Mylittielover要尽快联系我啊,不然说不定我忍不住把你的先用了。 (丢了的那个配件箱子还是没消息呀!)

来更新了
水枪真的超好用
我家后院石头砌的挡土墙,本来都已经有点黑黑了
用了这个
全部都恢复到原来米白的样子了
前天和老公吃完晚饭玩了大半天 改天把后院pave掉的红砖地也给洗了!
谢谢团长!!!!!!  
高高山岗立 深深海底行

此文章由 fang1819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang1819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 johnny1229 于 2012-3-3 20:32 发表
谢谢团长关心,已经搞定,是拖线板的缘故,
你用了吗?很给力的,呵呵,激动啊

你的水枪没问题啦?太好了,我还在想要不要联系换货呢。

此文章由 fang1819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fang1819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢大家关心,我等了两天,那个配件箱子还是没影子,已经联系了Amazon,他们会给我寄另外一套来,已经在路上了,要我把家里这半个寄回去。

此文章由 cty535 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cty535 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家SYD的还有组团的吗? 种草咯想入一个了

原帖由 fang1819 于 2012-3-3 21:07 发表

你的水枪没问题啦?太好了,我还在想要不要联系换货呢。

谢谢, 谢谢,真是麻烦你了,机器一点毛病都没有的,就是托线板不能用,到现在我也没明白为什么,那个托线板插其他东西都可以用,但是神枪就是不能用,害我们折腾死了,以为是神枪坏的,反复试来试去,最后发现换个托线板就搞定了,郁闷阿

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎呀,来晚了。
墨尔本的还有团购的吗?

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚才和小爱聊过,严重长草啊!
如果墨尔本有人开团,请一定要叫上我!

此文章由 gagatu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagatu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 MaxJay 于 2012-3-4 12:00 发表
刚才和小爱聊过,严重长草啊!
如果墨尔本有人开团,请一定要叫上我!

还有我。谁来组团啊~~
每天关注中

这个水枪可以洗玻璃吗》
会不会压力太大,把玻璃弄碎了啊

等悉尼团啊

此文章由 宝琴山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝琴山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有人组团吗,等团长啊

昨天我的水枪也到了,试了一下,真的太棒了~!

最坑爹的是那个丢了的Accessory Box也送来了,原来那个主机我还没寄,墨尔本的有人要吗?如果有人要我就和Amazon联系一下不寄回去了,直接卖了吧。 想要的人发短信给我,先到先得。

评分

raaj + 3 放ebay 卖, 光水壶$60.

此文章由 flat26a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flat26a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果还有墨尔本组团的,千万加我一个。谢谢!

此文章由 michaelwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 宝琴山民 于 2012-3-4 23:13 发表
还有人组团吗,等团长啊

你要当团长,加我一个

此文章由 rickysmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rickysmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的,报名

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的,我也报名!

此文章由 ozicome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozicome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的如果组团加我一个哈

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团一个,mel 加我
谢谢

此文章由 etangzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 etangzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报名,悉尼的

此文章由 百里挑一 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 百里挑一 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,墨尔本一直在等人加入团购,就在下面这个帖子里面,限员5人:

http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1

此文章由 kieren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kieren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等了半天,大家都想搭顺风车,悉尼的我来开个团吧

要跟团的,请给我加分,我会联系大家的,我在Eastwood附近。

http://www.amazon.co.uk/gp/produ ... mp;m=A3P5ROKL5A1OLE

我没有28卡,网站显示最后价格是816.05AUD(5台),估计最后价格在168AUD左右,好像比其他TZ的贵一点?

人数已满,今晚就可以下单

kieren
michaelwu
小Will妈妈
dongdongma
neverfind

评分

neverfind + 2 谢谢
niuwa + 2 谢谢奉献
dongdongma + 2 谢谢先

此文章由 michaelwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kieren 于 2012-3-9 06:59 发表

要跟团的,请给我加分,我会联系大家的,我在Eastwood附近。

http://www.amazon.co.uk/gp/produ ... mp;m=A3P5ROKL5A1OLE

我没有28卡 ...

请加我,谢谢。找了半天没找到给人加分的地方

此文章由 小Will妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小Will妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kieren 于 2012-3-9 06:59 发表

我没有28卡 ...

我要跟团,但是好像不能加分啊

发表回复