新足迹

精华好帖回顾

· 旅宿 - 我不是去云仙,我是去半水盧 (2023-1-26) 胡须康 · Wollongong Beach -- 7 最后一扫(三战Coalcliff)图片更新完毕 (2013-1-10) Wolongshan
· 桂林杨朔 (2012-12-17) andychan · Cool Boy Aadvi (2010-11-3) 梦想似蓝
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dootbear

[NT] ABC节目揭露北领地非法对关押的青少年用催泪器,并铐住椅子上 [复制链接]

此文章由 bbsbbs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbsbbs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我觉得干的漂亮
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 x999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ds1024 发表于 2016-7-27 09:35
大家都知道1+1=2。但是你能证明1+1就是2吗?

就事论事,别换话题。你说ABC的哪篇是很左的?
或者它的老板就是个大左派?

此文章由 5wego 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5wego 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
x999 发表于 2016-7-27 08:33
你好傻好天真。
没看过7频道和9频道吧。
说这话之前,看上2天的英文媒体再说也不晚。 ...

谢谢您的指正,我一定尽力提升自己的政治敏感度和修养。最后替我向您全家女性问好。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 x999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 x999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5wego 发表于 2016-7-27 12:00
谢谢您的指正,我一定尽力提升自己的政治敏感度和修养。最后替我向您全家女性问好。 ...

@dootbear 不删帖吗?

此文章由 7jj7d4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7jj7d4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本需要这样的狱警

此文章由 lvchali 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvchali 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太过分了

发表回复