新足迹

精华好帖回顾

· 街拍365 之四 (2013-6-2) JerryWu · 拜个晚年——秀下今天的早餐和风五彩冷面和情人节准备的抹茶黄桃慕斯提拉米苏 (2013-2-15) feicunzic
· ~~~璐璐小姐到我家~~~ (2013-5-12) amon54 · 聊天----是我们和孩子最好的沟通方式 (2018-4-29) yuxuanlin
Advertisement
楼主:cheapers2003

[足球] 欧冠决赛预测+雷锋庄 [复制链接]

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尤文有戏,他们以前在欧冠专吃西甲球队,02-03单骑坎掉西甲三强,有巴萨的分

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2015-5-14 16:17
尤文有戏,他们以前在欧冠专吃西甲球队,02-03单骑坎掉西甲三强,有巴萨的分 ...

一场球,机会肯定有,但是确实机会不大

男足勇闯世界杯

此文章由 sodium 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodium 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-5-14 16:23
一场球,机会肯定有,但是确实机会不大

老妇人 他们现在平均年龄都三十一二了,经验丰富

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sodium 发表于 2015-5-14 16:25
老妇人 他们现在平均年龄都三十一二了,经验丰富

没有pogba,能这么年轻吗
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-5-14 16:29
没有pogba,能这么年轻吗

决赛别上波霸,上埃弗拉吧

sodium 发表于 2015-5-14 16:34
决赛别上波霸,上埃弗拉吧

他和烈泥大战铁牙苏,把前朝往事来个还你今生
三红血染大柏林
9人尤文将10人巴萨拖入点球
布冯最后相拥睡皮
想想画面也是醉了

当然不耽误颇得把的出场
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-5-14 16:40
三红血染大柏林

布冯这赛季像是回到巅峰期了,这几场欧冠如果换是别的门将恐怕一场要被灌三四个 皮大师教队友怎样踢勺子点球

此文章由 lyykiller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyykiller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-5-14 12:06
官赔巴萨 1.35

1.35就是一球/球半,决赛让这么多?水太深了。
稳中带甩。leoorz#1745

此文章由 lyykiller 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lyykiller 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
百分之八十让一球\球半的比赛都是下盘胜,和让半球让一球一样。碰到1.5,1.9,1.3左右的赔率都要小心。

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jd07 发表于 2015-5-14 12:18
lz文字比比赛好看

lz模样比头像好看
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-5-14 16:40
三红血染大柏林

胖头胖头,呼叫胖头。
足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。

lyykiller 发表于 2015-5-14 17:07
1.35就是一球/球半,决赛让这么多?水太深了。

你知道的太多了...
感谢分享
我是昨晚就申请了,还不知道另一场的结果
男足勇闯世界杯

piggy302 发表于 2015-5-14 17:19
胖头胖头,呼叫胖头。

干嘛
你的500挣不到了,晚了
男足勇闯世界杯

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-5-14 17:31
干嘛
你的500挣不到了,晚了

赶紧的,加500,快!我等不及了。

piggy302 发表于 2015-5-14 17:43
赶紧的,加500,快!我等不及了。

封盘了已经,买定离手啊

等那个亚冠决赛吧
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-5-14 18:03
封盘了已经,买定离手啊

等那个亚冠决赛吧

出来单挑!

piggy302 发表于 2015-5-14 18:06
出来单挑!

单挑伤和气
老夫做不到
男足勇闯世界杯

cheapers2003 发表于 2015-5-14 18:11
单挑伤和气
老夫做不到

看出来了,你和22个大汉群P,不带我,我不要他们玩剩下的。

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-5-14 15:47
私庄不能混搭的。。。

情感上,i do

在一起在一起!在一起!

此文章由 comeonr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 comeonr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-5-14 18:03
封盘了已经,买定离手啊

等那个亚冠决赛吧

那个还有好久

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy302 发表于 2015-5-14 18:15
看出来了,你和22个大汉群P,不带我,我不要他们玩剩下的。

澳超决赛啊,足总杯决赛啊,欧罗巴杯决赛啊,国王杯决赛啊,明儿个几点日出啊,后儿个几点退潮啊。。。

想搞点儿东西玩玩,还不容易啊
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇哇哇 发表于 2015-5-14 21:19
澳超决赛啊,足总杯决赛啊,欧罗巴杯决赛啊,国王杯决赛啊,明儿个几点日出啊,后儿个几点退潮啊。。。

...

想赌还不容易,来,赌一个明天早上会迟到吗?

哇哇哇 发表于 2015-5-14 21:19

...

就想欺负胖头

piggy302 发表于 2015-5-14 22:39
就想欺负胖头

你开一个私庄,我拼了!
男足勇闯世界杯

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-5-15 13:47
你开一个私庄,我拼了!

尤文会再来好运赢巴萨夺冠

Ger 发表于 2015-5-16 19:51
尤文会再来好运赢巴萨夺冠

真得可以吗
男足勇闯世界杯

此文章由 chiny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chiny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买MSN夺欧冠,2000分

此文章由 Ger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-5-18 19:04
真得可以吗

有可能的  这次幸运之神可能会助力尤文   但是还是看好巴萨

chiny 发表于 2015-5-18 19:12
买MSN夺欧冠,2000分

哪里能买2000分?
男足勇闯世界杯

Ger 发表于 2015-5-18 20:58
有可能的  这次幸运之神可能会助力尤文   但是还是看好巴萨

我决定去踏实翻译新闻了
男足勇闯世界杯

发表回复