新足迹

精华好帖回顾

· 瀚宝上一个月PREP后的变化 (2009-3-2) UEJ · 曾经的一个体力工 (2005-5-16) 小白兔
· VCE 高考生的学习经验 4楼 (考场如战场,也要讲天时地利人和)填坑完毕 (2013-3-21) 冬迹之樱 · to老实和尚 (2007-7-27) 思思妈妈
Advertisement
楼主:dootbear

[NSW] 林家血案之四十六:Kathy说谢连斌对两名外甥好像自己的孩子一样对待  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 tonyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我对别人的孩子也不会发火。这就叫像亲儿子一样?扯淡。

评分

chenzn + 3 我很赞同
猎梦人 + 3 我很赞同

头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

此文章由 守望者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 守望者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他表面上平时待外甥和外甥女不错,但背地里可以对外甥女下得去手性侵,怎么就不可能对外甥下杀手?

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心碎时不要逃跑 发表于 2015-6-16 21:12
你说话不尖酸刻薄、语带挑衅,看我理不理你。

呵呵,我教你一点儿我眼中做人的道理吧

1. 我说谢妻怎么样是我的事情,只要谢妻不是你姐你妹你妈,就算她是你前女友,那你也没资格在为她抱不平的同时用“说话鲁莽,行事冲动”这种满是攻击性的词来回应我。对我的观点有意见,往上面去看看博闻怎么回的,他是你的榜样;

2. 在你说我“说话鲁莽,行事冲动,投资大忌”之前,我们没有任何交集。当你先用这类词来说我的时候,你不认为是在语带挑衅,反而我一回你就开始说我语带挑衅。都说好了不再说话,可你回别人的时候还要捎带上说“反倒看到上面某人在真相未明之前加入侮辱她人的带有强烈个人色彩发言。”继续影射我,对你而言这也不是挑衅。你这倒打一耙的水平挺高啊;

3. 我不会因为别人和我的观点看法不一样,就要置疑对方的为人,工作能力,因为我觉得那是上纲上线的行为。但你不是,直接就给我来了那样一句。就你这素质还要教我怎么做人,怎么说话,你是专业出来搞笑的吧?

最后,人要脸,树要皮,但人不要脸天下无敌。你赢了,我不想再和你扯皮,这事儿大家当笑话看看就好了。当然笑我还是笑你,大家随意。

评分

小福 + 3 支持!
first1 + 2 支持你!

醒着做梦

退役斑竹

此文章由 猎梦人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猎梦人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小名 发表于 2015-6-16 21:13
所以说这个女人脑子进水了,她要是说出实情,不管谢最后会不会被定罪,至少可以win回来自己的家人。反过 ...

孤女被性侵这事儿,事情发生太久了,我觉得没有可能取证,因为没有物证。仅凭孤女自述的话是没办法定罪的。

所以在这件事情上,只能大家各凭主观选择相信还是不信了。
醒着做梦

此文章由 心碎时不要逃跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心碎时不要逃跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2015-6-16 21:24
呵呵,我教你一点儿我眼中做人的道理吧

1. 我说谢妻怎么样是我的事情,只要谢妻不是你姐你妹你妈,就算 ...

那要看谁笑到最后了。

要教人?你根本没那个格。无论是投资还是做人。

此文章由 402523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 402523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teriibl;e

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天开庭就这么点陈述,感情陪审团,法官。。。几十号人呢,就这么完了。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hellenhaixia + 2 你太有才了
求知 + 3 鼻涕冒泡了都
rb + 2 你太有才了

头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

退役斑竹

心碎时不要逃跑 发表于 2015-6-16 21:34
你这么不要脸,说尽谢氏夫妇各种不是,看样子你是死者的亲属了。节哀吧。 ...

如果你不能给自己做人留住最后一点儿底线和尊严,那你就尽情表演吧。

我不会问候你的家人,也不会把这种带有诅咒味道的字眼用在你家人身上。

因为,我深深的同情你的父母,这是教养的缺失。

评分

yinjiayi88 + 3 安慰一下
Happylady + 4 我很赞同
rainvegie + 5 我很赞同

醒着做梦

此文章由 心碎时不要逃跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心碎时不要逃跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2015-6-16 21:37
如果你不能给自己做人留住最后一点儿底线和尊严,那你就尽情表演吧。

我不会问候你的家人,也不会把这种 ...

谁教养缺失,有目共睹。

评分

Happylady + 1 你还真的那么不要皮脸
山大爷 + 1

此文章由 Sha2002rron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sha2002rron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
心碎时不要逃跑 发表于 2015-6-16 21:34
你这么不要脸,说尽谢氏夫妇各种不是,看样子你是死者的亲属了。节哀吧。 ...

好像谢氏夫妻也算死者的亲属吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2015-6-16 20:30
我没让你赞同,我只是看不起谢妻的行为而已,觉得不配为人。你愿意替她打抱不平是你的自由,我没有反对过 ...

谢妻为什么对谢侵害侄女置若罔闻?。。。

谢妻为什么还在以各种理由为谢开脱(说什么睡觉很轻,连上厕所都知道)。。。

原因只有一个:是同谋。她有把柄在谢手里。

真是两个垃圾啊。

评分

homedream + 3 我很赞同

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2015-6-16 21:34

看来还是不起作用
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ls
和谢妻有关 记得以前认识他们两的一个帖子提过谢妻比谢精明厉害

此文章由 wells1688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wells1688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
惨死5人  陌生人都心有戚戚

退役斑竹

hotornot 发表于 2015-6-16 21:40
谢妻为什么对谢侵害侄女置若罔闻?。。。

谢妻为什么还在以各种理由为谢开脱(说什么睡觉很轻,连上厕所 ...

是啊,我们真的没办法理解听侄女口述谢性侵她那么多次的时候,谢妻还能用对其他侄子很好来表明谢对林家男孩的态度。难道她说的时候就没有想到侄女的遭遇吗?或者她在重压下进入思维封闭模式,拒绝接受任何不利于谢的信息,但是这种行为看了真的让人生气。
醒着做梦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotornot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotornot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2015-6-16 21:44
是啊,我们真的没办法理解听侄女口述谢性侵她那么多次的时候,谢妻还能用对其他侄子很好来表明谢对林家男 ...

国内曾经有个贪官,最初他老婆包庇他,后来,警方说,他在外面包养女人,她立刻倒戈,主动带警察把藏在鱼池底下的几千万账款拿出来。

这是一个女人的正常反应。

谢妻的反应,完全不是正常人。即便她侄女的口供是编造的,她就那么确定那不是事实?

不是什么重压之类的问题。

至于什么睡觉轻,上厕所都会知道,那完全是扯淡。

很可能的原因是合谋,她也有把柄在谢手里,他们有共同利益。

真的是人渣,没有别的解释。

评分

michelleW + 3 感谢分享
homedream + 3 我很赞同

似乎大家相信孤女的证词

此文章由 HZZTT99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HZZTT99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猎梦人 发表于 2015-6-16 21:44
是啊,我们真的没办法理解听侄女口述谢性侵她那么多次的时候,谢妻还能用对其他侄子很好来表明谢对林家男 ...

她不愿接受自己的失败,自己的丈夫谋杀了哥哥一家还性侵侄女,她选择逃避,所以说出那样的证词
头像被屏蔽

禁止发言

wells1688 发表于 2015-6-16 21:50
似乎大家相信孤女的证词

如果她需要编造对谢不利的证据,完全可以想别的办法。

不会编造这种不会对案件提供多大帮助、但又极大损害自身名声的证据。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2015-6-16 21:41
看来还是不起作用

上网打架者,晚上梦见谢连斌!!!

本帖子中包含更多资源

x

评分

iamsuper + 4 你太有才了
michelleW + 5 你太有才了
求知 + 4 你太有才了

此文章由 cilaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cilaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
揪心,每次庭审就挤出来这么一点东西,何时能出真相啊

此文章由 Chioz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chioz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很佩服猎梦人分析问题的能力,因为我是隐秘版常客,呵呵。

劝猎梦人息怒,建议直接忽视某些人,交流就不在一个层次上。

评分

7788334 + 3 感谢分享
猎梦人 + 3 谢谢,我真没生气

BreakingBad 发表于 2015-6-16 21:41
看来还是不起作用

这下,停了

评分

猎梦人 + 3 辛苦了

此文章由 Huiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Huiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求知 发表于 2015-6-16 18:02
这话说了等于没说。有没有认识谢的其他人对谢的评价?比如他们在墨尔本开餐馆时认识的合伙人,员工。坛子里 ...

对极了! 怎么警方就没有想到这样做呢?
小白兔

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teiyuau 发表于 2015-6-16 21:58
这下,停了

以后见到有人打架我就叫您来
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2015-6-16 22:00
以后见到有人打架我就叫您来

本帖子中包含更多资源

x

退役斑竹

hotornot 发表于 2015-6-16 21:50
国内曾经有个贪官,最初他老婆包庇他,后来,警方说,他在外面包养女人,她立刻倒戈,主动带警察把藏在鱼 ...

我真的不愿意去相信一个女人会和老公合谋杀死自己兄长一家。

另外我也不希望谢真的是杀害林家的凶手,尽管我主观上认为谢有可能是。
醒着做梦

发表回复