新足迹

精华好帖回顾

· 老陶也来曲高和寡一下 - 古典音乐入门 (2008-10-5) 老陶 · 合并贴 (2006-12-21) 燕尾蝶
· 森·语 (2011-5-6) braindev · 说说游泳池维护 (2009-11-28) Perth
Advertisement
楼主:腾飞

继续买2送1,拍秋天种的种子。。。。。 [复制链接]

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡伊娜 发表于 2015-3-30 22:11
鸡毛菜,波菜各来一份,送的一份要萝卜。谢谢

好的,请短地址。谢谢!

此文章由 腾飞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 腾飞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vicpark 发表于 2015-3-30 23:39
还没有收到种子,请问具体是哪天寄出的呢,谢谢。

天啦,6天前寄出的,还没收到! 你今天再看看,不行我再给你寄。看来8成给寄丢了。

此文章由 vicpark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vicpark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2015-3-31 10:15
天啦,6天前寄出的,还没收到! 你今天再看看,不行我再给你寄。看来8成给寄丢了。  ...

LZ, 今天终于收到种子了, , 谢谢阿

vicpark 发表于 2015-3-31 22:32
LZ, 今天终于收到种子了, , 谢谢阿

太好太好了,终于收到了。邮局也太慢太慢了。。。祝你丰收!

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz  我能半份种子拼一份吗     因为太多额没地方种  想多种些种类试试

mangoibaby 发表于 2015-4-1 13:33
lz  我能半份种子拼一份吗     因为太多额没地方种  想多种些种类试试

可以,请问你要啥?

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2015-4-1 14:47
可以,请问你要啥?

莴笋 +  苦苣   拼一份 ,   青萝卜 + 五叶红萝卜  拼一份 ,

雪里蕻  + 长缸豆  拼一份  

可以吗?

管理人员评分

tina50  在2015-4-6 18:51  -600分  并说
就耐这个头型!~

mangoibaby 发表于 2015-4-1 16:43
莴笋 +  苦苣   拼一份 ,   青萝卜 + 五叶红萝卜  拼一份 ,

雪里蕻  + 长缸豆  拼一份  

好的,请给地址。谢谢!

此文章由 蔷薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蔷薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白玉苦瓜种子一份

管理人员评分

tina50  在2015-4-6 18:47  -300分  并说

蔷薇 发表于 2015-4-2 00:17
白玉苦瓜种子一份

请给地址。谢谢!

此文章由 飘飘白云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘飘白云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶!

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五叶红萝卜,是大的还是小的?

此文章由 amy999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水丝瓜是那种长长的蛇形丝瓜吗?

大青萝卜,里面的心是红的还是白的?

amy999 发表于 2015-4-3 18:23
五叶红萝卜,是大的还是小的?

五叶红萝卜是大萝卜,一个有半斤种的那个。

amy999 发表于 2015-4-3 18:27
水丝瓜是那种长长的蛇形丝瓜吗?

大青萝卜,里面的心是红的还是白的?

水丝瓜是长长的丝瓜,直直的不是蛇形。大青萝卜,皮是绿的里面的心是白的。可以生吃的,有点甜。

此文章由 rosemaryvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosemaryvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好。我想要:

中国传统菠菜: :每包50粒
四季玻璃生菜:每包100粒
长缸豆:每包15粒
紫色长茄子:每包15粒
苦苣:每包50粒
草莓玉米:每包15粒

谢谢。

补充内容 (2015-4-4 21:30):
对不起。发现分不够。请把四季玻璃生菜和苦苣合并一份, 长缸豆和菠菜合并。茄子和玉米合并一份可以吗?谢谢。

管理人员评分

tina50  在2015-4-6 18:48  -600分  并说

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好,油麦菜、茴香还有吗?来 1 份喽

送份香菜籽吧

管理人员评分

tina50  在2015-4-6 18:46  -600分  并说

rosemaryvicky 发表于 2015-4-4 20:25
你好。我想要:

中国传统菠菜: :每包50粒

好的,没问题。请给地址。谢谢!

我爱猫眯 发表于 2015-4-5 14:06
您好,油麦菜、茴香还有吗?来 1 份喽

送份香菜籽吧

种子都有,请给地址,种子会尽快寄给你。谢谢!

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
腾飞 发表于 2015-4-5 16:18
种子都有,请给地址,种子会尽快寄给你。谢谢!

地址没有了吗?没改变。
我的猫叫哈士奇

我爱猫眯 发表于 2015-4-5 16:27
地址没有了吗?没改变。

没变就好。老地址有。谢谢!

腾飞 发表于 2015-4-4 11:58
五叶红萝卜是大萝卜,一个有半斤种的那个。

多谢多谢!

腾飞 发表于 2015-4-4 12:01
水丝瓜是长长的丝瓜,直直的不是蛇形。大青萝卜,皮是绿的里面的心是白的。可以生吃的,有点甜。 ...

蛇形丝瓜就是长长直直的。

你这个水丝瓜有多长?

谢谢!

腾飞 发表于 2015-4-4 12:01
水丝瓜是长长的丝瓜,直直的不是蛇形。大青萝卜,皮是绿的里面的心是白的。可以生吃的,有点甜。 ...

水丝瓜直径大约是多少?细细的,还是粗粗的?

蛇形丝瓜就是长长直直细细的

amy999 发表于 2015-4-5 16:55
蛇形丝瓜就是长长直直的。

你这个水丝瓜有多长?

我这个没有蛇形丝瓜长,但比它粗。大概能长到40-50CM. 感觉蛇形丝瓜太瘦,剥皮麻烦。

amy999 发表于 2015-4-5 16:57

蛇形丝瓜就是长长直直细细的 ...

长大了直径有12CM左右,但一般6-7CM就吃了。

amy999 发表于 2015-4-5 16:57

蛇形丝瓜就是长长直直细细的 ...

其实我今年也种了你说的那种蛇形丝瓜。想要种子我也有。但我真的不喜欢。明年不会种它了。

腾飞 发表于 2015-4-5 17:02
我这个没有蛇形丝瓜长,但比它粗。大概能长到40-50CM. 感觉蛇形丝瓜太瘦,剥皮麻烦。 ...

你有白糯玉米吗?

还有,这些种子是今年新种子还是去年的种子?你知道的,要等到春天才会种丝瓜和玉米的,怕时间久了的种子不容易出苗。

不好意思!

发表回复