新足迹

精华好帖回顾

· [摄出我的足迹] 摄影路上没有借口,只有方向 (2013-1-12) 大米星星 · 澳洲常见鸟类图集 (2012-1-9) d200
· 简单好吃不贵的零食---手撕鱿鱼圈 (2006-1-13) 小米 · MM今天考车栽在一名无良考官手上了(更新在20楼) (2006-1-16) error
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:patrickzhu

澳洲全国学生读写及数学能力评估(National Assessment Program) [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 的笃 于 2008-9-18 22:11 发表
为什么墨尔本公立学校的成绩单和朱版说的不一样呢?上面还是ABCD的RATING.怎么回事呀?

哦,那的笃同学能给我们说说吗?

此文章由 nzsandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzsandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在墨尔本,我女儿那个破学校到现在也没给报告!
今天下午最后一天还不给,我要报告州教育部!
等我拿到成绩来汇报!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 nzsandra 于 2008-9-19 11:06 发表
我在墨尔本,我女儿那个破学校到现在也没给报告!
今天下午最后一天还不给,我要报告州教育部!
等我拿到成绩来汇报!

持分等:)

此文章由 nzsandra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nzsandra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
千呼万唤它终于来了,但只我女儿的报告,维省为什么没有学校的成绩呢?好让我们了解学校啊?!还是晒晒我女儿的成绩吧,我女儿只参加了三年级NAPLAN,没参加那个竞赛,不要见笑,咱一个俗人。

READING      小三角  (没错吧?我一向认为俺闺女读而不懂啊!题太简单了吧?)
WRITING       5.8         (写的关于“lost",她写的Fairy lost magic,然后和怪物作斗争
                    找回了magic,idea 不错,是不是她些是杀死了怪物实不是太
                    暴力了 )

Spelling        6.5          (预料之中。据她说oxygen 没写对)
Grammar      5.7          (不知道什么原因不能再好点)
Numeracy     5.9          ( 发挥不正常吧?天天教着呢!怎么着也得6吧?
                     和reading 弄反了吧?)

总体来说比较满意,咱闺女啥资志咱清楚啊!不能不切实际要求太高。
对了老朱,昨还见你贴了你女儿学校的成绩,怎么不见了?还想参考一下呢!:)

评分

patrickzhu + 10 感谢分享

此文章由 maoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
my daughter, year 3, in South Australia
Reading:6
Writing: 6+
Spelling: 6
Grammar and Punctuation: 5
Numeracy: 6+

评分

此文章由 的笃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 的笃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好吧,我儿子的学校报告上说,A-E的分数是所有公校通用的是由COMMONWEALTH GOVERNMENT 设定的各校统一的记分方法,所有的州和领地都将用这种方法出学生报告。“C”是指出报告是孩子的成绩是 AT THE STANDARD EXPECTED FOR YOUR KID'S YEAR LEVEL。“A" IS WELL  ABOVE THE EXPECTED STANDARD FOR THE YEAR LEVEL.  "B" IS ABOVE THE STANDARD EXPECTED FOR YOUR KID'S YEAR LEVEL."D" IS BELOW  THE STANDARD EXPECTED FOR YOUR KID'S YEAR LEVEL. "E" IS WELL BELOW THE STANDARD EXPECTED FOR YOUR KID'S YEAR LEVEL.
我儿子大部分是C,小部分B.
忘了说了。我儿子是YEAR 7.

评分

patrickzhu + 10

的笃的笃,心诚则灵

此文章由 的笃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 的笃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天终于收到了传说中的NAPLN的报告了。离奇的是报告单上的名字不是我儿子的,姓是一样的。学校出差错了,只能等开学后再去问了。急人啊

评分

江上往来人 + 3 为同年级的朋友加分安慰

谢谢江上。

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿(三年级)的成绩是:
reading:在三角里
writing:band 6 中间靠上
spelling:在三角里
grammar&punctuation:band6中间靠上
numeracy:band 6 中间

不知道这个成绩相当于中国的几年级。

评分

原帖由 云淡风轻 于 2008-9-24 21:44 发表
我女儿(三年级)的成绩是:
reading:在三角里
writing:band 6 中间靠上
spelling:在三角里
grammar&punctuation:band6中间靠上
numeracy:band 6 中间
不知道这个成绩相当于中国的几年级。

楼上同学可以说一下学校的成绩吗?
看这个帖子     澳洲基础教育中的考试 - NAPLAN

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
什么学校的成绩呢?我女儿的学校只有这样一份报告寄到家里。

原帖由 云淡风轻 于 2008-9-24 23:03 发表
什么学校的成绩呢?我女儿的学校只有这样一份报告寄到家里。

嗯,应该是VIC不提供Additional Report的,所以不知道学校的平均成绩。
NSW州教育部会有另外一份报告告知学校的成绩和学生成绩的明细。

此文章由 got2b911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 got2b911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

发表回复