新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动----我爱排骨之法式小羊排配红酒sauce以及油渍甜椒和芒果慕斯 (2013-10-17) chesecake · 读书之在路上 那年夏天,与姜喜宝的不期而遇 (2012-7-29) 明河素月
· 自己在家做小吃——洗面筋的凉皮 (2005-1-20) 蜻蜓 · 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨
Advertisement
楼主:Pandaroo

[NSW] 悉尼双E附近Handyman,专接小活!! [复制链接]

此文章由 xiaobandeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobandeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要更换一个浴室马桶,位于北悉尼地区,请师傅拆除旧的马桶更换上新的。新马桶已经买好,需要安装,请联系Eric 0433190176。

此文章由 sdxz2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdxz2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦给个电话,谢谢

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学校假期结束了,
今天开始工作了。

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
更新一下,注册个ABN,可以开收据了。

此文章由 minganzhijian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minganzhijian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark !

此文章由 樱桃丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主可以帮忙拆空调吗?老式的窗机?

樱桃丸子 发表于 2015-10-29 15:57
请问楼主可以帮忙拆空调吗?老式的窗机?

你好,可以,站内短我吧。谢谢

此文章由 hkyeka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkyeka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主parramatta 附近的Rosehill 和Epping 的活接吗?

休假二周,有需要帮忙的同学,两周后再联系。谢谢

:)

此文章由 babycorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝琴山附近接活嘛?

此文章由 babycorn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babycorn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝琴山附近接活嘛?

:)

此文章由 莉莉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 莉莉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶,加了微信,有需要的时候联系

此文章由 foxcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 foxcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 bigben23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigben23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 Jessie4au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jessie4au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
按 木头shutters lz可以做吗 北区

Jessie4au 发表于 2016-9-20 07:03
按 木头shutters lz可以做吗 北区

不好意思啊,最近比较忙,不接活了。谢谢

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还接活吗?想换马桶:)

此文章由 s31050001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s31050001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主接通下水道的活么?浴室堵了

此文章由 桂花乌龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桂花乌龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还接活么?

此文章由 jinxinjin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jinxinjin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还接活么?

顶一下,三年前的贴子。

补充一下,工作时间,早上10:30到下午2:30之间。就四个小时,大活也没时间做。
地点呢,以Macquarie uni为中心方圆15公里。太远地去不了,就四个小时,不然都耽误在路上了。

多谢

此文章由 leelingqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leelingqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,家庭脱排油烟机清洁您能做吗?北Epping离你很近。

leelingqing 发表于 2018-4-5 13:05
楼主,家庭脱排油烟机清洁您能做吗?北Epping离你很近。

不好意思,不做。这儿很少有象国内那种专业清洗家庭油烟机的吧。

告诉你一方法,把油烟机打开,在下面烧开水,过一会油就会流出来。我家就这么做。虽然洗得不是很干净。你可试试

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主做杀蚂蚁吗?谢谢

白兔 发表于 2018-4-5 18:19
楼主做杀蚂蚁吗?谢谢

不好意思不做啊,去bunnings买点药自己撒一撒就行。蚂蚁是杀不尽的啊。

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pandaroo 发表于 2018-4-5 19:48
不好意思不做啊,去bunnings买点药自己撒一撒就行。蚂蚁是杀不尽的啊。

各种药都试了,杀蟑螂的药也上了,还是有蚂蚁

白兔 发表于 2018-4-5 21:25
各种药都试了,杀蟑螂的药也上了,还是有蚂蚁

房子周边,院子里都要撒的。杀完过几个月又回来了,还得杀

发表回复