新足迹

精华好帖回顾

· 家有新琴童之初学琴两个月 (2016-2-1) 虎虎生风 · 聊聊悉尼 (2024-1-11) 士多可
· 补过我的生日,晚餐--荔枝肉 (2007-3-10) datou2z · 【鼠年大吉】年夜饭 (2020-1-26) ayeeda
Advertisement
楼主:旋木

悉尼宝宝大聚会暨摄影活动 (活动圆满结束!) [复制链接]

此文章由 fighting010605 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fighting010605 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
/ hv'ufhiyi02o00ukjpojp,fjgdgehccivbgcgvvvvvvvjjjnfhfhcvghy fby9uudujdcj h][0uifuhjh879tghgvbb b bvbbgbvvv     hg vggghyvfyhvuvyy7fyvyuvhhvvvvvbyr7yurehuhhhn hnjkrlkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkjvvjvjhf

jfjjvjjjfjfjuuuudushuiuhccydyuyyeyy7cftg

退役斑竹 2010年度奖章获得者

回复 61# 的帖子

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老兄啊,这是什么密码啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fangxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fangxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是啊,吃的问题咋解决啊? 不让带FOOD到底如何安排泥?

此文章由 OneLeaf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OneLeaf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
门票多少来着?

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mqcrystal 于 2008-9-28 18:00 发表
很想很想去,但每个星期天上午雷打不动都要去教会,要是能在下午就好了.....

我们11点开始, 可能会先BBQ, 再拍照, 要不你去完教会后打我的手机, 看我们进行到哪里了再决定来不来?
Tomorrow is another day!

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fangxiang 于 2008-9-28 20:25 发表
是啊,吃的问题咋解决啊? 不让带FOOD到底如何安排泥?

可以啊, 只是不可以在公园里面吃, 公园的外面有一大块BBQ的地方, 我们可以吃完再进去.

原帖由 OneLeaf 于 2008-9-28 20:27 发表
门票多少来着?

$3, 如果住在AUBURN COUNCIL内的居民免费.

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-9-28 09:28 发表

没问题, 到时候打我的手机联络就可以了.
对, 你说的和我昨天考察的结论是一样的
1. 不可以在公园内带食物
2. 公园外有一块大草地, 有大约8个BBQ的台子, 我会早点去先BOOK住(感觉用'占'这个字眼有点不好意思: ...

谢谢旋木!:)

此文章由 水中鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水中鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了这个大公园叫Auburn Botanical Gardens,里边有一部分是日本赞助的还是日本特色我也没搞清楚,大家都叫Japanese garden。
给大家一个链接
http://www.auburn.nsw.gov.au/pag ... &fragment=False

评分

旋木 + 5 谢谢奉献

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我又可以去了,旋版再给点分吧

原帖由 旋木 于 2008-9-28 20:29 发表

可以啊, 只是不可以在公园里面吃, 公园的外面有一大块BBQ的地方, 我们可以吃完再进去.

外边的BBQ区域真的很大。还有野餐区,草地环境也很好

原帖由 叶多妈妈 于 2008-9-28 21:21 发表

你说你不去的时候, 我又没扣你分

此文章由 sinosydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinosydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

算我一个!

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 28/9/2008 21:21 发表

叶多妈妈,好开心听说你也要来

此文章由 乐透妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐透妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名参加,四大一小

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想去很想去很想去很想去!可是。。。。。。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-9-28 21:49 发表

你说你不去的时候, 我又没扣你分

版主手好紧,真会过日子。

2008年度奖章获得者

原帖由 Tasmanzhu 于 2008-9-29 10:53 发表
很想去很想去很想去很想去!可是。。。。。。

可是什么?

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去还是不去,这是个问题。

我最近被塔斯曼那个臭小子折磨得不成人形,如果去,你们会见到一个面黄肢瘦,蓬头垢面,双目无神、、、的我,我。。。我。。。怕吓倒大家啊,吓倒大人也就算了,就怕吓到宝宝。。。哎!

此文章由 joy2joy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy2joy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很想去,可是我家孩子才2个月,哭闹的厉害

退役斑竹 2010年度奖章获得者

回复 80# 的帖子

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有这么多妈妈,怕什么。还可以请教经验。

2008年度奖章获得者

原帖由 Tasmanzhu 于 2008-9-29 17:03 发表

我最近被塔斯曼那个臭小子折磨得不成人形,如果去,你们会见到一个面黄肢瘦,蓬头垢面,双目无神、、、的我,我。。。我。。。怕吓倒大家啊,吓倒大人也就算了,就怕吓到宝宝。。。哎!

有这么多面黄肢瘦,蓬头垢面,双目无神的妈妈,宝宝们都是吓大的。不怕。

来吧,我可想见你了。。。

2008年度奖章获得者

原帖由 joy2joy 于 2008-9-29 18:49 发表
很想去,可是我家孩子才2个月,哭闹的厉害

来一起哭啊

原帖由 叶多妈妈 于 2008-9-30 07:02 发表

有这么多面黄肢瘦,蓬头垢面,双目无神的妈妈,宝宝们都是吓大的。不怕。

来吧,我可想见你了。。。

嗯嗯,我也好想见你啊。

冲着你、可爱妈、雪梨姐姐、AUBURN。。。就好想去呢。因为我不会开车呢,还得要看老公要不要加班。

此文章由 mqcrystal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mqcrystal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-9-28 20:28 发表

我们11点开始, 可能会先BBQ, 再拍照, 要不你去完教会后打我的手机, 看我们进行到哪里了再决定来不来?

谢谢旋MM,估计我到AUBURN怎么也得2点以后了,希望到时候你们还没散....

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tasmanzhu 于 29/9/2008 17:03 发表

塔斯曼妈妈好期待你也来啊,不怕面黄肢瘦,蓬头垢面,双目无神,孩子都是吓大的。如果你家离火车站近可以自己坐火车来啊。为了见我们这群可爱的妈妈和宝宝你要不辞辛苦啊。

原帖由 mqcrystal 于 30/9/2008 08:08 发表

谢谢旋MM,估计我到AUBURN怎么也得2点以后了,希望到时候你们还没散....

11点才开始,2点应该没散吧,不然我们长途2,3小时来,玩还没坐车时间久,我就5555哭啦,好想宝宝和其他宝宝多玩玩

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也先犹犹豫豫地报个名。。。到时候若有变化再和旋木联系。

BTW,看着都是一大家子去的,有没有单个马麻带孩子去的呀,象我一样,LG周末要上班。。。

原帖由 irenezh 于 2008-9-30 10:53 发表
我也先犹犹豫豫地报个名。。。到时候若有变化再和旋木联系。

BTW,看着都是一大家子去的,有没有单个马麻带孩子去的呀,象我一样,LG周末要上班。。。

来吧, 到时候肯定是我们一群马麻和孩子在一起玩的, 多热闹啊

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,几天没上来,这么热闹。我明天飞回国。参加不上了,等下次。大家吃好玩好哈。

等我回来安排11月的活动阿。

璇版,光祝福,没报名有分不??

发表回复