新足迹

精华好帖回顾

· 学车心得 (2007-1-25) fantergaruo · 跟凝凝做北京小吃——奶香酥脆的奶油炸糕! (2010-12-5) feicunzic
· LD说我太胖。 (2009-1-13) tonyy · 重度露露柠檬症患者 (2020-12-25) peanut
Advertisement
楼主:luckystar

[全澳] DAN MURPHY 买6瓶penfolds bin系列送一支价值$140的penfolds RWT 2011!!!!机不可失, 失不再来 [复制链接]

此文章由 mostwanted 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mostwanted 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cui_ran 发表于 2014-8-16 22:24
据说Bin2和Bin9比128,138好,DM店员还挺神秘偷偷告诉我的,不放在前面,从后面仓库里面取。不太懂就听劝了 ...

Top Sales,黑加仑子汁可能都可以当红酒卖出去.幸亏价格不是他定的,
话说回来,鬼佬喝红酒的口味跟我们不一样
一切都是最好的安排!

此文章由 小安琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小安琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图片好漂亮

此文章由 Jingstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jingstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那位大仙解答下呀,有分分滴

今天去提酒,定的bin 128 2012 改成bin 128. 2010年的了,其他不变. 我在dm网上没看见有2010的,是不是不好啊??  我不懂酒,哪个懂的来说一下吧,谢谢啦

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早知道自己去提了。
8日进aus post 的系统。 到现在还没有收到啊。
我家离dan murphy的仓库才10分钟的车程。该死的au post

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 Gelen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gelen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2014-8-18 11:06
早知道自己去提了。
8日进aus post 的系统。 到现在还没有收到啊。
我家离dan murphy的仓库才10分钟的车程 ...

我上周三定了第二单,今天都到了,你得追一下了

此文章由 小福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有人愿意出让RWT吗?$75/瓶,想要4瓶 悉尼 山区这边

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gelen 发表于 2014-8-18 11:20
我上周三定了第二单,今天都到了,你得追一下了

刚打电话去dan murphy催了。说如果周二还不到。我去你们仓库抢一箱。
专攻电子电路

此文章由 leo_shtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo_shtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小福 发表于 2014-8-18 11:23
有人愿意出让RWT吗?$75/瓶,想要4瓶 悉尼 山区这边

估计不会有人肯,足友们买了不是自己享受就是送人。这价格如果市面有售,又会掀起一轮抢购狂潮的

2018年度勋章

此文章由 royalpark55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royalpark55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jingstar 发表于 2014-8-17 23:21
那位大仙解答下呀,有分分滴

2010是不错的年份,买吧,挺合算的。

评分

Jingstar + 2 感谢分享

此文章由 Jingstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jingstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
royalpark55 发表于 2014-8-18 13:11
2010是不错的年份,买吧,挺合算的。

我是付了bin 128 2012的钱,给的是2010年的,划算的?

此文章由 小福 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小福 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leo_shtj 发表于 2014-8-18 11:53
估计不会有人肯,足友们买了不是自己享受就是送人。这价格如果市面有售,又会掀起一轮抢购狂潮的 ...

哦,我已经收了几瓶了,只是都吆喝着送出去了,现就想买几瓶自己留着的。买6+1的,我买过2箱了,实在抗不住了,家里不怎么喝酒,那2箱我还在头疼呢。其实,如果有TX愿意出让,他的128,138也就算$15一瓶,按照你的话说,如果这个价格市面有售,也会是抢购狂潮。还是非常感谢愿意让给我的朋友,谢谢!

2018年度勋章

此文章由 royalpark55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 royalpark55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jingstar 发表于 2014-8-18 13:13
我是付了bin 128 2012的钱,给的是2010年的,划算的?

对Coonawarra产区的红酒年份的通常评分来说,2010年9分,2012年8分。

可以理解为2010年的稍好一些,而且10年的已经放了一段时间了,会更早的到最佳饮用期。

所以我觉得2010年的挺好,如果是一样价位的话。

如果特别不喜欢2010非要要2012的话,在墨尔本我可以跟你换:)

评分

ItsThere + 3 感谢分享
Jingstar + 2 谢谢详细解答,那我不换了嘻嘻.

royalpark55 发表于 2014-8-18 13:20
对Coonawarra产区的红酒年份的通常评分来说,2010年9分,2012年8分。

可以理解为2010年的稍好一些,而且 ...

哦,那个评分是哪里看的啊,为什么我看到的一个表说coonawarra shiraz评分2010是8分,2012年的是9分咧

2018年度勋章

Jingstar 发表于 2014-8-18 13:26
哦,那个评分是哪里看的啊,为什么我看到的一个表说coonawarra shiraz评分2010是8分,2012年的是9分咧 ...

其实8分9分差不多啦,不用太在意的。酒评太多,仁者见仁。

但可以确定的是,10年,12年南澳都算不错的年份。

我觉得10年的合算主要是因为她更成熟一些,可以更早的品尝她的最佳味道。

royalpark55 发表于 2014-8-18 13:30
其实8分9分差不多啦,不用太在意的。酒评太多,仁者见仁。

但可以确定的是,10年,12年南澳都算不错的年 ...

哦,这样哦,明白了,那2010年的是不是现在就可以喝了?然后要在几几年前喝掉呀?

2018年度勋章

Jingstar 发表于 2014-8-18 13:33
哦,这样哦,明白了,那2010年的是不是现在就可以喝了?然后要在几几年前喝掉呀? ...

给你个官方Note作为参考。

2010 BIN 128 SHIRAZ

Deep colour. Intense aniseed, floral, camomile, black pepper, blackberry, elderberry

aromas. Well-concentrated elemental wine with elderberry, black cherry flavour, plentiful

chocolatey tannins and mocha, vanilla, roasted chestnut, oak complexity. Finishes chalky,

firm and long. Elemental, powerful and beautifully balanced with superb cellaring potential.

Drinking Window: 2015•••2035

2010年真是好年份啊,具有20年的陈年能力。

放一放再喝吧。

评分

Jingstar + 3 你太有才了

royalpark55 发表于 2014-8-18 13:42
给你个官方Note作为参考。

多谢大仙解答,太有用了,存下来看哈哈,稍后加分~

2018年度勋章

Jingstar 发表于 2014-8-18 13:47
多谢大仙解答,太有用了,存下来看哈哈,稍后加分~

你赚啦。你这是哪家店买的,不远的话我也去弄点2010的BIN 128

royalpark55 发表于 2014-8-18 14:04
你赚啦。你这是哪家店买的,不远的话我也去弄点2010的BIN 128

我在堪村买的啦~ 应该离你不太近(paopaobing(56))

此文章由 leo_shtj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo_shtj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以把那两箱128按$15一瓶转出去,再下单订6+1

此文章由 alfredbird 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alfredbird 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leo_shtj 发表于 2014-8-18 20:38
你可以把那两箱128按$15一瓶转出去,再下单订6+1

这个主意不错,15一瓶128我要。

此文章由 ldy.ding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldy.ding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用了Cashback这个网站,账户上也显示有rewards$23,可是怎样才能转到银行账户上呢?请高人指点!

此文章由 bradcherry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bradcherry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
查了一些数据供大家参考:
Bin138 2012年 peak drinking 2015-2025, 2011年peak drinking2014-2020,2010年 peak drinking 2014-2025,2008年 2014-2024
Bin128 2012年 peak drinking 2014-2028,2011年peak drinking2013-2020, 2010年 peak drinking2013-2025, 2008年 peak drink 2010-2025
Bin311 2013年 peak drinking 2014-2020 2011年 peak drinking2013-2018
Bin28   2011年 peak drinking2014-2025 2010年 peak drinking 2014-2035
Bin2     2012年 peak drinking2014-2020,2011年peak drinking2013-2018 无2010年
BinRWT 2011年 peak drinking2015-2030
BinRWT 2010年 peak drinking2015-2035

综上所述 2010年的酒是极好的,之后就是2012年的酒 尤其是2012年的bin128

这是我一个字一个字敲的 恳请加点分哈

评分

ItsThere + 3 太给力了
simonhuang + 3 感谢分享
Jingstar + 2 感谢分享

此文章由 hedonic2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hedonic2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
138 定的2012给的2011 要去换吗

此文章由 kevin_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hedonic2009 发表于 2014-8-19 19:20
138 定的2012给的2011 要去换吗

我换了

混醸的比例不一样

此文章由 hedonic2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hedonic2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kevin_m 发表于 2014-8-19 22:18
我换了

混醸的比例不一样

是2012年的好对吗?是直接去还就可以吗?谢谢
加分不要手软

此文章由 kevin_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hedonic2009 发表于 2014-8-19 21:59
是2012年的好对吗?是直接去还就可以吗?谢谢

只要有货 直接能换

评分

hedonic2009 + 2 感谢分享

alfredbird 发表于 2014-8-18 22:00
这个主意不错,15一瓶128我要。
n

好啊,$15一瓶的 128 有人要吗?条件是最少一次买4瓶,悉尼的,需要的请赶紧给我留言,发消息,谢谢

此文章由 robert123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 andrea.ruc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrea.ruc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天早上给dan murphy打电话催问送货的事儿,接线的女娃娃说今天有大批量penfolds到货哦,还没买到的今天可以再试试online order或者直接去店里面抢购~~~

发表回复