新足迹

精华好帖回顾

· 爱情拼图 (2008-4-30) 月亮 · 《The Kingdom》——探长阿尔,见到你,我深知我幸福。 (2008-8-16) Tiger_Karen
· 猎梦人谈交易中一些心理现象 (2010-10-10) 猎梦人 · 我来教你做鱼片 (2006-11-11) binbingogo
Advertisement
楼主:doudou001

[选车买车] 來說說barina[更新]兩週終於提車嘍!VW Golf大眾買菜車! [复制链接]

此文章由 doudou001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guangggg 发表于 2015-6-23 10:34
請問樓主這是你一共需要支付的金額, 還是$29500+on road cost. 呢?

drive away就這些了
行萬里路讀萬卷書

此文章由 zph527 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zph527 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讨论了半天,难道奇瑞A3不好吗?

此文章由 doudou001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doudou001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
終於提車了!
下了班就直奔dealer去了,八成因為這一批剛到,大家都急著提車,dealer早已經人滿為患了⋯⋯
等了一會兒才等到我們,先是簽了一堆字,然後Sam詳詳細細的帶著講了車裏的一些東西的用法。

拿到手的時候開了14km

一路開回家感覺倍兒爽,偷笑偷笑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
行萬里路讀萬卷書

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

评分

doudou001 + 1 谢谢奉献

此文章由 kempzhong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kempzhong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主

评分

此文章由 cjx007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjx007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贺喜楼主

评分

此文章由 ccvcku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccvcku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蛋糕呢?最后有给吗?!这么关键的东西LZ必须上图

评分

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LOCD123 发表于 2015-6-7 23:32
召回 那个品牌没,但是不用小题大做啊?这里多人用它肯定多新闻的啦。 你说珍惜生命远离HOLDEN ,你看满 ...

好好看看holden召回的都是什么问题吧,和丰田现代比比
签名被屏蔽

ccvcku 发表于 2015-6-27 00:32
蛋糕呢?最后有给吗?!这么关键的东西LZ必须上图

蛋糕真沒給⋯⋯

此文章由 redfred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redfred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜 恭喜 golf好车

评分

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主提车!

我个我家LD买的也是这个。。。

评分

doudou001 + 1 感谢分享

邪恶的瘦子 发表于 2015-6-27 07:51
恭喜楼主提车!

我个我家LD买的也是这个。。。

握手握手

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!我也买了辆golf,等了5个小时就提车了哈哈哈哈哈

评分

doudou001 + 1 感谢分享

此文章由 415268825Jw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 415268825Jw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2015-6-7 09:18
貴的買不起,日本車不想開
其實兩全相害取其輕
還是日本車吧 維修便宜多了

福特,大众都是一年或15000一保,综合下来是比日本车保养还便宜点吧?我看territory比CX-5还便宜

vikki 发表于 2015-6-27 08:52
恭喜楼主!我也买了辆golf,等了5个小时就提车了哈哈哈哈哈

五個小時!lucky啊!
行萬里路讀萬卷書

此文章由 LOCD123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOCD123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon319 发表于 2015-6-27 02:36
好好看看holden召回的都是什么问题吧,和丰田现代比比

那如果这样说 你好好看一下HOLDEN和丰田现代的死亡率吧。。召回有什么问题?召回就是发现问题去修理而已。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mzhu4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mzhu4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奔驰AB小毛病不断?奔驰现在新款的质量VW和BMW连比都不要来比,差太远
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 simon319 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simon319 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LOCD123 发表于 2015-6-27 11:31
那如果这样说 你好好看一下HOLDEN和丰田现代的死亡率吧。。召回有什么问题?召回就是发现问题去修理而已 ...

重点是看看发现的是什么问题以及发生的频率,死亡率这个我真不知道上哪能查,还请赐教
签名被屏蔽

mzhu4 发表于 2015-6-27 11:33
奔驰AB小毛病不断?奔驰现在新款的质量VW和BMW连比都不要来比,差太远

個人而言我是超級喜歡奔馳的,不過可能總有不lucky的,我朋友的b200買了沒有半年,時不時就去修,也實在是給了我不好的經驗,所以自覺放棄了AB。僅此而已⋯⋯如果荷包夠鼓,我絕對毫無疑問的買奔馳⋯⋯
行萬里路讀萬卷書

此文章由 LOCD123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LOCD123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simon319 发表于 2015-6-27 11:43
重点是看看发现的是什么问题以及发生的频率,死亡率这个我真不知道上哪能查,还请赐教 ...

重点是,你自己有没有持有HOLDEN的车?
发先什么问题?出事不看死亡率啊?
http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... &extra=page%3D4
上周又召回了大众,但是买大众的还是买大众。
头像被屏蔽

禁止发言

LOCD123 发表于 2015-6-27 11:46
重点是,你自己有没有持有HOLDEN的车?
发先什么问题?出事不看死亡率啊?
http://www.oursteps.com.au/b ...

自己没有持有holden,一起住的两个朋友两辆科鲁兹一辆四年新一辆三年新一辆波箱漏油没法修一辆漏冷却液找不到漏点。请赐教死亡率应该怎么查?麻烦贴个数据啥的呗,求学习
签名被屏蔽

simon319 发表于 2015-6-27 12:41
自己没有持有holden,一起住的两个朋友两辆科鲁兹一辆四年新一辆三年新一辆波箱漏油没法修一辆漏冷却液找 ...

看新闻啊那个自动加速事故和什么气囊事件忘记了?。。没法修?20年前的车都可以修竟然他没法修?按照你说朋友我朋友的super 连发动都不行12年的烤肉波箱坏了两次。那你说买不买?

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要日本车,除了质量特别差那几个,其他都差不多

golf现在还是DSG?几速的?
头像被屏蔽

禁止发言

LOCD123 发表于 2015-6-27 12:52
看新闻啊那个自动加速事故和什么气囊事件忘记了?。。没法修?20年前的车都可以修竟然他没法修?按照你说 ...

哎朋友,先别讨论那些有的修没得修的了,我们都不是修车的,说了也不算。先贴个你说的死亡率上来让我学习学习呗,特别想知道丰田现代比holden多死多少人呢
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

LOCD123 发表于 2015-6-27 12:52
看新闻啊那个自动加速事故和什么气囊事件忘记了?。。没法修?20年前的车都可以修竟然他没法修?按照你说 ...

哎朋友,先别讨论那些有的修没得修的了,我们都不是修车的,说了也不算。先贴个你说的死亡率上来让我学习学习呗,特别想知道丰田现代比holden多死多少人呢
签名被屏蔽

iamwhoami 发表于 2015-6-27 13:16
不要日本车,除了质量特别差那几个,其他都差不多

golf现在还是DSG?几速的? ...

額,dsg是啥?七速自動,手動是六速
行萬里路讀萬卷書

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doudou001 发表于 2015-6-27 13:57
額,dsg是啥?七速自動,手動是六速

买vw连dsg都不知道...

iamwhoami 发表于 2015-6-27 14:11
买vw连dsg都不知道...

介就是女生買車的常態了⋯⋯

剛看了下contract,model寫的是GOLF Golf 90TSI Comfortline 1.4L 7Spd DSG,介就是你問的辣個東西吧?
行萬里路讀萬卷書

simon319 发表于 2015-6-27 13:17
哎朋友,先别讨论那些有的修没得修的了,我们都不是修车的,说了也不算。先贴个你说的死亡率上来让我学习 ...

不是告诉你看新闻吗?? 上几年的自动加速死的那些啊。。
头像被屏蔽

禁止发言

LOCD123 发表于 2015-6-27 15:39
不是告诉你看新闻吗?? 上几年的自动加速死的那些啊。。

求个链接~另外这和死亡率有啥关系啊
签名被屏蔽

发表回复