新足迹

精华好帖回顾

· 冬日恋歌 (2007-5-21) 木头 · 我爱我们的花园--见证了某人一点一滴的努力 (紫藤盛开时) (2007-3-27) anitalx
· 历史是这样创造出来的------梅兰芳 观后 原创 (2009-1-2) BILL27 · 猎梦人谈分析师的报告、“高手”喊单及跟随交易 (2009-12-20) 猎梦人
Advertisement
楼主:手指尖

[其他] TO 新足迹-- 那朵花儿 [复制链接]

10月27日 爬着回来的意大利比萨

此文章由 手指尖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手指尖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这次不是自己做了,是去下馆子了。请客的是个意大利朋友,开着一脚快车,一下就把我们带到了castle hill 的意大利餐馆,号称要请吃最好吃的比萨。

说实在的比萨能有多少吃呢,去象征性吃点就好了嘛,于是我使劲挤进了一条腰身已经明显小的裙裙,打算今晚做个很淑的女子。这家馆子好像特别人气旺哪,室内室外一共有80多个桌子,上座率90%以上,我们的订的位子,都还在前台站了一小会。一坐下来,看着真是要吃比萨了,我用英语磕磕绊绊的告诉那个身短臂长的老兄:不要考虑我的份量,就当少点一个人的就行了。不晓得那家伙听懂了没有,哇啦哇啦的和那个意大利老板兼领班说了一大堆,那老板忙得一身汗透衬衣,如果是个MM估计就很性感了,可惜是个老头,还是个胖老头。

菜上得很快,先还有一个面扭一样的东西配着蒜酱,还蛮像国内四川的凉拌蒜汁的,偶很文雅滴吃了偶那份。然后那两个大比萨呼的一下就上来了,都是鸡肉的,一个是甜酱口感,一个是葱香口感,顿时感觉胃口大开,其实平时的量也就2块比萨已经顶死了,这次居然吃了三倍的量,一边吃一边纳闷,这是意大利口味嘛,怎么吃怎么想给北京人和四川人改良了的面饼呐!一边吃,意大利老兄一边殷勤问,好吃不!只有点头:嗯嗯,喜欢吃。他马上又殷勤的叉了一块到我碟子里。真是不吃又不好意思,闭着眼睛,吃下去吧!

一边抑制着饱嗝,一边说话儿,眼看两大盘比萨给消灭了,偷偷用手指按了按肚子,还好,裙裙拉链蛮结实,就这么一错眼的功夫,天呐,又上了同样满满两大碟子的甜比萨+冰淇淋!!哎哟哟,那老兄看起来根本半饱都没有,兴奋的介绍,这是他最爱的一道甜点,一盘他自己的,一盘给我俩。尝了一口,真NND好吃啊,索性再塞下了半盘饼子,还有大半个冰淇淋,对了,还分了一半的啤酒(monkey31)

等站起来的时候,才真正觉得不好,根本都站不直,可怜我的本来就箍着腰的裙裙和细长的高跟鞋噢,我一路扶着我那个同伴,一路强行装作无事,捱到了车上。赶快钻到后座,坐下来的时候已经呼吸困难了。那老兄边开车边唧唧呱呱,我连一点声音都出不了,全力注意着裙子的拉链不要给绷开了,他还老看着后视镜和我说话,我只有在后座上,有气无力的挤出一点笑容给他,幸好我的同伴知道我的痛苦,把话题都仗义的接过去了。

临到家忍不住问了他老兄一句,你有没有被撑住的时候啊?老兄答:NO,never!无论吃得再多我一回去也就睡着了。唉,那天晚上,我是围着床走了无数圈,才勉强能躺下睡着了的啊

以下是罪魁祸首的正面免冠照!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

孔武 + 12
patrickzhu + 12 好文章,好照片
astina + 20 精品文章

生活就是努力前行!
心自在,云舒云卷~

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看的美食记事~~~~(paopaobing(64))

回复 62# 的帖子

此文章由 手指尖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 手指尖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个比萨,那两个比萨,还有那个甜比萨,真NND好吃!

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 手指尖 于 2008-10-28 21:04 发表
这次不是自己做了,是去下馆子了。请客的是个意大利朋友,开着一脚快车,一下就把我们带到了castle hill 的意大利餐馆,号称要请吃最好吃的比萨。

说实在的比萨能有多少吃呢,去象征性吃点就好了嘛,于是我使劲挤 ...

mm写的很有感染力,我深切感受到了你穿小一号裙子就胡吃猛塞的痛苦
于无声处听惊雷

回复 64# 的帖子

不是一般的痛苦
而且回来的路上他开得飞快,刹车的时候我差点连自己都不想要了,直接滚到路边去好了

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回到家一拉拉链,是不是就跟尿急终于找到厕所一样的幸福?

猜错了,哈哈哈哈哈哈哈哈

我终于知道黑色小开襟的好处了,没它我真不敢那么大胆的在车上趁着黑和邻座没人就把拉链全拉开了,那个舒服啊,而且保险带我一直都用手虚拉着,不然真要把我的胃捆住了。那个天杀的家伙还老从后视镜看我,我简直真是又心虚又难受,那个笑,不知道真是怎么挣扎出来的!

下次,无论如何,一定记住,一定不能再吃成这样回来了!
生活就是努力前行!
心自在,云舒云卷~

此文章由 一枝花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一枝花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问手指尖MM,你去的这个意大利餐馆在castle hill的什么地方啊,有地址吗?我也想能有吃撑了的机会哎!

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 patrickzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patrickzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hoho,楼主厉害的。

喜欢美食的人肯定热爱生活,楼主就尽情吃吧

退役斑竹 2008年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 手指尖 于 2008-10-26 11:44 发表

嘻嘻,今天正准备做一个糖醋排骨,姐姐爱吃不?

喜欢的,而且正要准备学做呢,谢谢MM的分享

此文章由 孔武 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孔武 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个照片拍得真好,真有水准,我猜是光影魔术手的软件吧?以后也这么上照片。

噢!姐姐早呀。对的,是用了光影魔术手。但用了之后发现,最关键还是食物得漂亮,天生丽质的话,后天怎么装饰都好看滴

谢谢朱爸爸夸奖,但尽情吃就再不敢了,现在想起来还觉得撑得慌。

mudn 还有其他朋友,我到这里来都还没分清楚东南西北,castle hill这个地方是怕自己被卖了所以才拼命记住了名字,餐厅名字不晓得,等我打电话问问那个意大利人再贴出来啦
生活就是努力前行!
心自在,云舒云卷~

退役斑竹 2010年度奖章获得者

回复 68# 的帖子

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看照片应该是在CASTLE TOWER, PIAZZA 的那一家,从OLD NORTHEN RD 进去应该不会错。

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
手指尖看来也是一个喜欢享受生活的女孩。很不错哦。

那陶G确定应该没错的啦,我就不打电话问那个人了,不然这周他说还要请墨西哥菜,和他出去吃饭太恐怖了,他太殷勤,太爱往我碟子里塞菜,想起来就要赶快闪人

噢,对了,by the way,我觉得很好吃,但是我实在吃不动了,这些等于我一天的量了 等等婉拒的话教教我怎么说好么?要既客气,又坚决的那种
生活就是努力前行!
心自在,云舒云卷~

还有一句:
点菜的时候想告诉他,可以不用考虑我的量,够你们自己吃就可以了,之类的。

原帖由 手指尖 于 2008-10-29 07:41 发表
噢!姐姐早呀。对的,是用了光影魔术手。但用了之后发现,最关键还是食物得漂亮,天生丽质的话,后天怎么装饰都好看滴

有共鸣啊。
不过看来光影魔术手的格式很漂亮~

回复 76# 的帖子

你这得问英语牛人,新足迹上一大堆啊。比如BSB,二醇(孔武),布老虎。

哈哈偶不算牛人的。

2008年度奖章获得者

此文章由 沅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个看起来真不错

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
指尖好几天没更新了呢 (paopaobing(64))

偶爆发是一阵阵的,暂时没有形成持续性

这个要害S人的,俺已经形成持续性的惦记了 (paopaobing(19))

That‘s the point.

请教姐姐,如何才能形成持续性,当自己性格中沉默灰暗的那面逐渐升起,姐姐是用什么方法应对,而留下了阳光的持续呢?

这个,俺做得也不好
通常俺会给灰色一个专用的盒子
不摒弃,不逃避,仔细盛装保管它们
毕竟这也是我们生命渲染出的颜色。不是么?

但是阴郁升起的时候,会影响到所有的想法和做法,没有积极性去做别的事情。

嗯,举个例子,比如在常去的论坛:不想回帖,不想发帖,不想加分,和原来很聊得来的大家突然中断联系了。这要持续到阴郁结束,时长不定。但等有兴致再回头的时候,人是情非。

假如是这样,具体有什么办法可以疏导这个情绪,而不至于太突然的改变例常的行为呢?
生活就是努力前行!
心自在,云舒云卷~

人不是机器,要按程序规律运转,机器也要修护养修呢。
不想做的时候就不做,换个环境,不去论坛,关上电脑,翻翻书,看看杂志。
至于聊伴的去去离离,俺个人的经验认为,那是没遇到神交心会的人,
否则,多久以后再遇见,仍旧会一见如故。
高龄儿童

谢谢姐姐心路分享。我好好想想

此文章由 Unless 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Unless 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 手指尖 于 2008-11-3 10:15 发表
偶爆发是一阵阵的,暂时没有形成持续性

keep updating them, please.
G'day Mate!

发表回复